Другие новости

ДОСТАЛИ. Часть 1

2 сентября 2011 13:09
Александр Кульпин

Данный материал, составленный членом КПРФ Александром Кульпиным в 2010 году, был приурочен к предстоящим выборам депутатов законодательных собраний в ряде регионов России. Считаем, что в преддверии выборов в Госдуму-2011 и выборов Президента РФ-2012 года, ряд идей, отражённых в статье сохранили актуальность.

 

РФ без ЕР

Был застой, а стал отстой. Этой власти мы можем помочь в одном — упасть. Будет ей «консолидация». Только против «них».

Демократической революции еще не было. Не дали нам того, что обещали в 91-ом году. Нет демократии, есть партократия. Дошла до предела. Россия не Запад, здесь власть даёт деньги.

Свободная Россия — свободная от ЕР. Чистые выборы — чистые от ЕР выборы. Сейчас задача у всех одна — скинуть с политической арены продажную партию чиновников.

Пока не уберём всевластие чиновников, нужно единство. Важны не твои взгляды, а сколько ты сделал, чтобы «их» не было.

 

Достали

 «Будущее нашей страны принадлежит детям. И фамилии этих детей всем хорошо известны»

Нет «общества равных возможностей», есть «привилегии». Доведены до предела. Народ говорит «да это те же коммунисты!». ЕР — это переродившаяся верхушка бывшей КПСС. Дошла до предела и ничем не обязана народу. Партократа надо добить, а борьбу с привилегиями довести до конца.

«ЕР при таком вымирании народа не имеет морального права быть правящей».

Мы вымираем, а «они» взирают, меняют миллион жизней в год на сотню миллиардов долларов себе.

Просить у «них» блага наивно, «они» их взяли себе. Просящему суют из остатков. Заботу заменил телевизор. Он умножает рубль «заботы» на сто.

Малое предпринимательство не развилось за 20 лет: у «них» всё «своим». У «них» экономика Ига. Любая платежка за коммуналку становится способом обирания. Советы о «модернизации» с таким же успехом можно давать Чингисхану

20 лет спустя «они» снова рассказывают про то, что «будет». Пора бы уже и быть.

Главная модернизация —  избавиться от «них»: страна сразу пойдёт вперёд.

«Они» паразитируют на терпении народа. Пока есть «они», у нас не будет достойной жизни. Будут только «они». По полжизни выкупать у «них» квартирку — удел наших детей. «Они» оккупировали сферу жилья, сидят на будущем наших детей.

«Они» — оккупанты. Кто этого не понял, тому желаем прозрения. — Мир не таков!

 

Неофеодализм

«- У нас уже всё есть, пора и о народе подумать.

-… Да, душ по двести не помешает»

В России право есть. И это право крепостное.

Его второе имя — дворянское иго. Оно и возродилось ныне в виде ига чиновников и олигархов.

Все жизненные нужды обложены данью, а все нужды развития (жильё, обучение) сведены к минимуму, за который берут максимум. Это вы не к нотариусу сходили — это вы чиновнику дань заплатили.

Для чего был нужен холоп? Только, чтобы хорошо жил феодал. А кто у нас хорошо живёт? — «Они». Назови сферу, где можно выбирать: платить «им» или нет? А, коли ты везде платишь, то это не капитализм, а неофеодализм. Ты нужен, чтобы платить «им». Вот и всё твоё «высокое назначение».

«Они» льстят, что ты    «свободный гражданин великой страны». На деле, если есть новые русские, то есть и новые холопы. Понятно, что гордость восстаёт. Но раз ты платишь — объективно ты холоп.

РФ не «демократическое государство», а первое в мире государство чиновников и олигархов, что доказывается «их» количеством на душу населения.

Появились чиновники-олигархи. Владеть всем, чем руководишь — их идеал. Их имена мы узнаем вскоре.

«Они» приемники боярско-царской Руси. «Им» в 21-ом веке не место. Это устаревшая форма организации общества и она в принципе не способна обеспечить прогресс.

 

Чиновник вне партий!

Нельзя чиновникам образовывать партии: из слуг они превращаются в господ над народом.

Для общества так лучше. Сейчас рядового чиновника заставляют голосовать за ЕР, соучаствовать в воровстве голосов. А чиновник тоже человек и нужна ему не партия, а профсоюз.

Закон о госслужбе запрещает чиновникам использовать своё положение в интересах политических партий, но на деле они не так поступают, и по их руководителям давно плачет прокуратура.

 

Чиновники, чего мы от вас хотим?

Не лезьте не в своё дело! Вам за это не платят. Отойди от урны! — Не занимайтесь организацией выборов. Не образовывайте партии. Не избирайтесь и приостановите членство в партии.

Служите обществу, а не партии. Приведите свои действия в соответствие с экономикой нашего платежа — служите нам.

 

Программа «Античиновник»

«Эта власть хуже гитлеровцев» /ветеран ВОВ/

Идея определяет цель движения в ближайшее будущее и его основное содержание, дает основный способ решения проблем нынешнего бытия. АнтиЕР-идея — жизнь России без всевластия чиновников.

Чиновники и бояре правят Россией уже тысячу лет. К хорошему это не привело.

Чиновник должен не править, а быть слугой. Не будет всевластия чиновника — не будет и олигарха.

Без «них» Россия прекрасно обойдется:

1.  Чиновник — вне партий.

2.  ЕР — вор и это не лечится.

3.  Не вреди соседу — не голосуй за ЕР.

Это идея общегражданского сопротивления чиновникам. Внедрить её, значит добиться власти граждан в России. — Мы не с вами.

 

Союзники-одноклассники

«С «классов» всё начинается и к ним всё возвращается».

Пока есть «они», мы все составляем один класс. Различия между нами несущностные. Вот когда «их» не будет, тогда и будут развиваться классы. Например, малое предпринимательство, а, обслуживая нищих, не разбогатеешь.

Мы обираемые, а значит союзники. Говорить, что этот-де нам не союзник — неклассовый подход.

ЕР — беда на нашу голову. Перед бедою все равны. В 2006-2007 годах мы боролись против точечной застройки в Москве и не разбирали, кто анархист, либерал, коммунист, ОГФ. Перед забором все равны! Все вели себя достойно.

Представьте: — Уйди, анархист! Не ломай забор! Мы сами его сломаем.

…Поодиночке ничего бы не добились. Если бы примерялись, кто есть кто — в каждый московский двор лужковская команда воткнула бы по высотке как урок раздельной политике.

После изгнания ЕР наступит демократии, которой нас поманили, будут условия развития классов, а не только класса чиновников и олигархов. Тогда, на чистых от ЕР выборах, мы сможем отойти от единства и выяснять, кто нужнее.

 

Быть вместе — обязанность каждого

Союзничество — не любовь, нравиться не обязательно. Если союзник тебя не любит — это еще не причина отказываться. Основание союзничества — общий интерес. Если общий интерес для тебя больше, чем ты сам, то нельзя не объединяться.

Всем предлагать объединиться. Никого не гнать. Придут-придут. Лишнее само отвалится.

 

АнтиЕР-коалиция, а не фронт

У каждого союзника свой фронт. Не единое командование, а согласование действий в меру собственной выгоды. Побольше прагматизма! Закончим с ЕР, разбежимся.

 

Брать на ноту выше

Все болезни лечить одним гражданским методом. Сейчас многим не дают пробиться. Анархисты — за рабочее и местное самоуправление. Националисты — гоняют таджиков. И всем не нравится Генплан.

А если взять на ноту выше? Уберём всевластие чиновника — и с таджиком будет порядок, и с самоуправлением. И с Генпланом.

Это и граждан касается. Пока каждый лелеет свою беду, толку не будет. Тебя уволили? — Ты остался без работы при власти чиновников!

 

Либералы и мы

Если «они» — оккупанты в пользу Запада, то либералы — капитулянты перед Западом.

Путинизм — это возрождение самодержавия: «они» «сами держат выход» из земли Русской. А либералы — прозападники, их «Другая Россия» — модель без самодержавия, дешёвого для Запада «наемного управляющего». Скажем Медведева, а не Путина, который нагрёб себе «как раб на галерах» состояние $ 40 млрд.

Либералы покупают на звучный выкрик: «Долой гэбню!», но после изгнания ЕР из политики наши пути разойдутся. После, но не до. Либералы тянут от Путина к Медведеву, а среди них нет правого: и Путин не от Бога, и Медведев от лукавых.

Не нравится им, что в России главный чиновник, хотят править напрямую. Не стоит покупаться на их поманку «хотите жить, как на Западе?». Россия не Запад, за тысячу лет им не стала. «Другая Россия»- это «права человека», но не правление граждан; модель Агрессивного Капитала, где деньги дают власть.

Где у либералов конец, для нас начало — переход к России, где установится власть граждан и общество найдет распределение собственности, соответствующее оптимальному развитию.

Но раз либералы против самодержавия ЕР, то временный компромисс допустим и с ними.

 

Кто союзник?

Все неофициальные или непарламентские партии объективно наши союзники: только скинув ЕР, они пройдут в парламент. Рабочим и профсоюзам нужна зарплата? А для этого тоже нужен доступ в парламент. Вам не нравиться «Яблоко» или «Левый фронт»? Но в Думе лучше с ними, чем с ЕР.

Борьба против точечной застройки научила отличать рядовых от лидеров. Ну, склонен гражданин к либерализму, любит свободу больше, чем необходимость. Что с того?

Есть коммунисты вне КПРФ — что, кроме лидерства, не поделили лидеры, не знаю, но члены других компартий коммунисты не хуже нас.

Нужно, чтобы молодежь поняла ясно: при этой власти они свой жилищный вопрос никогда не решат.

Не нас, а «они» испортили квартирный вопрос и из покупки жилья сделали работу на счастье чиновника и бизнесмена.

А верующие? Эта власть противна не только Разуму, она не угодна богу.

Рядовой чиновник или милиционер — тоже наш союзник и не меньше других. И эти взгляды — ему.

Мы все будем пользоваться демократическим государством, и всем нужно быть его строителями.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

В.И. Лакеев: сила трудящихся – в единстве и солидарности!

Меньше, чем через две недели в России пройдут очередные выборы депутатов Государственной думы. Это безынтересное мероприятие, напрочь лишённое интриги, способно привлечь внимание разве что представителей «системных» партий

Итоги 2015 г.: «Социализм или смерть»

Эксперт о социально-классовой природе терроризма

Б.Ю. Кагарлицкий: «Не верить либералам!»

Итоги 2014 года. Смириться или сопротивляться?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума