Другие новости

«Всем, всем, всем! Срочно и архиважно!» Письмо в редакцию

14 июля 2011 21:25
Олег Комолов

В редакцию сайта comstol.info пришло письмо от участника нашего форума.

Грандиозная мощь интернета на службе коммунистов Москвы

Описаны некоторые весьма простые действия, при неукоснительном выполнении которых скорая победа коммунистов, по мнению автора, обеспечена.

Облейте себя холодной водой, сделайте зарядку и выкиньте из головы слово «невозможно» — вы читаете статью Сергея Шегурина, молодого коммуниста, которому наплевать на ваши внутренние дрязги и возможные отговорки. Вы коммунист? Так несите это звание гордо и выполняйте всё возможное и невозможное.

Куча слов о зажимании на телевидении, в газетах, постоянная нехватка денег на агитацию – а рядом ИНТЕРНЕТ. И что??!!

Коммунисты Москвы невероятно слабо используют интернет. Сейчас форум коммунистов Москвы посещают несколько десятков человек. А коммунистов в Москве – десятки тысяч, сочувствующих – миллионы. Чувствуете… всю степень?

А мне видится, что каждый коммунист Москвы вечером заходит на форум. А там, на форуме, формируются группы агитаторов. Согласитесь – редко ведь бывает так, чтобы в вашей первичной организации одновременно все испытали прилив революционного настроения и желания организовать какое-нибудь мероприятие. Чаще бывает так, что вы вдруг резко понимаете, что так жить дальше невозможно и надо что-то активно предпринимать, а остальные почему-то этого не понимают: кто-то в командировке, кто-то на ближайшую неделю дела запланировал, а кто-то считает ваши методы борьбы неэффективными.

В Москве около десяти тысяч членов коммунистических партий. Предположим, что средний коммунист испытывает десять (из числа не связанных с памятными датами) приливов революционного настроения в год. Получается сто тысяч приливов в год, 300 приливов в день. Это очень  серьезная цифра. Но сейчас мы этот громадный потенциал не используем, потому что не станешь ведь обегать каждый день все первички Москвы. А если будет общемосковский коммунистический форум – вы просто зайдете туда и оставите сообщение в специальном обсуждении, выберете тип акции и договоритесь с единомышленниками о месте и времени встречи.

Предположим, власть в Думе ставит вдруг вопрос о захоронении Ленина. Или закон какой-нибудь грабительский решит провести. Что будет сейчас? Да пока это доведешь до секретарей первичек, пока первички проведут собрания – вся актуальность потеряется.

А если есть общемосковский коммунистический форум? Тогда можно сразу же назначать дату и место акции протеста, — хоть через час около Думы – и то сотня человек соберётся.

А на следующий день уже все будут знакомы с последними событиями и можно тысячный митинг собирать.

Вы любите рассказывать об истории Великой Отечественной Войны, о марксизме-ленинизме или об истории Советского Союза, а вас не любит слушать молодежь в вашей первичке? Заходите на форум и там всегда найдёте прекрасных собеседников и внимательных учеников.

Вы без ума от теории малых дел и любите поиграть в шахматы и футбол под красным флагом? А между тем,ИванНикифорович из первичного отделения №154 и ещё человек пятьдесят как раз сегодня захотели поиграть в шахматы, и совершенно не знают, что это можно сделать сегодня вечером под красным флагом в вашей дружной компании.

Можно долго фантазировать о таком замечательном общемосковском коммунистическом форуме, и перспективы, одна другой грандиознее, завораживают.

Всё это не сказки, не что-то невозможное, а напротив – совершенно реальное.

Только нужно захотеть и постараться. Всего-то. Рассказать друзьям и товарищам, да и просто всем встречающимся коммунистам – на митингах, собраниях, форумах – везде.

Пока что адрес такого форума – это комстол. http://comstol.info/forum На него и приглашайте товарищей.

Трепещите, жалкие эксплуататоры! Стремительно развиваются производительные силы,  настойчиво требуют они новых, коммунистических, производственных отношений.

С интернетом коммунисты нокаутируют эксплуататорский строй к 2017 году, это будет замечательный подарок всем трудящимся России и мира к сотой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции. А можно и перевыполнить 😉

 

Другие материалы по теме:


9 комментариев
1 14.07.2011 22:29    

форум это хорошо,но не нужно забывать,что в результате противоречий бывает революция. -1-

Сергей Шегурин 15.07.2011 05:36    

Противоречия обостряются до нужной степени регулярно, раз лет в десять, и главная причина на нынешней ступени развития производительных сил, по которой они не перерастают в нокаут эксплуататорам — это слабость коммунистической партии.
Всем, кто не читал, советую материал »Цели и задачи коммунистов (проект программы)» на http://communi.ru

Наталья Федорук 15.07.2011 15:37    

Прекрасное предложение! Надо только, чтобы товарищи коммунисты в массе своей осваивали как можно скорее интернет, а в интернете в первую очередь заходили на коммунистические сайты.

Сергей Шегурин 15.07.2011 17:41    

Тов.Наталья Федорук, если Вы из Москвы, то давайте сотрудничать! Если Вы согласны, то напишите на sergejshegurin@mail.ru
Такое же предложение всем:)
Здесь нужно будет много работать с московскими коммунистами — на митингах, в первичках…

Алексей 16.07.2011 00:48    

Уважаемый Сергей! Комсомольцы АКМ проводили (вместе с другими левыми силами) митинг в Москве в поддержку Ливии и её Лидера, против войны и НАТО-США. Почему другие левые организации не присоединились и не выступили вместе? И на сайте этом только я в комментариях опубликовал инфу о митинге (о приглашении на него и отчёт с сайта АКМ). Товарищи! Идёт реальная война. Ливия — передовая борьбы с Мировым капиталом. Вот тема для организации конкретных дел коммунистов. Даже информподдержка — важна сегодня. На сайте «За Каддафи и его народ!» http://za-kaddafi.ru/ публикуется Правда. Помогайте её распространять, товарищи коммунисты и комсомольцы!

СанСаныч 16.07.2011 13:17    

Для Сергея Шегурина.
Наталья Федорук — из города Миасс Челябинской области, город маленький и у нее ПОСТОЯННЫЕ проблемы с доступом в интернет, тем более что НАЧАЛЬСТВО ПАРТИЙНОЕ (Миасское) не до конца понимает значения интернета в современной жизни и относится «спустя рукава» к наполнению и поддержке своего сайта http://www.com-miass.ru/
Мысли Ваши поддерживаем! Формулировки ПРАВИЛЬНЫЕ! Просим рассмотреть возможность сотрудничества с нашим сайтом http://chel-kprf.ru
Письмо на Ваш ящик отправлено, материал на нашем сайте http://chel-kprf.ru размещен. Часть Вашего письма собираюсь использовать в докладе «О развитии интернет-пространства» на ближайшей конференции.
Наша почта (Челябинск): info@chel-kprf.ru
ПИШИТЕ все кто заинтересовался темой!

Эдуард 22.07.2011 19:43    

Интернет может быть полезным или бесполезным или возможно очень даже вредным.Вот президент США ОБАМА предлагает оказать либеральной опозиции ( которая может сябя называть и социал-коммунистической ) помощь в обеспечение интернетом в борьбе с прогнившими режимами( которые уже не могут одурачивать свое основное народонаселение ваучерами-приватизацией-модернизацией катаклизирующего капитализма )-и на основе использования высоких технологий американского глобального всепроникающего интернета обеспечить победу либеральным демократам на выборах ДУМЫ или при организации мирной зеленой-оранжевой либеральной революциии.Власть буржуазная при этом модернизируется после этой революции по законам американского правительства до обеспечения еще более эффективных технологий по одурачиванию основного народонаселения еще на 20-30 лет с обеспечением возможности продолжения беспредельного обогащения олигархов и ускоренного-сверхускоренного вымирания беспощадно эксплуатируемого в условиях интернетзомбирования основного народонаселения! Нужна в первую очередь по настоящему полезная трудящимся КОМПАРТИЯ и после этого возможно возникновение свободного и глобального коммунистического интернета!

Сергей Шегурин 12.03.2012 06:37    

Вконтакт теперь неплохо выполняет эту функцию.
Особенно когда люди не ленятся и не стесняются перепостить важные сообщения.

апрасион 06.09.2013 12:47    

Если при Сталине.
Если при Сталине часто ставился такой вопрос, что лучше социализм или коммунизм, то уже после смерти Сталина начали себе позволять ставить и такой вопрос, что лучше социализм или капитализм, что уже само по себе было, что? Преступлением. Сегодня товарищи вопрос так не стоит. Сегодня вопрос стоит так, или, или. Или он нас съест коптализма, или, или мы его съедим и капитализма. В первом случае козырек кепки резк прыгает вверх, нет в низ, зал затих, общие волнения, и пруцовские положения, то есть тупик. Во втором
случае, кепка резко прыгает в верх, в зале оживления, удовлетворения, воодушевления, зал встает и поет, гимн Советского СоюзааА! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин Великий нам путь озарил, нас вырастил Сталин на верность народа, на труд и на подвиги нас вдохновил. Потом эти слова из гимна аккуратно вырезаются, заменяются и поются так. Потом, потом и так перестают петь. Потом, потом, играет только музыка, потом и музыка перестает играть. Потом говорят, чтото плохо очень плохо. А плохо оказывается у нас потому, что нет у нас ещё настоящего рынка, читай капитализма, но чем ближе и ближе мы к этому самому капитализму за последние 40 лет, но тем хуже хуже и хуже и дует холодом. Но нам говорят, нет, что есть «рост» и дует теплом. Так кому же верить, тем, кто говорит или же собственным ощущениям?

Эмма Петровна!
Эмма Петровна вы на рынке были? Да была. И рыночные отношения имели? да имела, ну и как, ой да не то, что при этом самом “проклятом тоталитаризме” а вернее власти рабочих и крестьян, когда бывало, идет этот работяга, несет этот поднос, а у него тамоо и первое и второе и третее и последнее. Так
мало того он еще и кричит, эй Эмма Петровна, Эмма Петровна, мне еще стакан сметаны и мандаринового сока влейте в задний проход. От г/п. А теперь они то бастуют, то голодуют, то голодуют, то голосуют, то начинают уже и касками об асфальт стучать. Но как только они начинают касками об асфальт стучать,
демократия тут как тут начинает им напоминать о репрессиях и лихорадочно с места на место перезахоронят неизвестно кому принадлежащие черепа. Но зачем нужны были эти репрессии народ уже начинает разбираться, если они только были, но еслиже их не было, то надо разобраться почему их не было и куда смотрел товарищ Сталин.

ОТВЕТ ДЕМОКРАТАМ
Наука управления государством, Социалистическим государством, это наука всех наук. При капитализме же понятие государство весьма условно, так как бизнес не управляем. И потому, чтобы произвести бизнесмену, скажем томатную пасту, ему надо приобрести краситель, крахмал, уксус, все это в бочке перемешать, расфасовать, в пластмассовые флакончики. Заплатить за воду, газ, энергию, налоги, заплатить рабочим, да и бизнес, ещё поиметь. Так сколько будет стоить эта болтушка во флакончиках, которые захламили всю окружающую среду. Ведь при выпуске этих флакончиков коптили и для их переработке тоже надо коптить. Другое дело при Социализме, все продавали на развес, а в стандартной стеклянной таре многоразового использования, продавали напитки и молочные продукты. И не было этой вонючей свалки капитализма и природа была в гармонии. Сейчас же наши руководители сторонники бизнеса интересы государства не защищают. Так как нет у нас ни одного государственного завода, где выручка вся шла бы в казну, а не только 13% налога. Нет ни одного государственного магазина, ни одного телеканала без реклам и т.д. Тут, даже неохота упоминать о вредительстве, тут нечто большее если учесть, что ГЭС ничего не потребляет, а только выдает, и то они умудрились её продать и взорвать, вот вам свидетельство №1. Какие же они тогда бизнесмены защищающие интересы государства? Вот Сталин был бизнесменом. У него выстроена была система так, что каждая копейка капала в общий государственный котел, на пользу каждого члена нашего общества, в зависимости от его трудового вклада. При Сталине были даже такие частные предприниматели, как парикмахеры, носильщики на вокзалах, чистильщики обуви, которые чистили обувь рабочему классу и брали строго по прейскуранту, а получали сверх определённой суммы, которую они сдавали государству. Нынешнюю же старую дореволюционную систему каменного века типа (купи-продай) компенсировать её недостатки невозможно, не с помощью камер видеонаблюдения, не с помощью ГЛАНАС и не с помощью других современных средств. Вредительством №2 можно считать и строительство шоссейных дорог параллельно железным, где мы занимаем первое место в мире по электрифицированным железным дорогам. И по долговечности шоссейная дорога по сравнению с железной считается одноразового пользования. А 18 колесные фуры это позавчерашний день капитализма, ведь сколько надо фур, чтобы перевезти один состав поезда, сколько людей, сколько горючего, сколько затрат. Или возьмем вот эти ихние цивилизованные страны, где до сих пор у них нет электрифицированного общественного транспорта, а ездят на двухэтажных коптилках. А что в Москве они творят, в место общественного транспорта они поощряют автомобили, и тем самым ведут в тусамую тупиковую пробку. Поэтому в такой огромной стране, дороги надо строить не параллельно железных дорог, а к вымирающим селам Российской глубинки.
Они же, превратили нашу страну в огромный сырьевой придаток капитализма, и развивают на
этих дорогах туризм, который так же не окупится из-за огромных затрат на дороги, для одноразового пользования. Вот зачем нужны им эти дороги, для обслуживания этих «цивилизованных стран». Азачем заводы восстанавливать там надо ведь работать, а тут обслуживай и все. Для этого у них даже созданы специальные работники (да, другие им не нужны) одетые в оранжевую форму, это дорожники, уборщики, газовики, энергетики, нефтяники, стоящие по стойке смирно с метлой на плече на службе у цивилизованных стран. Вот какой конец уготовили нам враги народа и говорят нам, а где же ваш Коммунизм который мы строили? Так это их надо спросить, Чубайсов, Сахаровых, Ельциных, Солженицыных и других предателей Советского народа. Но если же они у коммунистов спрашивают обэтом, то коммунизм у нас уже был построен, когда на 1 руб. можно было купить: банку консервы 33коп., булку хлеба 16коп., пачку сигарет 14коп., бутылку пива 24коп., и на 13коп. можно ещё было пообедать. В США за указанный товар надо было заплатить не один десяток долларов, а булка хлеба стоит там от 3 до 5 долларов. 10% зарплаты отдай за медицину, 30% квартиру за налоги за учение и т.д. У нас же в СССР за все почти было уплачено, а на остающиеся деньги люди строили себе дома. Оглянитесь вокруг и посмотрите, сколько частных домов построено в то советское время, а сколько не частных? И потому в СССР в своих домах проживало 83% граждан. А у вашей капиталистической и циливили- вилицили Англии 63% ха-ха. Вот вам и коммунизм за 50 лет. Но этого они не скажут, а это и есть 3 свидетельство ихней вины. Зато они много говорят о пустых полках, виновниками которых сами же и являются. Ну разве можно внушать молодежи то, что перестройку оказивается начинали в 85-ом году не потому, что коров и свиней кормили белым хлебом, а рыбой песцов. А начинали в 85-ом потому, что в девяностых были пустые полки ха-ха? Вот вы где и запутались господа демократия. Но вы до сих пор не опомнились и продолжаете продавать государственное имущество, которое таким трудом досталось Советскому народу. Но запомните одно, частнику соревноваться с государством не под силу, так как у государства для производства имеются все ресурсы и потому-то у нас всё было дешёвым. А частнику надо приобретать всё у государства, в худшем случае у перекупщика. Так зачем же эту волокиту разводить? Пусть государство всё и выпускает. Так зато, не инфляции, не коррупции, не проституции не будет, а будет мир – труд и порядок. Так нет же, пусть лучше эти и другие тысячи отрицательных сторон капитализма присутствуют, но зато «свобода и демократия» то есть кто за то, чтобы жить за чужой счёт. Но прожить всем за чужой счёт невозможно, так как это антинаучно, и аморально. Вот видите как один аморальный факт, (жить за чужой счет) перевешивает тысячи пороков капитализма. И вот по этой причине мы на каждом шагу видим, что как только какая-то очередная шестерка-шавка начинает выступать по телевизору, то надо же вначале укусить Советское прошлое и зубы спрятать, а потом уже перечислять пороки и проблемы капитализма. Но жаль, что без ответа и по инерции посей день валят Советский Союз и хотя 5 лет его валили, а говорят что он рухнул. Как тогда молчали так и сейчас молчат, и всё из-за того единственного фактора, кто зато, чтобы жить за чужой счет. Так зачем тогда жалуетесь господа? Демократия, не выходит? Да? И невыйдет. А что говорит оппозиция? Они говорят, что вот Китай достиг высочайших достижений, но если они рухнут, то мало не покажется. Ведь все кап страны половину продукта производят, половину завозят, то есть зависят друг от друга ,И что будет если завтра миллионы китайских рабочих потеряют работу из-за кап кризиса? Другое дело в Северной Кореи, которая независима и в сравнении с Южной Кореей там каждый имеет квартиру или дом. В Южной Корее многие не имеют жилья, но имеют машины, которые в пять раз дешевле жилья при капитализме. Вот поэтому численность населения на Севере 24млн, а на Юге 6млн, а до войны было поровну по 6млн. И армия в северной Корее 1млн 200тыс человек, больше чем в России. А вот остальные 90% кап стран Азии, Африки, Латинской Америке, имто в свое время США не помогли наладить бизнес на катушечных магнитофонах и телефонных удлинителях. Анаоборот с них качали бизнес. Так, что помогали США своим сателлитам за счет бедных стран. А у сателитов войска США стоят и посей день, освобождая эти страны от военных расходов. А Северной Корее наоборот угрожают, вынуждая содержать третью по численности армию в мире. Вот, что значит Социалистический строй, обеспечивающий к тому же социальную справедливость, социальную защищённость, социальные гарантии, счасливое детство и уверенность в завтрашнем дне. Далее на. Otgpu.narod.ru

— aprasion · 28 Январь, 09:19 · #

Краткая историческая справка.
В истории важнее всего точность и справедливость. Например. В Великой отечественной войне победил Советский Социалистический строй, за 4 года войны. Несмотря на начальную фазу своего развития. За 6 лет информационной войны в одни ворота 1985 – 1991годов, страну довели до пустых полок и Союз развалили. И теперь говорят, что Союз рухнул. Так он рухнул, или его валили на протяжении 6. ти лет. Вот это важнейший исторический момент в истории, искажение которого является преступлением. А то нехорошо получается, те кто присосался к народному добру и покупает особняки над Темзою рекою, они говорят, что Союз рухнул. А те кто остался со своей пенсией один на один, они говорят, что Союз развалили. В результате помимо всего прочего капиталистического хлама, мы получили настолько испорченое и американизированное общество за 25 лет капитализма, что начинают уже выть по американски типа вууу! Это говорит о том, что для его исправления, Сталинких репрессий окажется уже мало.

— aprasion · 27 Июнь, 15:31 · #

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU