Другие новости

Рот Фронт. Вместе — победим!

12 апреля 2012 01:03
Олег Комолов

Через несколько дней в Москве состоится важное с точки зрения развития коммунистического движения событие. 20 апреля 2012 года российские коммунисты проведут новый  учредительный съезд партии Российский Объединённый Трудовой Фронт.

Редакция сайта «Коммунисты Столицы» примет участие в съезде и дальнейшей работе Рот Фронта в качестве коллективного члена.

11 апреля творческому коллективу comstol.info пришло письмо от одного из организаторов мероприятия В.А. Тюлькина. Публикуем его текст:

 

Редакции сайта
«Коммунисты Столицы»

Уважаемые товарищи по борьбе!

РКРП-РПК считает ваш коллектив вполне сложившейся политической командой, выступившей против бюрократических извращений и опошлений коммунистической идеи со стороны Зюганова и переродившегося руководства КПРФ. По материалам, публикуемым на вашем интернет-сайте, мы видим, что ваши позиции часто близки к позициям нашей партии, в том числе по главному вопросу — пониманию марксизма-ленинизма как науки и революционной роли рабочего класса.

Мы приветствуем тот факт, что между нами уже наладилось конструктивное сотрудничество, которое приносит свои плоды. Мы считаем весьма полезным для общего дела, что один из секретарей ЦК РКРП-РПК и РОТ ФРОНТа т. Батов является экспертом Вашего сайта и что его материалы периодически публикуются Вами, в том числе и эксклюзивные, написанные специально для Вашего сайта. Мы, безусловно, будем продолжать это сотрудничество.

Учитывая вышесказанное, мы полагаем, что редакция сайта «Коммунисты Столицы» может вносить существенно больший вклад в наше общее дело, принимая участие в строительстве Российского Объединённого Трудового Фронта (РОТ ФРОНТ). Несмотря на объективные трудности, слабость рабочего движения, препоны со стороны буржуазного государства, мы не собираемся ослаблять усилия в развитии начатого нами дела. Более того, мы знаем, что предстоит обострение борьбы за идею создания классового фронта трудящихся с одной стороны с евролевоватыми тусовщиками, с другой – с распространителями нижнетагильского синдрома на более широкие слои трудящихся. Проще говоря с буржуазным режимом, который всегда будет поддерживать оппортунизм и ревизионизм в комдвижении.

20 апреля 2012 года будет проводиться новый (Четвертый) учредительный съезд РОТ ФРОНТа. Мы приглашаем редакцию сайта «Коммунисты Столицы» принять полноправное участие в этом съезде и в дальнейшей работе РОТ ФРОНТа в качестве коллективного члена.

В любом случае выражаем искреннее уважение и готовность продолжить сотрудничество.

Все дополнительные подробности и предложения можно будет обсудить в ходе подготовки к съезду.

Вместе – победим!

С уважением,
В.А. Тюлькин,
1-й секретарь ЦК РКРП-РПК,
руководитель Оргкомитета создаваемой партии РОТ ФРОНТ.

 

 

Другие материалы по теме:


33 комментария
Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума