Другие новости

Обращение МГО Движения Коммунаров

12 октября 2011 17:00
Вадим Касимов

Товарищи!
Мы обращаемся ко всем активистам — общественникам, к неравнодушным людям, с идеей объединения социально-активной молодежи в межрегиональное Движение Коммунаров для совместной работы, общения, обмена опытом, укрепления межрегиональных связей и дружбы.

Кто мы.
У каждого должны быть свои цели и задачи: мы не комсомол и не партия. Тогда кто?
МЫ — это общественное движение;
МЫ — это социокультурное явление;
МЫ — это открытый творческий проект.
Итак, мы общественники, которые работают над изменением сознания наших молодых сограждан, призывают их не быть всего лишь потребителями, показывают как стать социально активными и, что самое главное, сопереживающими личностями.

Наши задачи.
У нас нет задачи «борьбы за власть». Наша задача — завоевать умы и сердца молодежи, пока их не завоевали другие: нацисты, религиозные секты, сексуальные извращенцы.
Наша Победа не может быть выражена в креслах, постах, полномочиях,  и иных внешних «атрибутах власти». Наша Победа — это изменение коллективного самосознания.

Когда мы чего то добьёмся?
Очень не скоро. Но если не бороться, не изменить общественное мировосприятие, то рано или поздно наше общество деградирует в погоне за фальшивыми обывательскими ценностями, а дружба, любовь, верность, бескорыстие станут архаизмами и перестанут существовать в своём истинном значении. Поэтому, как бы ни долог был наш путь, мы не свернём с выбранной дороги.

К чему мы призываем.
Для организации регионального отделения ДК нужно всего три неравнодушных человека — три энтузиаста, которые бы составили его ядро.
Членство в ДК не ограничивает вас в праве состоять в иных организациях. Более того, так как региональные организации не являются юридическими лицами, то членство ваших товарищей на местах — это ваше внутреннее дело. От каждого региона достаточно одного совершеннолетнего представителя в Центральный Совет.
Есть различные варианты сотрудничества- всё это мы предлагаем обсудить с вами любым удобным способом, начиная от простого телефонного звонка и заканчивая скайп – конференцией.

Мы надеемся на вашу поддержку. Наши товарищи в Москве и Воронеже искренне болеют за коммунарское дело, но без вас им будет в стократ труднее!
Начал работать сайт Движения http://commynar.ru, планируется выпуск флагов, значков и другой атрибутики.

Пишите нам: sovet.dk@gmail.com
Звоните нам: +7(917)507-61-48
Читайте о нас: http://commynar.ru/

Только вместе мы сможем реализовать провозглашенные Декларацией ДК цели по сохранению и приумножению идей коммунарства и коллективизма среди молодёжи!

Отвага, верность, труд, победа!

Другие материалы по теме:


10 комментариев
Эдуард 12.10.2011 21:47    

Что такое общественная организация КОММУНАР в предложенном
варианте авторов проекта — это анархия разных творческих
проектов в отрыве от главного проекта:ЛИКВИДАЦИЯ МАФИОЗНОГО
КАПИТАЛИЗМА в эРэФии на СВОБОДНЫЙ ОТ ЭКСПЛУАТАТОРОВ КОММУНИЗМ! Без практического решения главного социального
проекта трудового народа ( на очень высоком революционно-
коммунарском уровне с совместным участием всех социально-активных бедных граждан всех возрастов без национальных
ограничений ) все культурно-оздоровительные мелкие проекты
фактически в условиях рыночного фашизма являются тупиковые
и ведут к созданию разнообразных сектоподобных организаций
для изоляции социально-активных граждан от РЕВОЛЮЦИИ-
СОЦИАЛИЗМА-КОММУНИЗМА!

Касимов Вадим 12.10.2011 22:48    

Большое спасибо нашим друзьям с комстола за информационную поддержку. Нас, к сожалению, пока мало и нам трудно. Поэтому каждая крупица помощи важна для нас!
Спасибо товарищи! Искреннее спасибо!

Ольга Занадворова (Бурятия) 13.10.2011 05:41    

http://www.fund-patriot.ru/ у нас есть молодые ребята которые создадут региональное отделение.

Касимов Вадим 13.10.2011 12:38    

Добрый день. Просмотрел ваш сайт. Было бы очень здорово связаться по электронной почте. К сожалению на сайте нашёл только физический адрес.
Если вас не затруднит напишите координаты на нашу почту: sovet.dk@gmail.com
Будем рады, если вы присоединитесь к коммунарскому движению. Готовы выслать всю необходимую информацию и ответить на любые вопросы.

Касимов Вадим 13.10.2011 12:52    

нашёл…
написал на этот адрес: zon-patriot@mail.ru

http://www.mkommunar.ru/ 13.10.2011 14:05    
Касимов Вадим 13.10.2011 14:26    

Вы еще бы вспомнили, что МК — это Московский КОМСОМОЛЕЦ…=)
только вот на содержание газеты это ни как не влияет….

Как Краснобаи Балалайкины уничтожали СКМ 13.10.2011 21:47    

Касимов Вадим ↓
Сторонник коммунизма

Репутация: 3
Союз Коммунистической Молоддёжи. МГК.

Местоположение:
Москва

Московское дело.
« Ответ #1536 : Вчера в 12:16:09 »

«у трибуны» стоял также Тульский аЛКоСМ и Ярославский, но тоже с флагами СКМ…
Московские туренковцы смогли выставить только Витю Царихина с одним корешем и трёх кавказцев с ним рядом…

Тарасова к аЛКоСМ можно отнести весьма условно…
Он при поддержке Рашкина видимо надеется захватить его остатки изнутри…

Что касается того. что куйбышевский райком не вошёл в фоторепортаж, то по моему это вовсе не аргумент. Для стороннего фотографа то какая разница между растяжкой Куйбышевского и растяжкой любого другого райкома???
В репортаж много кто не вошел…
Данный «фоторепортаж» в принципе имел задачу найти определенные типажи и высмеять мероприятия.. Там преимущественно пожилые люди сфотографированы, некоторые с дефектами внешности. Смеятся над которыми для нормального человека. а тем более коммуниста. должно быть низко, однако антисоветская публика с удовольствием «ржут» над данными гнусными постами! Вот только пользы от этого нет не только КПРФ, но и в принципе коммунистическому движению.

…..«Мне на грубости насрать.. я не институтская девица. А что касается Митинской первички. То она пока еще в принципе не создана. А как там она сто лет назад создавалась в ООО СКМ РФ — меня мало интересует. И если ты считаешь, что в РОО СКМ можно на одних старых заслугах выехать, то глубоко ошибаешься. Нам нужно СЕЙЧАС работать. А по факту сейчас ты, естественно, не имеешь никакого отношения к митинской первичке, и СКМ в СЗАО еще только предстоит создавать. Я всего лишь попытался выяснить собираешься ли ТЫ в этом участвовать…. Теперь вижу, что не собираешься. Печально. Марату значит одному пахать придётся….как и раньше…

..«Марату? Пахать? Как и раньше? Насмешил. Марат, кроме как постоять у тебя на пикете человеко-флагом, нифига не умеет. Он даже протокол написать не может. Последний, по-моему, ты ему писал, так? Ну вот и план работ тоже ты будешь писать

Ты тут попенял мне, что «СКМ СЗАО — это три с половиной человека». Ты, конечно, в курсе, что там я не состою уже более года. Тем не менее, «Марат пашет». Двойные стандарты налицо, это очень партийно. Ты уж определись, кто же виноват в том, что СКМ СЗАО не работает как следует — я, или Марат.
Да ну? Где ж клевета? Ну не умеет человек протоколы писать, ничего страшного. Главное, чтобы человеко-флагом мог на мероприятиях СВАО постоять, правда, Вадим?

« Ответ #48 : Вчера в 16:08:33 »
Цитата: Касимов Вадим
________________________________________
1. Рашкин пока ещё никуда не вмешивается. Вмешается — тогда и пошлём, не надо впереди паровоза бежать ))

Цитата: Касимов Вадим от Вчера в 13:30:26
Я знаю, что ты член РОО СКМ, не надо мне очевидные ремарки давать.

Ну, ты же очевидные ремарки даешь, почему мне нельзя?
Цитата: Касимов Вадим от Вчера в 13:30:26
Но вот, нравится тебе, или нет, но я как второй секретарь горкома, ответственный за оргработу, говорю тебе. что Митинская первичка, или СЗАО — там уж как решите ОБЯЗАНЫ провести оргсобрание и встать на учет в Горком.

Ну разумеется, товарищ Большой Начальник! Персональные данные для постановки на учет предоставить вам лично или по электронной почте? И на оргсобрание я приду.

#2 | Vadim Kasimov 16 Ноябрь 2010 22:54:16
читал )))) смеялся)) ну, я думаю, что попасть в обманКОКи, это не зазорно, хотя там очень разные ресурсы перечислены. Сразу видно, что сей ведьмин список готовили люди не шибко разбирающиеся не только в интернете, но и в политике. Заморачиваться на этот счёт не стоит. А стоит дальше работать в рамках информ-сайта. Вот и всё.
=============================================
Кстати. показательно, что в отличие от нас, данный инквизиторский пост лишен тех. возможности для комментариев и обсуждения))) Символично ))
#3 | blackjack 16 Ноябрь 2010 23:09:40
ну само собой, что мы продолжим. однако оставлять без внимания такое «воззвание» ЦКРК тоже нельзя. поскольку сайт не просто новостной, а озаглавлен именем организации (которую, правда, как таковую давно про ал ЦК СКМ — и теперь она «содружество» — надо высказать свою позицию. если Феликсыч не разродится за неделю — я напишу сам. и уж тогда не будет спуску этим козлищам-вредителям (вот уж кто псевдо-коммунисты в полном смысле слова — это шовинист Никитин и вся примыкающая к нему и ЦК коричнево-бюрократическая шваль). хотят войны — получат как минимум информационную. потом ее можно продолжить на уровне МГК СКМ, давно назрело

Касимов Вадим 13.10.2011 23:44    

Жесть ! =)))))))

Хендар 28.09.2012 10:03    

ДК, видимо, считает, что в «левом» движении мало раздрая и раскола, и решило внести и свою посильную лепту.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU