Другие новости

Проклятьем заклеймённым… Письмо в редакцию

21 декабря 2011 15:25
Татьяна Васильева

В редакцию сайта «Коммунисты столицы» пришло письмо от игумена Александра с проклятиями в адрес коммунистов. Публикуем его без сокращений и каких-либо исправлений.

«ЗВЕРЬЕ КОММУНЯЦКОЕ!!! СКОЛЬКО ВЫ КРОВЬ ПИТЬ БУДЕТЕ С НАРОДА БОЖЬЕГО ВАМ МАЛО НЕ НАПИЛИСЬ ЗА 80 ЛЕТ? Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕЩЕ ВЕРИТ В ВАШИ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ О ВСЕОБЩЕМ РАВЕНСТВЕ И КТО БУДЕТ БЛАГОДАРИТЬ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО МОЖЕТ ТЕ КОГО НА УКРАИНЕ ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТЕЙ УМОРИЛ ГОЛОДОМ ИЛИ МОЖЕТ ТЕ КОГО ВАШИ СВОЛОЧИ ИЗ НКВД,МГБ,КГБ И ИНСТИТУТА СЕРБСКОГО СГНОИЛИ В ЛАГЕРЯХ И ПСИХ БОЛЬНИЦАХ МОЖЕТ МНЕ БЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТО ЧТО Я ПОПАЛ ПОД КАТОК ВАШИХ ДОГМ И ИДЕЙ И ПО НАСТОЯНИЮ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ СНАЧАЛА ЛИШЕН ВСЕГО В ШКОЛЕ ИНТЕРНАТЕ ЗАТЕМ УПРЯТАН НА 4 ГОДА В ПСИХ БОЛЬНИЦУ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ЧТО РАССКАЗЫВАЛ ДЕТЯМ БИБЛИЮ И ЕВАНГЕЛИЕ УЧИЛ ИХ ТОМУ ЧЕМУ МЕНЯ НАУЧИЛА БАБУШКА КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАКОНЧИЛА ГИМНАЗИЮ И СМОЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ А ПОТОМ ОТСИДЕЛА 14 ЛЕТ АЖ ДО 53 ГОДА ИЛИ МОЖЕТ ПОБЛАГОДАРИТ ВАС МОЙ ДЕДУШКА КОТОРЫЙ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ПО РЕШЕНИЮ ТРОЙКИ В 44 ГОДУ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО НЕ ДОПУСТИЛ БОЙНИ В ЛАГЕРЕ А НАРУШИЛ ПЛАНЫ ВАШИХ ПРОЖЕКТЕРОВ И ТАЙНО ВЫВЕЗ 4 БАРАКА ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ЛЕС АЖ НА ТРОЕ СУТОК И НЕ ДАЛ УГОЛОВНИКАМ ВЫРЕЗАТЬ ИХ И ЗА СПАСЕНИЕ 300 ЧЕЛОВЕК ПОПЛАТИЛСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ У МЕНЯ К ВАШЕЙ ПАРТИИ И КАК МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ВТЯНУТ В СЕТИ ВАШЕЙ САТАНИНСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СЕКТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТО ВАШЕ УЧЕНИЕ И ВАШИ ПОСТУЛАТЫ И ВСЕ ВАШИ ДОГМАТЫ КОТОРЫМИ ВЫ ТРАВИТЕ ЛЮДСКИЕ МОЗГИ ВАШИХ АДЕПТОВ БУДЬ ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ КОММУНИЗМ ФАШИЗМ НАЦИОНАЛИЗМ И ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША СВЯТАЯ РУСЬ ЕДИНАЯ И НЕ ДЕЛИМАЯ ОТ КАРПАТ И ДО ВЛАДИВОСТОКА И ЭТО НЕ ОШИБКА Я СПЕЦИАЛЬНО ТАК НАПИСАЛ ДАЙ ГОСПОДЬ ПРОЗРЕТЬ ВАШИМ ЧЛЕНАМ КПУ , КПРФ КПБ И ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ ВАШИ ДОКТРИНЫ А ЭТО ВАМ МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НА ПАМЯТЬ

ВОСПОМИНАНИЯ

Мы сейчас вспоминаем с тоскою былые года
Вспоминаем мы то что ушло навсегда, навсегда
Золотые века под короной российскою царскою
Петербург вспоминаем с тобой и Москву златоглавую
Как когда -то жилось как мечталось и верилось
На любовь и на счастье на Бога надеялись
И не верили в то что устои державы нарушаться
Что весь мир, словно карточный домик разрушится

Вспоминаем сейчас со слезами и воплями многими
Государя Святого царя Николая второго
Как могли быть слепыми мы сердцем жестокими
Как могли допустить мы убийство Царя дорогого
Как же мог наш народ что пред Богом Романовым клялся
Быть опорой навеки Царю ему верно до гроба служить
Так легко сатанинским посулам в декретах поддался
И под бравые марши пошел Божьи храмы крушить

И сегодня еще грохот этот и ругань бесовскую слышим
До сих пор вспоминаем мираж краснозвездного рая
И картавая мумия в спины еще нам угрозою дышит
Не смирится с потерей Руси жидовня мировая
И клевещет на Русь и людей ненасытная злая утроба
Власть сладка ей любима ты ей аж до гроба
От бессилья и желчи аж лопнуть сгорая готова
Время ваше прошло мы же Русь создадим свою снова

Страстотерпный великий наш русский прекрасный народ
Сколько ж мук перенес ты невинно страстей и невзгод
Сколько войн мировых пронеслись пред тобой смертоносных
Но с молитвой Святою и верой ты стал Светоносным
Не печалься, не плачь, укрепись ты постом и молитвой
Знай страданья твои пред Престолом Святым не забыты
Богородица слезы сама материнской рукой оботрет
Сам Христос нас в Чертоги вселенной введет

Автор Широков А.А. 05, 07, 2008 г.

С искренним сожалением игумен Александр»

Комментарий comstol.info:

Решение опубликовать это письмо продиктовано не только нашим принципом – предоставлять трибуну всем, кто желает искренне высказать свою точку зрения (в том, что игумен Александр написал «от души», сомневаться не приходится). На наш взгляд, содержание этого письма является прекрасной иллюстрацией того, что религия совершенно не способна привить человеку ценности, которые сама и проповедует: любовь, терпение, смирение…, веру во всемогущего и всеведущего Бога, наконец. Не верит Александр, что Бог накажет «зверьё коммуняцкое» за грехи страшные — а вдруг да забудет, проявит излишнюю мягкость, и несчастный игумен вместе с покойными дедушкой и бабушкой не будут отомщены…

Коммунисты – материалисты, поэтому не боятся проклятий. А вот автору следовало бы поостеречься – по Евангелию, несправедливо посланные проклятия возвращаются тому, кто их посылает… Но мы не желаем зла Александру. Перед нами глубоко несчастный человек, всецело поглощённый своими личными проблемами, для которого весь народ сжался до одного эгоистичного «Я», а вся история страны – до истории его собственной семьи. Сегодня, когда вернулось то, против чего боролись коммунисты, когда общество снова разделилось на «высших» и «низших», на «благословенных» и «проклятьем заклеймённых», игумен не чувствует умиротворения, злоба и ненависть душат его. А какое пренебрежение к тем, кто будет читать его послание! Какое неуважение к родному языку, культуре и истории своей Родины! И такие проявления будут сопровождать нас до тех пор, пока наше общество существенно не продвинется на пути ко всеобщему равенству и справедливости. Бредовыми эти идеи можно назвать лишь… в бреду, что и продемонстрировал нам игумен Александр.

Другие материалы по теме:


40 комментариев
Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума