Другие новости

«Сохраним зелёные лёгкие Москвы!»

22 августа 2013 01:28
Олег Комолов

21 августа в Москве состоялся очередной митинг в защиту природной среды столицы. В акции протеста приняли участие около 300 человек: активисты КПРФ, Яблоко, Альянса зелёных, РОТ ФРОНТа, члены инициативных групп их многих московских районов, где местные активисты борются за сохранение природы. Митинг посетил кандидат в мэры Москвы от КПРФ И.И. Мельников.

В своих выступлениях экологические активисты требовали восстановить законодательные нормы, запрещающие нецелевое использование особо охраняемых природных территорий; принять закон запрещающий перевод земель лесного фонда в земли какой-либо иной категории без исключения и вырубку лесов Москвы и Подмосковья; проводить экологическую политику в городе на основе научно обоснованных норм воздействия на окружающую среду.

Активисты РОТ ФРОНТа призвали активных москвичей не поддаваться на провокации властей, не тратить свои силы и эмоции на спектакль под названием «выборы мэра Москвы», а направить свою энергию, свой протест на организацию борьбы за свои права на местах – на предприятиях и в районах, создавая независимые профсоюзы и боевые инициативные группы.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей 22.08.2013 18:05    

«Митинг посетил кандидат в мэры Москвы от КПРФ И.И. Мельников.»
У господина И.И. Мельникова, VIP-персоны федерально-государственного уровня, всё в шоколаде. Попиариться вышел господин? С лёгким пиаром его!
Да, а это вот непонятно: «состоялся очередей митинг»? Опечатка?

Дарья 23.08.2013 00:43    

Алексей, пиар ему нужен для выборов, типа КПРФ за экологию. голосуйте за Мельникова. Тьфу, предатели революции они!

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума