Другие новости

ДОСТАЛИ. Часть 2

3 сентября 2011 17:03
Александр Кульпин

Данный материал, составленный членом КПРФ Александром Кульпиным в 2010 году, был приурочен к предстоящим выборам депутатов законодательных собраний в ряде регионов России. Считаем, что в преддверии выборов в Госдуму-2011 и выборов Президента РФ-2012 года, ряд идей, отражённых в статье сохранили актуальность.

Олигарху налог

Подаём нищим, а надо брать с богатых

Богатые должны платить нам за то, что мы разрешаем «им» делать деньги. В нашей стране «они» должны хорошо понять, что эта страна наша.

Введение прогрессивного налога — это продолжение «борьбы с привилегиями», средство приведения богатых к покорности обществу. При уважении к себе нам это по силам.

Олигарх уже обложен налогом. Только не нами. Поэтому, премьер и кричит на всю Госдуму, что «нам» «весь мир завидует»…Не удержался. Еще бы, получать за всю страну. Потому он и стоит за плоскую шкалу налогов — городит какую-то ерунду столетней давности, а мы слушаем.

Недавно премьер договорился до того, что потому не собирают прогрессивный налог, что «не умеем администрировать». Ещё как умеют! Несут наверх олигархи как миленькие. Защищая плоскую шкалу налогов, высшие чиновники защищают «своё».

Коррупция — это прогрессивный налог, отобранный чиновником у общества. Коррупция — она на Западе, у нас это механизм взимания дани чиновником с общества через посредника — бизнесмена.

Предлагать «борьбу» с коррупцией и не предлагать ввести прогрессивный налог — это вводить в заблуждение. Пока не будет прогрессивного налога, будет и коррупция.

От введения прогрессивного налога «они» будут отговаривать, пока не будет прямого насилия граждан до угрозы потерять власть. Минимум голосов за ЕР — лучший аргумент. Еще минус 20 процентов голосов за ЕР и посмотрите, как сменится их риторика.

Если хочешь жить хорошо, то не речи премьера надо слушать, а не голосовать ни за него, ни за его партию.

Богатые должны служить обществу. Пока всё наоборот, общество служит богатым. «Им» всё. А остальным, что на «них» любоваться? Пробавляться «их» радостями?— Плати или съезжай в Лондон!

 

Народу-победителю

В апреле-месяце2010 г. помощник Президента РФ Дворкович выступил с заявлением:

«Я думаю, что наш народ уже созрел для увеличения пенсионного возраста до 65 лет». Хороший «подарок» к 65-летию Победы.

7 мая2010 г. для Абрамовича достроена самая дорогая яхта в мире. Для ветеранов и военных это 100 тыс. квартир в регионах. Мы бедные потому, что «они» богатые.

7   мая2010 г. Медведев сказал: «Мы сильная нация, потому, что умеем побеждать». О какой нации речь?

8   и 9 мая2010 г. на шахте «Распадская» (совладелец Абрамович) из-за экономии на безопасности работ погибло 94 человека.

«Им» яхты и миллиарды, а народу- победителю гробы и пенсии в 65 лет. «Они» открыто глумятся над народом.

 

Сменить вектор уговаривания

Политик, который не поддерживает прогрессивный налог, не может быть поддержан гражданами. Такого нельзя запускать в Думу. Сидит оппозиция и уговаривает «их» поделиться. А надо уговаривать граждан бойкотировать таких политиков.

Это и тебя, гражданин, касается. Если ты голосуешь за чиновников, а они не за прогрессивный налог, то трудно тебя считать гражданином.

 

Съесть слона по кусочкам

Жизнь при чиновниках — это жизнь при них и для них. Свобода при чиновниках — это бред, где есть чиновник, там нет демократии.

Бесполезно рассуждать о здоровье, пока не бросишь курить. Прежде, чем разговаривать о должном, нужно убрать недолжное — пробку на пути вперёд, тысячелетнюю боярскую Русь. В лице ЕР она дошла до завершения.

Невозможно убрать «их» сразу: мы имеем дело с громадным и злобным образованием.

Коренной вопрос любой революции — это вопрос о власти, но его необходимо разбить на кусочки: сначала отобрать власть у чиновников, а уже потом бороться за право взять её себе.

 

Выборы — это тоже борьба

Кто отказывается от борьбы в ожидании хороших времен, тот их не дождётся. Выборы  — первый из способов борьбы.

Поголовно отказать в доверии любому из партии чиновников и олигархов! Пусть сами вбрасывают. Говорят: «а выборы ничего не решают». — Выборы не всё решают. Это вещи разные. Но выборы — первый шаг, и нужно его сделать, как делает первый шаг ребёнок.

 

Что дома сидеть?

При демократии каждый вправе не голосовать. А пока мы живём в стране по названию демократия, нельзя сидеть дома. Каждому праву своё место, его добыть надо.

Ситуация такая — граждане уже есть, а демократии еще нет, но так и должно быть, сначала граждане, потом демократия.

Не примеряйся «а что это даст». Что можешь, сделай сам. Потребитель в нас рано вырос. На выборах даём мы, а не нам.

Остался дома? — Навредил ближнему, своим детям и внукам. А кто голосует за Путина — тот голосует за яхты Абрамовича. Кто голосовал за Лужкова — голосовал за Батурину и её дворцы.

…После последних выборов уже ясно, что голосов у ЕР не прибавится. «Помоги» «им».

Сейчас не так важно за кого голосовать — только не за ЕР. Важно убрать партию чиновников из политики. Сходи на выборы!

Каждый день тратишь время на дела куда менее выгодные. Не будет ЕР, всем хорошо будет. И себе поможешь, и другим. За чиновников не надо голосовать. За «них» голосовать — это у себя воровать. Чем меньше ты за «них» голосуешь, тем больше от «них» получаешь.

Не сопротивляться чем можешь, не ходить на выборы — это потакать ворам и не уважать себя. Ходить на выборы — это аксиома, это не обсуждается.

Не жди желаемого, а выбирай из того, что есть. Победим, образовывай свою партию, у неё будут все права — борись, за что хочешь.

 

ЕР-вор

У нас всего хватает, только хватают они столько, что не хватает.

Коррупция — это «их» позвоночник. Убери её, и у «них» голова вывалится в трусы. Это «их» системообразующий элемент, инструмент неофеодализма.

Когда мы разевали рот на «их» звучное «а за всё нада платить!», нам одно сказать «забыли»: «им».

Это Обирание под видом оказания услуг, взимание Платы за Право Жить. Это не Рынок и не Бизнес, а иное — Агрессивная Власть, которая изымает «своё».

Что ни возьми, хоть бесплатную медицину, хоть платное жильё — «они» «в доле». Наркоман «дозу» купил — это он половину милиции отвалил. И в автобусе, и в спортзале — чиновники везде «в пополаме». — Ты говоришь, что хорошо живёшь? Мог бы в два раза лучше.

Взятка — это не взятка: «они» не воруют, а «получают своё» по праву властителей.

Нет совести, нет чести. Есть «распилы» и «откаты», «свои» и «лохи». Чиновник извратил всё!

 

Образ Вора

— А он себе такую машину шикарную купил!

— Да он её за счёт детей моих купил.

Что-то сломалось в «их» механизме манипулирования нашим сознанием, стадо не голосует как надо. Оно, оказывается, не стадо, сидит дома и за него приходится совать. В чем причина?

Проверенные приёмчики обыдления упираются в необыдляемый предел — Образ Вора. «Они» думают: пипл схавает. А он не хавает Образ Вора.

Массовому сознанию классовое не свойственно, зато все не любят вора. Чтобы выкинуть ЕР, нужно внедрять Образ ЕР-вор. Стоит ему укрепиться, его не перебьешь никакими сказками о «социальном» бюджете — воры и всё. Как можно за них голосовать, ну что вы? Они ж воры. Они же всё своруют. И деньги, и голоса. И «социальный» бюджет. А не воровать, «они» бы рады, да не смогут. На том стоим.

 

ЕР-бойкот

Не верь, не голосуй, не смотри.

Бойкот смертелен для ЕР. Всего, что ни предложат «они» и «их» лидеры.

Не ходи на «их» праздники и не смотри на «них» в телевизоре.

Не слушай «их» речи и не верь им. Отвернись от новогоднего поздравления президента, смейся над премьером.

Делай всё наоборот: что выгодно «им», не выгодно тебе.

Обращаться к «их» назначенным депутатам — это не уважать себя. Они сидят на ворованных голосах. Перед их титулом надо приписать: т.н. — так называемый депутат. На выборах обокрали не партии — это тебя обокрали. Как же можно обращаться к тем, кто тебя обокрал?

И не надо перебирать, чему верить.- Да ничему. «Они» могут говорить всё, что угодно — «их» просто не надо слушать. — Мы вам не верим!

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

В.И. Лакеев: сила трудящихся – в единстве и солидарности!

Меньше, чем через две недели в России пройдут очередные выборы депутатов Государственной думы. Это безынтересное мероприятие, напрочь лишённое интриги, способно привлечь внимание разве что представителей «системных» партий

Итоги 2015 г.: «Социализм или смерть»

Эксперт о социально-классовой природе терроризма

Б.Ю. Кагарлицкий: «Не верить либералам!»

Итоги 2014 года. Смириться или сопротивляться?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума