Другие новости

Кто Вы, товарищ Путин?

1 апреля 2014 00:57
Татьяна Васильева

«Умом Россию не понять…» Это точно. У нас может случиться что угодно, а объяснение случившемуся находится порой спустя годы, а то и десятилетия.

Что происходит с Россией сегодня? Балансируя на краю Запада (или Востока?), она уверенно (или нерешительно?) топчется на месте, то ли готовясь к прыжку, то ли врастая в землю. И мы с тревогой (или с надеждой?) смотрим наверх (или вперёд?) – туда, где лидер, от которого так много зависит (или мы так думаем?)…

Горбачёв, певец перестройки, в результате которой от России болезненно отвалилось всё то, что срослось с ней за годы советской власти… Ельцин, надежда мировой буржуазии, вывалявший Россию в грязи… Путин…

Мы долго не решались публиковать этот материал, потому что, наверное, время для объяснений ещё не пришло, ведь ничего такого, что совсем уж не понять умом, пока не случилось. Но вдруг мы опоздаем? Вдруг наше бездействие навредит?

Редакции удалось встретиться с человеком, который сам искал контакты с левым движением. То, что он рассказал нам, кажется невероятным, но журналистское расследование подтвердило, что источник информации, как говорится, аутентичный.

Этот человек, который просил называть его Леонид, действительно работал в обслуге президента, причём довольно долгое время и в самой непосредственной близости от Путина. Что же заставило его так настойчиво искать контакты с коммунистами? Правда, убедить его дать разрешение на публикацию было не просто…

Комстол: Итак, Леонид, в какой службе вы работали?

Леонид: Я… в младшем обслуживающем персонале – скажу так. А ведь известно – у нас особая близость к телу (улыбается).

Комстол: И долго вы работали… у тела?

Леонид: Там система такая, что долго на одном рабочем месте людей не задерживают. Ротация постоянная. Я разные работы выполнял, но самые близкие – где-то в течение полугода.

Комстол: А потом?

Леонид: Сейчас я уволился… по состоянию здоровья.

Комстол: И что же вы хотели нам рассказать?

Леонид: Я хотел рассказать, что видел и слышал. Другие этого не знают по понятным причинам. Но то, что видел и слышал я, другие должны знать. И вы, левые, в первую очередь, потому что вы вместе с либералами нападаете на Путина. Почему они нападают, мне теперь ясно. Но вот вам до сих пор никто ничего не сообщил. Так вот я сообщаю: Путин – коммунист…

Комстол: Коммунист? Тайный член КПРФ? Это вы хотели сказать?

Леонид: Не мне вам рассказывать, что партийность не означает быть коммунистом.

Комстол: Не совсем так, но, в общем, вы правы.

Леонид: Путин не состоит в КПРФ, но связи с Зюгановым у него самые прочные. Думаю, и раскол в вашей партии был ими разработан сообща, но для самых светлых целей – чтобы отвлечь внимание…

Комстол: У вас есть на этот счёт какая-то определённая информация?

Леонид: Нет, я просто так думаю.

Комстол: Но давайте не отклоняться на ваши, возможно, субъективные оценки. Так что же вы видели и слышали?

Леонид: В одном из кабинетов Путина стоят книги. Одна, я заметил, постоянно находится в разных местах. Книга толстая, на обложке название на немецком, похоже. Если открыть и полистать сначала, то ничего подозрительного. Но в середине! Там в середине в вперемежку со страницами с немецким текстом страницы с русским текстом. И это работа Ленина «Государство и революция»!

Комстол: Да вы что?!

Леонид: Я вам говорю! У меня фотографическая память. Там в книге красным карандашом был выделен такой абзац: «В особенности же империализм, эпоха банкового капитала, эпоха гигантских капиталистических монополий, эпоха перерастания монополистического капитализма в государственно-монополистический капитализм, показывает необыкновенное усиление «государственной машины», неслыханный рост ее чиновничьего и военного аппарата в связи с усилением репрессий против пролетариата как в монархических, так и в самых свободных, республиканских странах». Я потом проверил. Это точно из «Государства и революции».

(Редакция также проверила: действительно, В.И. Ленин ПСС т.33, стр.33)

Комстол: И что же, эта работа Ленина там была как бы вставлена в середину?

Леонид: Не просто! Страницы шли именно вперемежку с каким-то немецким текстом.

Комстол: Так может, и на немецком был текст этой работы Ленина?

Леонид: Вот этого я не знаю… Немецким не владею. Но это ещё не всё! Там же, в том же кабинете Путина на стене висит картина. В живописи я неважно разбираюсь, но, похоже, это что-то из классики. Так вот на обратной стороне картины портрет… Маркса!

Комстол: ???

Леонид: Вы мне не верите. Я вижу…Но я присутствовал, когда вешали эту картину, и краем глаза увидел, а потом ещё улучил момент и убедился – Маркс!

Комстол: Вы уверены, что это был Маркс? Может быть,…

Леонид: Ну я ж не школьник современный! Я портретов Маркса за свою жизнь навидался.

Комстол: Подождите… Возможно, это всё-таки какой-то современный художник использовал для своей работы обратную сторону холста, на котором был изображён Маркс. Это странно, но всё возможно. Путин увлекается живописью?

Леонид: Он увлекается не живописью, а коммунизмом – я же рассказываю.

Комстол: Хорошо… Но разве из этого можно делать вывод, что Путин коммунист? Наверное, если бы он был коммунистом, политика российской власти была какой-то иной.

Леонид: Политика была бы иной, если бы вся власть была коммунистической.

Комстол: Да пожалуй, если бы Путин был коммунистом, он бы не возглавлял эту власть.

Леонид: Вы просили не давать своих предположений. Только факты.

Комстол: Да, пожалуйста.

Леонид: Путина окружают разные люди, и он наверное не один. Ему кто-то помогает – помогает скрывать странные контакты. А там скрывать есть от кого… Так, однажды, ну я это видел…, у него была встреча на высшем уровне с делегацией из одной африканской страны. Совершенно чернокожие люди с характерными чертами лица, в национальной одежде уединились с Путиным в специальной комнате. Туда же с ними прошли и переводчики. Я был случайно рядом, когда сотрудник приоткрыл дверь и выглянул в коридор. И я услышал и увидел! Как африканский гость на чистом русском языке сказал: «Наш профсоюз на заводе уже начал теснить ФНПР». Вы знаете, что такое ФНПР?

Комстол: Да… Федерация независимых профсоюзов России… Липовый…

Леонид: Так о каком профсоюзе речь?

Комстол: Да уже не о профсоюзе речь… Вы сказали, африканцы?

Леонид: Чистые африканцы! Вы видели у нас на заводах африканцев? Никакие это не африканцы! Это активисты наших действительно независимых профсоюзов! И Путин находится с ними в тайном контакте!

Комстол: Зачем?!

Леонид: Не понимаете? Но это не все ещё факты…

Комстол: Подождите… (Быстро открываем на мобильном устройстве сайт Комстол.инфо на главной странице) Посмотрите, не встречался ли Путин с кем-нибудь из этих людей? (Показываем фотографии наших экспертов)

Леонид: Нет, эти лица я там не видел. Но я не видел таких лиц! Эти люди могли быть у него с какими угодно лицами!

Комстол: То есть, кроме Зюганова, известных лиц из левого движения вы рядом с Путиным не видели?

Леонид: Да и Зюганов собственной персоной не часто бывает. А когда бывает, из этого тайну не делают. Обычно рядом с Путиным в этот момент кто-нибудь из его советников или помощников. А Зюганов всегда один. Путин строг и серьёзен, держится как хозяин. Зюганов уважителен, но всем своим видом подчёркивает несогласие. Они здороваются и прощаются за руку. И вот однажды при прощании из руки Зюганова выпал крошечный предмет похожий на чип и упал рядом с его ботинком на ковровую дорожку. Зюганов сделал едва заметный шаг и наступил на предмет. Когда все ушли, я (тогда я руководил клининговой службой) кинулся к тому месту, где стоял Зюганов. Там ничего не было! Я обшарил всё помещение! Предмет пропал!

Комстол: И что же это было?

Леонид: Я не знаю, но явно Путин что-то передал Зюганову таким образом. И передача чуть было не сорвалась. Но такая случайность, похоже, была предусмотрена.

Комстол: Мда… Это всё?

Леонид: Есть ещё кое-что… Но возможно, мне показалось…

Комстол: Да говорите уж. Действительно немало поразительных фактов.

Леонид: Путин редко в течение дня остаётся один. Но когда позволяет обстановка, он непременно полчаса или минут 40 отдыхает в одном из своих кабинетов. Один раз мне послышалось оттуда… «И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей…» Подошёл один из руководителей обслуги и попросил меня помочь занести в кабинет какие-то свёртки. Он постучал, а потом мы вошли… Путин стоял у окна. Наверное, он по лицу моему что-то понял. Он так весь застыл, пристально глядя на меня, а потом улыбнулся, едва заметно подмигнул и поднял руку с зажатым кулаком так… (Леонид демонстрирует символ РОТ ФРОНТа) Но не явно так, а вроде как поднял и тут же ухо потёр… Извините, я устал… Это всё правда для меня волнительно. Ведь я столько времени скрывал, не зная, стоит ли сообщать и кому.

Комстол: Да, спасибо, Леонид. Вы действительно рассказали очень интересные и важные вещи. Мне непременно учтём эту информацию в нашей работе. Ещё раз большое вам спасибо.

(Разговор записан в палате наркологической больницы №18 г.Москвы)

Другие материалы по теме:


53 комментария
Хранитель 03.10.2018 17:27    

СОПРОТИВЛЕНИЕ!

Братья и Сёстры!

Знамя нашего сопротивления, это флаг Москвы, где всадник на белом коне, это восставший российский Народ, а чёрный дракон — Путин!
В нижней части флага белой краской пишите слово — СОПРОТИВЛЕНИЕ!
СОПРОТИВЛЕНИЕ, этого слова больше всего боятся Путин и его псы, как чёрт боится ладана!
Водружайте знамена сопротивления на самых высоких местах наших городов; пусть все знают, что в России — есть — СОПРОТИВЛЕНИЕ!

Саошиант

Хранитель 06.10.2018 08:12    

ЕСЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ — ВЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ!

САОШИАНТ

Хранитель 08.11.2018 19:20    

УДАЧИ В БОЮ!!!*

Братья и Сёстры!

Недавно, в Интернете мною была распространена дезинформация, «троянский конь» для путиноидов, со словами Путина — «Мы как мученики попадем в рай!»
Но, на самом деле, путиноиды вместе с Путиным попадут в ад!
Пусть Путин правит ими вечно в преисподней!
Так же, как и Гитлер, Путин попытается взять с собой в могилу весь свой народ, а Россию превратить в безжизненную пустыню; но у него ничего не выйдет, восставший Народ и Армия помешают ему это сделать!

Братья и Сёстры!

Как вы знаете, недавно, 17 летний парень подорвал себя в здании ФСБ Архангельска!
К сожалению, он пошёл по пути «народовольцев», террористов 19 века!

Братья и Сёстры!

Я никогда не призывал и не буду призывать вас к насильственным действиям!
Наше главное оружие, это — ПРОПАГАНДА!
Наше главное оружие, это — ПРАВДА!
Наше главное оружие, это — НАША ВЕРА В ПОБЕДУ!

Братья и Сёстры!

Путлеровская власть , с каждым днём, все больше будет ужесточять законы и репрессии против инакомыслящих; но, несмотря ни на что, с каждым днём, в России будет нарастать — СОПРОТИВЛЕНИЕ!
Я надеюсь, что весну 2019 года мы встретим в Свободной стране; где — СВОБОДА, БРАТСТВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ — станут краеугольным камнем в строительстве новой России!

Братья и Сёстры!

Если вы слышите меня — вы и есть сопротивление!
Удачи в бою!!!

Саошиант

* Виктор Цой

Читайте также

В.И. Лакеев: сила трудящихся – в единстве и солидарности!

Меньше, чем через две недели в России пройдут очередные выборы депутатов Государственной думы. Это безынтересное мероприятие, напрочь лишённое интриги, способно привлечь внимание разве что представителей «системных» партий

Итоги 2015 г.: «Социализм или смерть»

Эксперт о социально-классовой природе терроризма

Б.Ю. Кагарлицкий: «Не верить либералам!»

Итоги 2014 года. Смириться или сопротивляться?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума