Другие новости

Обращение МГО Движения Коммунаров

12 октября 2011 17:00
Вадим Касимов

Товарищи!
Мы обращаемся ко всем активистам — общественникам, к неравнодушным людям, с идеей объединения социально-активной молодежи в межрегиональное Движение Коммунаров для совместной работы, общения, обмена опытом, укрепления межрегиональных связей и дружбы.

Кто мы.
У каждого должны быть свои цели и задачи: мы не комсомол и не партия. Тогда кто?
МЫ — это общественное движение;
МЫ — это социокультурное явление;
МЫ — это открытый творческий проект.
Итак, мы общественники, которые работают над изменением сознания наших молодых сограждан, призывают их не быть всего лишь потребителями, показывают как стать социально активными и, что самое главное, сопереживающими личностями.

Наши задачи.
У нас нет задачи «борьбы за власть». Наша задача — завоевать умы и сердца молодежи, пока их не завоевали другие: нацисты, религиозные секты, сексуальные извращенцы.
Наша Победа не может быть выражена в креслах, постах, полномочиях,  и иных внешних «атрибутах власти». Наша Победа — это изменение коллективного самосознания.

Когда мы чего то добьёмся?
Очень не скоро. Но если не бороться, не изменить общественное мировосприятие, то рано или поздно наше общество деградирует в погоне за фальшивыми обывательскими ценностями, а дружба, любовь, верность, бескорыстие станут архаизмами и перестанут существовать в своём истинном значении. Поэтому, как бы ни долог был наш путь, мы не свернём с выбранной дороги.

К чему мы призываем.
Для организации регионального отделения ДК нужно всего три неравнодушных человека — три энтузиаста, которые бы составили его ядро.
Членство в ДК не ограничивает вас в праве состоять в иных организациях. Более того, так как региональные организации не являются юридическими лицами, то членство ваших товарищей на местах — это ваше внутреннее дело. От каждого региона достаточно одного совершеннолетнего представителя в Центральный Совет.
Есть различные варианты сотрудничества- всё это мы предлагаем обсудить с вами любым удобным способом, начиная от простого телефонного звонка и заканчивая скайп – конференцией.

Мы надеемся на вашу поддержку. Наши товарищи в Москве и Воронеже искренне болеют за коммунарское дело, но без вас им будет в стократ труднее!
Начал работать сайт Движения http://commynar.ru, планируется выпуск флагов, значков и другой атрибутики.

Пишите нам: sovet.dk@gmail.com
Звоните нам: +7(917)507-61-48
Читайте о нас: http://commynar.ru/

Только вместе мы сможем реализовать провозглашенные Декларацией ДК цели по сохранению и приумножению идей коммунарства и коллективизма среди молодёжи!

Отвага, верность, труд, победа!

Другие материалы по теме:


10 комментариев
Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума