Другие новости

Параллельный мир гастарбайтеров в Москве

3 июня 2013 21:15
Татьяна Васильева

На территории бывшего Черкизовского рынка в Москве обнаружен подземный бункер, в котором жили и работали более 200 приезжих нелегалов – сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Московского уголовного розыска. Как уточнило ведомство, помещения, в которых трудились мигранты, снаружи выглядели как обычные гаражи.

Рабочие с утра до поздней ночи шили одежду – бункер был оборудован швейными машинками в количестве 122 штуки. Там же они могли в свободное от работы время посетить турецкое кафе, небольшой кинозал и даже казино.

Операция по задержанию нелегалов прошла в пятницу, все они занесены в картотеку и дактилоскопированы. Об организаторах подземного городка ничего не сообщается.

Целые поселения нелегальных трудовых мигрантов обнаруживают в Москве постоянно. В 2012 году в Западном округе столицы был ликвидирован нелегальный подземный город, где трудились, никогда не выходя на поверхность, более сотни рабочих из Средней Азии. В мае этого года в так называемом «городе бытовок» на северо-западе столицы, где полиция уже неоднократно проводила рейды, задержано 40 человек.

Казалось бы, люди из «параллельного мира», которые сводят к минимуму контакты с «этим миром», не должны сильно беспокоить добропорядочных представителей среднего класса столицы. Однако стоит знать, что товары на полках современных магазинов имеют весьма разное происхождение. Их производят не только рабочие в красивых комбинезонах, которых показывают по телевизору.

И не стоит думать, что это специфика российского капитализма. Для богатой Европы товары производят рабочие, которые тоже живут в другом мире – это так называемый «четвёртый мир», куда входят беднейшие страны.

Нормальная ли это ситуация с чисто человеческой точки зрения? Отрицательный ответ на этот вопрос направит вас в ту сторону, в которой развивается коммунистическая идеология.

Другие материалы по теме:


2 комментария
олег 12.06.2013 04:25    

Зачем России брать на свои плечи проблемы других Государств и кормить,обеспечивать работой толпы чуЖих народов. Что Россия обязалась няньчиться с ними?.Эти пришлые народы сами себе создали проблемы в своей стране,размножаются атомными темпами и не думают совсем как при сумашедшем приросте населения они прокормяться.Потом Бегут в чужие страны и бьют на жалость ,дескать мы бедные и голодные приютите нас,решите наши проблемы.И впоследствии размножаются такими же сумашедшими темпами в приютившей их стране ,и ненавидят лютой ненавистьью страну давшую им приют ,работу и кормящую их.Более того ,начинают разшатывать устои страны- приемницы и воевать с коренным населением,пытаясь всеми силами его выжить или уничтожить.Пример Сердобольная Западная Европа.Гнать этих мигрантов надо в шею ,а то со временем выживут и выгонят они нас со своей Богом данной нам земли.Ишь как научились сотворенные самими проблемы перенаселения перекладывать на чужие государства и народы. Это завоеватели.

Олег 12.06.2013 05:20    

Гастарбайтерам надо выдавать разрешение-удостоверение с чипом на временное пребывание на территории РФ в связи с выполняемой работой.(время указывать), Причем и указывать конкретно территорию пребывания(например г. Омск).А то РФ стала как проезжий двор,иностранцы гастарбайтеры куда хотят ,туда и ездят без дела и работы в чужой стране.Это беспорядок.Нарушил границы территории пребывания гастарбайтер(например переехал из разрешенного г.пребывания Омска в г.Москву) уголовная ответственность и депортация,а предпринимателю больщой штраф,что не доглядел.Пусть охрану предприниматель нанимает ,которая следила бы за гастербайтерами,если не нанимает своих рабочих. Гастарбайтеров нанимать надо коллективами ,сделать типа колхоз,старшего назначить ,чтобы за порядком следил. Нарушил один правила ,штрафуют весь коллектив.Тогда будет ответственность и порядок. Расчет выдавать полный только после того как гастарбайтер покинул пределы территории РФ.Москвичи недовольны беспорядком и преступностью от засилья мигрантов . Болтаются без дела миллионы гастарбайтеров ,никто их не контролирует остаются и годами живут в РФ незаконно,совершают преступления ,не уважают коренное население ,еще и размножаются. Все потому ,что власти недооценивают угрозы которую несут мигранты,особенно нелегальные. Они пробираются на чужую Территорию РФ незаконно, Такими же методами их надо и выдворять. Выбросить на границе с тем государством ,откуда они пришли ,пересекут обратно ,стрелять. Тогда будут бояться. Клин клином вышибают.При СССР такого бы безобразия с мигрантами власти не допустили бы.Властям надо выбрать или безопасность страны и полный контроль за внешней миграцией или беспорядок, хаос,теракты и развал государства из за некотролируемой миграции.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума