Другие новости

Всё развалил ты, дядя Гена… Письмо в редакцию

4 декабря 2011 21:35
Сергей Корнеенко

В редакцию сайта «Коммунисты Столицы» пришло письмо читателя со стихами, в которых он разоблачает оппортунистическую сущность Г.А. Зюганова и его окружения.

Он грозен и фундаментален,
И прозорлив не по годам.
Но как без думы он прокормит
Свои 140 килограмм.
В него не верят коммунисты,
Он к ним презреньем свысока.
Приватизирован, послушен
Им сформированный ЦК.
Давно уже не коммунист он,
Не вождь, не лидер, не вожак.
Обильно обливаясь потом,
Стал часто попадать впросак.
Прошла пора, как прозвенела,
А может никогда ни шла.
Всё развалил, ты дядя Гена
Профукал, разорил дотла.
Без Вас отряд единодушно,
Идёт без склок и без скандалов,
А с вами Рашкин и Доровин,
И кучка преданных шакалов.

Валерьян

Другие материалы по теме:


12 комментариев
Алексей 04.12.2011 22:32    

А вот голос избирателя, проголосовавшего за ЗюПРФ:»Значит съездил совершил практически бессмысленное деяние, то есть проголосовал. За кого? Ну конечно же за КПРФ. Ибо больше то и не за кого….
Что не понравилось? Ну чего могло не понравится, скучно как то, за те деньги которые на шоу «выборы в ГД» потрачены могли бы хоть плюшками с чаем бесплатно «на халяву» народ порадовать, уплочено жеж заранее, или опять же песнями с плясками, или медведей с цыганами…. Жлобство это я считаю, не выделить народу кусочек послевыборного банкета. Не на сауну с девками в конце концов намекаю, а простенько для души…вмазал кофию три в одном, хрустнул булкой и «ай наны, ай наны, ай наны на на….» (Из блога http://arpitt.livejournal.com/165116.html#comments ) Так что пусть не хвастается гнилая партократия и их бизнесмены-бизнесвуманы, что «народ нас любит». Просто народ, голосуя за название КПРФ: так протестует.

Валентина 05.12.2011 15:46    

Главный виновник развала КПРФ и превращения её в организацию, помогающую медведо-путиноидам удерживать трудящихся от свержения антинародной власти, не Зюганов и его приспешники. Главным виновником превращения КПРФ в организацию, поддерживающую антинародную власть является большинство членов КПРФ, которые не желают установить высшую внутрипартийную власть в руках большинства членов партии. Подавляющее большинство членов КПРФ не понимают очевидной истины — партия, в которой исполняются решения, не утвержденные большинством членов партии прямым тайным голосованием, является не коммунистической, а организацией обслуживающей личные корыстные интересы высших партийных руководителей, превращая этих руководителей в людей эксплуататорского класса. Как может быть партия коммунистической, если свыше 99,9 % членов партии не допускаются к личному участию в утверждении Программы и Устава собственной партии! Как можно называть КПРФ коммунистической, если восемь человек президиума ЦК разгоняют двух тысячную партийную организацию города Ленинграда? Разве возможно в коммунистической партии чтобы 134 членов Пленума ЦК разгромили шести тысячную организацию Москвы?
Люди желающие создать коммунистическую партию должны преодолеть в себе врожденное животное чувство, имеющееся в каждом человеке, покорности вожаку стада, то есть генсеку, высшим партийным руководителям. В коммунистической партии руководящие органы создаются для централизованного управления работой партии. Руководящие органы получают властные полномочия суть, которых в том, что указания вышестоящих органов обязательны для исполнения нижестоящими руководящими органами и всеми членами партии. Но в коммунистической партии руководители должны давать только такие указания, которые направлены на исполнение решений, предварительно утвержденных большинством членов партии. Руководители, нарушающие этот коммунистический закон, исключаются из партии. В коммунистической партии работа всех партийных руководителей непрерывно корректируется решениями большинства членов партии. Без этого существование компартии не возможно.

коммунист москвы 06.12.2011 02:13    

да… комстол-то едрассовский, пропутинский-то прожектик…
воняет тут у вас медвежатинкой ….

Сергей 06.12.2011 02:51    

Коммунист москвы, е где вы тут увидили агитацию за путина? Как раз наоборот, сайт демонстрирует последовательное разоблачение существующего строя, а также всех тех, кто вольготно при нём себя чувствует, в т.ч. и оппортунистическую верхушку КПРФ во главе с Зюгановым.

Зяма 06.12.2011 02:52    

«воняет тут у вас медвежатинкой ….»
А комстол надо не нюхать, а читать 🙂

Алексей 06.12.2011 06:50    

Гражданин с ником «коммунист москвы»! А чем воняет (или благоухает) ваш папа Зю? Миррой, ладаном и елеем? Или миллионами, которыми его спонсируют спонсоры и госбюджет РФ? Ну, деньги не пахнут. А вот миррой-елеем-ладаном гундяевским от него за тысячи километров разит. Кстати, Москва пишется с большой буквы. Но вы явно среднюю школу прогуливали, не знаете этого?

П.В. 07.12.2011 00:12    

Зюганов — плохой, КПРФ — вообще г..но, а не партия. Одни комики-в-столовой — ррревволюционеры, но живут в окружении дерьма. А не сами ли в его производите???

Алексей 07.12.2011 18:53    

Нет, уже давно авторы сайта не в дерьме, не в г..не и не производят (не поддерживают ЗЮ)! Ваши претензии направляйте в Московский Горком КПРФ (рашкинский).

Александр 09.12.2011 16:31    

Пупырчатый бородавочник Гена хоть и прошмандовка, но в целях самосохранения должен скоро переметнуться от Вовы с Димой обратно к народу.Но надо сказать , что Генины заслуги перед Вовой и Димой просто бесценны-о такой»оппозиции» можно только мечтать.

влад 22.12.2011 14:15    

ВО И СДЕСЬ ШАВКИ ПРОПИДРОСОВСКИЕ ПРОКЛАДКИ КРЕМЛЯ ВОНЬ РАЗВЕЛИ ГОВНОТРЯСЫ ПРОДАЖНЫЕ!!!СВОЮ ВОНЬ В КРЕМЛЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ А НЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.ЧО ВЫ ТВАРИ СДЕСЬ ТРЁТЕСЬ НИ КТО ВАМ СДЕСЬ ДАЖЕ ВРОТ НЕДАСТ.ВАМ НАДО К ЗЕКАМ ОБРАЩАТИТЬСЯ ОНИ ВАС ПОЙМУТ НУ И ПОКОРМЯТ-ВСОСАЛИ ШАБОЛДЫ?!!!

Эдуард 08.01.2012 02:42    

Демократия коммунистическая начинает проявляться в наглядных
примерах справедливого обсуждения эффективности организации
борьбы трудящихся красным авангардом — соответственно при наличии взаимопонимания должны приниматься соответствующие
решения красным авнгардом по улучшению эффективности
борьбы трудящихся против эксплуататоров с учетом предложений трудящихся в составе этого красного авангарда
и за его пределами ( работающих на прихватизированных жуликами и ворами госпромсельхозпредприятиях или являющихся уже безработными-бездомными и так далее )-красный авангард трудового народа должен демонстрировать
трудящимся на себе лично примеры идеальной коммунисти-
ческой демократии с полном отсутствием элементов бюрократизма и пережитков капитализма! Красный интернет должен стать образцом коммунистического демократизма — очищенного от рыночной дерьмодемократии и пропоганды
словесного жаргона жуликов и воров !

Хендар 10.10.2012 20:27    

Г-да, КПРФ очистилась от неотроцкистской нечисти и процветает. СЛАВА КПРФ и ее лидеру — выдающемуся деятелю современного мирового комдвижения тов. Г.А. ЗЮГАНОВУ. Ура!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU