Другие новости

Поздравления читателям comstol.info с 7 ноября

7 ноября 2011 10:20
Елена Нестерова

В.Д. Улас, депутат Госдумы, член фракции КПРФ, член ЦК КПРФ:

Я хочу поздравить всех пользователей нашего сайта Комстол с праздником пролетарской революции. Для нас, коммунистов, этот день особенный. 94 года назад на долю наших дедов и прадедов выпала великая честь – начать реализацию грандиозного социального проекта под названием «социализм».

Впервые в мировой истории было начато строительство принципиально нового общества – без частной собственности, без эксплуататоров и эксплуатируемых, общества, в котором главным условием успеха и уважения к человеку, являлся его труд, и власть принадлежала не буржуазной элите, как мы наблюдаем сегодня, а всему народу.

Благодаря Советской власти, Коммунистической партии, наша страна, наш народ из лапотной, сплошь неграмотной, экономически убогой и терпящей поражение в мировой войне царской России создали величайшую сверхдержаву, которая сломила хребет фашизму и проложила человечеству дорогу в космос.

Несмотря на то, что на излёте 20 века из-за трусости, предательства и глупости дело Октября, дело великого Ленина в нашей стране временно потерпело поражение, никому и никогда не удастся переписать историю, вычеркнуть 70 лет Советской власти.

Ещё раз хочу поздравить пользователей сайта с наступающим замечательным праздником, пожелать им счастья, удачи, и всем нам — победы.

 

В.И. Лакеев, первый секретарь МГК КПРФ:

Поздравляю всех читателей сайта comstol.info с нашим самым большим праздником – Днём Великой Октябрьской социалистической революции, которая оказала огромнейшее влияние на судьбы человечества, на всё мировое развитие.

То, что произошло в России в октябре 1917 года, актуально и сегодня. Мы должны воспользоваться уроками Великого Октября, вспомнить то, что определило победоносный характер пролетарской революции. А это работа трудовых коллективов, слаженные действия руководства партии, создание широкого союза политических сил под теми лозунгами, которые привлекательны для населения России.

Редакция сайта «Коммунисты Столицы» присоединяются к поздравлениям и пожеланиям в адрес наших дорогих читателей.  

Другие материалы по теме:


3 комментария
Алексей 07.11.2011 11:38    

Спасибо, товарищи! Вас тоже с НАШИМ Праздником: 94-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Олег 07.11.2011 16:35    

С праздником! Да будет бита буржуазия!

Станислав (Дар Владов) 08.11.2011 19:40    

С праздником, дорогие товарищи и друзья!

Безусловно, Великий Октябрь и 70 лет СССР – это не ошибка истории, а её закономерность. Пусть буржуазная пропаганда в страхе и ужасе перед наступлением эры коммунизма сеет в народе ложное представление, что революция есть антагонизм эволюции, но ведь известно всем образованным людям, что социальная революция – это неотъемлемая часть общественной эволюции. Именно на волне буржуазных революций, прокатившихся в 16-20 веках по всему миру утвердился капиталистический строй, и не сразу он стал преобладать и утвердился на планете Земля, не с первого захода. Так и коммунизм шагнул по планете, начиная с Парижской коммуны, с 1905 года, с Великого Октября 17-го – и это была лишь первая волна, которая потом захлестнула весь мир, но была остановлена буржуями, развязавшими Вторую мировую бойню. На наших глазах сейчас начинает развёртываться вторая общепланетарная революционная волна, и Советский Союз не пал – он оккупирован компрадорской бандой, пятой колонной сионистов и империалистов, но зреет в народе понимание, зреет протест, зреет воля к борьбе и не за горами новый Октябрь, новый удар трудящихся по бастионам власти капитала, и возрождение нашей великой Родины – СССР.

В отношении проведения таких мероприятий, как 7 Ноября, 1 и 9 Мая, 23 Февраля, необходимо сказать: надо стремиться к консолидации всех красных, всех коммунистов.
Да, много споров сейчас идёт вокруг руководства красной оппозиции, КПРФ, вокруг личности Зюганова, но вот что надо помнить всем: Зюганов Зюгановым, но что касается общих для всех святых и знаменательных дат, то тут все левые и коммунистические организации обязаны договариваться о проведении единых акций, отбросив все текущие идеологические и прочие разногласия. Вожди, поумерьте свои амбиции и не раскалывайте один народ! Ибо субъективно и объективно выполняете программу врагов коммунизма – правящего режима. В единстве – наша сила. Зюгановы и прочие вождики приходят и уходят, а народ остаётся. Народ необходимо сплачивать в этой борьбе, стратегическая цель у всех одна. К тому же, в общих колоннах и на общих митингах проще вести пропаганду и агитацию, вести общественную дискуссию, отстаивать правду. Но видно, вождикам это несподручно, невыгодно. Поставлена цель – разжижить весь коммунистический сектор по отдельным приватизированным маленьким квартиркам. Именно инициатива снизу, рядовых сознательных коммунистов должна воспрепятствовать такому губительному сценарию. Нужно возрождать единую для всех союзных республик законную КПСС и законный ВЛКСМ уже сейчас на основе общей стратегической задачи – возрождение легитимной власти в СССР и борьбы за торжество идеалов коммунизма во всём мире.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

В.И. Лакеев: сила трудящихся – в единстве и солидарности!

Меньше, чем через две недели в России пройдут очередные выборы депутатов Государственной думы. Это безынтересное мероприятие, напрочь лишённое интриги, способно привлечь внимание разве что представителей «системных» партий

Итоги 2015 г.: «Социализм или смерть»

Эксперт о социально-классовой природе терроризма

Б.Ю. Кагарлицкий: «Не верить либералам!»

Итоги 2014 года. Смириться или сопротивляться?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU