Другие новости
Российский объединённый трудовой фронт

Партия РОТ ФРОНТ успешно завершила процесс регистрации

5 июля 2013 14:01
Олег Комолов

Политическая партия Российский Объединённый Трудовой Фронт завершила предусмотренные законом процедуры регистрации. 

После того, как в декабре 2012 года после семи отказов, партия прошла первый этап регистрации, ей было необходимо предоставить в Минюст пакет документов для регистрации своих региональных отделений. Теперь, когда предусмотренные законом процедуры выполнены, РОТ ФРОНТ получил все права политической партии, в т.ч. право принимать участие в выборах различных уровней. Об этом свидетельствует соответствующая запись на официальном сайте Министерства юстиции, где РОТ ФРОНТ был внесён в реестр партий, допущенный к выборам, за номером 55.

Теперь члены Российского Объединённого Трудового Фронта получили в свои руки важный инструмент политической борьбы. Будучи грамотно использован, он станет хорошим подспорьем в решении ключевых задач партии, таких как политическое просвещение и организация трудящихся на борьбу за свои классовые интересы.

Другие материалы по теме:


21 комментарий
кот Леопольд 05.07.2013 15:09    

Успехов, вам РОТ ФРОНТ!

ВасилийГорький 05.07.2013 15:55    

Теперь эти опортунарии быстрей себя разоблачат в глазах сознательного пролетариата.

Александр Кирсанов 05.07.2013 16:13    

а в Омске есть?

DONK 06.07.2013 07:22    

Очень рад появлению первой партии рабочих.

Наталья 06.07.2013 19:42    

Ну что ж, вперед! КПРФ проторила дорожку…

Наталья 06.07.2013 19:46    

«Идем в Думу, чтобы когда-нибудь разогнать ее». КПРФ тоже начинала с этого.

Красная альтернатива 06.07.2013 21:19    

Я очень извиняюсь, можно узнать? Сколько в зарегистрированной партии именно рабочих. И тем паче, в руководстве сей партии?

Алеся Ясногорцева 06.07.2013 23:35    

Красной альтернативе. Вовсе не обязательно быть рабочим, чтобы быть пролетарием. Пролетарий — это тот, кто живёт продажей своей рабочей силы. Неважно, какая она, эта рабочая сила — физическая или умственная, неважно, в какой отрасли работает человек. Другое дело, что рабочие сплачивают вокруг себя всех остальных пролетариев, сплачивают в КЛАСС. Потому что они, рабочие, работают в условиях жёсткого разделения труда и привыкли к взаимозависимости.
Так что говорить тут надо не о «рабочих», а о «пролетариях».

Красная альтернатива 07.07.2013 19:11    

Да что Вы говорите, -» Неважно, какая она, эта рабочая сила — физическая или умственная, неважно, в какой отрасли работает человек.»
Пролетериат — производитель прибавочного ПРОДУКТА, вы слышите, продукта а не стоимости.
По вашему Чубайс и Миллер пролетарии, ведь у них нет на Газпром или Нано собственности, а ещё все кого нанял Деребаска, так же пролетарии, ведь не они собственники. Генеральный директор Норильского никеля, тожет прорлетарий?)))) Тогда конечно, он горой будет стоять за вас, ведь это только вы его сможете освободить от гнёта.))))
Такой пролетарий, это не просто класс, это класс, вот всем бы стать такими пролетариями.))))
Глупость умноженная на тупость, даёт адскую смесь и порождает все беды и несчастья, которые только можно себе представить.
Такой уравниловки, даже кащенка вряд ли кто придумает.))))

vilora73 08.07.2013 07:47    

Что это за люди все эти левые Наверно они борцы за справедливость Отчего же они ни ухом ни рылом не замечают вопиющую преступную несправведливость в которой находится пораженный вовсех политических правах коренной

vilora73 08.07.2013 07:50    

Что это за люди- все эти левые. Наверно, они борцы за справедливость. Отчего же они ни ухом ни рылом не замечают вопиющую преступную несправедливость ,в которой находится пораженный во всех политических правах коренной русский народ.

И. Ферберов 10.07.2013 15:37    

Наталье. Не выдавайте желаемое за действительное. КПРФ никогда с этого не начинала. Она никогде не собиралась разгонять Думу и никогда даже не говорила об этом. Уж не знаю, кому там КПРФ проторила дорожку. Может быть, Вам?

Красной альтернативе. Трудно указать точную цифру. В руководстве — среди шести секретарей ЦК трое рабочих. На всех ациях в разных городах, в том числе и в наименее рабочей Москве, в наших рядах и среди выступающих рабочих больше, чем от всех остальных партий, вместе взятых. Об этом уже не раз говорилось. И это легко проверить — по крайней мере о выступающих.

И. Ферберов 10.07.2013 16:19    

Наталья, не выдавайте желаемое за действительное — КПРФ никогда не собиралась разгонять Думу и никогда не говорила об этом. Так что она торила совсем другую дорожку и совсем другим силам.
Красной альтернативе — вряд ли возможно указать точные цифры, у нас не предусмотрено анкетирование при приёме. О руководстве — из 6 секретарей ЦК трое рабочих. Косвенно можно судить по тому, что на всех акциях в разных городах, в том числе и в «малорабочеей» Москве в наших рядах, а также и среди выступающих — рабочих больше, чем у всех остальных партий, вместе взятых. Это легко проверить, особенно о выступающих.

Саша 10.07.2013 19:00    

Нужно, чтобы Геннадий Андреевич Зюганов срочно возглавил Рот-Фронт и включил в КПРФ. Под предводительством Зюганова мы победим! За Рот-фронт! За Зюганова!

Таисия 10.07.2013 19:43    

Коричневая альтернатива, который работает не за идею, а за еду, одежду и т. п.!
Вы пишете: «По вашему Чубайс и Миллер пролетарии, ведь у них нет на Газпром или Нано собственности». Чубайс и Миллер — наймиты, такие же, как Вы. Только Вы — наймит политический, а они — наймиты производственные.
Или Вы настолько тупы, что не понимаете разницу между наймитом и наёмным рабочим?

Астра 10.07.2013 21:22    

Объясните мне, пожалуйста, кто сможет, такую вещь. Партию РОТ Фронт составили несколько организаций, крупнейшая из которых — РКРП. Насколько мне известно, они продолжают оставаться теми же организациями. Чт им мешает слиться и образовать настоящую партию?
Очень не хочу, чтобы мой вопрос посчитали провокационным. Я сторонница идей РОТ Фронта, но вот это устройство партии мне действительно непонятно.

И. Ферберов 11.07.2013 17:40    

Попробую ещё раз объяснить.
РКРП — марксистско-ленинская партия, с определённой коммунистической идеологией, с жёсткой партийной дисциплиной, имеющая конечную цель построения коммунистического общества.
РОТ ФРОНТ — коалиция РАЗЛИЧНЫХ сил, объединённая такой общей целью — борьба за права трудового народа. У некоторых из них — сходные с РКРП цели, идеология. У других не совсем такие или достаточно сильно отличающиеся. Но у них тоже главная цель — борьба за интересы рабочего класса и других пролетариев. Т.е. трудового народа. Целью РКРП, инициировавшей создание этой коалиции, — более тесное сотрудничество с рабочими коллективами, классовыми профсоюзами, более активное привлечение их к своей борьбе, как экономической, так и к политической. Задача — не бороться ЗА рабочих, тем более — ВМЕСТО рабочих. Задача — организовать рабочих для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ борьбы. Помочь им самоорганизоваться.
Ещё одна цель — единение со всеми левыми силами в общем деле, без обязательного втягивания их в свою партию, т.е без намерения подчинить их нашей идеологии и нашей дисциплине. Пусть мы получше узнаем друг друга в деле. Тогда и разберёмся, кто как и с кем объединится. А то будем бесконечно дискутировать, а дело будет стоять на месте.

Да, что касается состава. Нет, не все те организации, первоначально вошедшие в РОТ ФРОНТ, остались в нём. Некоторые сошли с дистанции, не выдержали кропотливой повседневной нешумной работы, не обещающей особого пиара. Зато включилось в эту работу несколько новых организаций. И вместе мы — гораздо сильнее, чем поодиночке.

Красная альтернатива 11.07.2013 20:11    

Тася.
Ты совсем офигела, наймыт это по украински , а по русски наёмник. Здесь такая же разница, как между шпаком и скворцом.
Вот и подумай, кто здесь тупой???

Таисия 11.07.2013 21:19    

Коричневая альтернатива, который работает не за идею, а за еду, одежду и т. д.!
Это «наймит» — не русское слово??? Ох, давно я так не смеялась!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/271326
http://ru.wiktionary.org/wiki/наймит
http://www.rg.ru/2006/02/03/naymit-naemnik.html
А вот глагол, который Вы употребили по отношению ко мне, я повторять не хочу, потому что я — человек культурный, в отличие от Вас. Но я Вам скажу, что это слово – уж точно не русское.

Астра 11.07.2013 21:25    

И. Ферберову. Спасибо! Я всё поняла. У вас, действительно, очень гибкая организация.

Валентина 25.07.2013 18:24    

Зарегистрировавшись в Минюсте РОТ- ФРОНТ взял обязательство работать только так, как позволяет нынешняя власть эксплуататоров. Поэтому РОТ-ФРОНТ будет удерживать противоэксплуататорский класс России от свержения власти эксплуататоров. Этим занимается двадцать лет КПРФ. Теперь к сохранению власти эксплуататоров присоединился РОТ-ФРОНТ.

Только нелегальная партия, с высшей партийной властью в руках большинства членов партии, но не в руках съезда и высших партийных руководителей, способна организовать противоэксплуататорский класс на взятие власти.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU