Другие новости

«Всем, всем, всем! Срочно и архиважно!» Письмо в редакцию

14 июля 2011 21:25
Олег Комолов

В редакцию сайта comstol.info пришло письмо от участника нашего форума.

Грандиозная мощь интернета на службе коммунистов Москвы

Описаны некоторые весьма простые действия, при неукоснительном выполнении которых скорая победа коммунистов, по мнению автора, обеспечена.

Облейте себя холодной водой, сделайте зарядку и выкиньте из головы слово «невозможно» — вы читаете статью Сергея Шегурина, молодого коммуниста, которому наплевать на ваши внутренние дрязги и возможные отговорки. Вы коммунист? Так несите это звание гордо и выполняйте всё возможное и невозможное.

Куча слов о зажимании на телевидении, в газетах, постоянная нехватка денег на агитацию – а рядом ИНТЕРНЕТ. И что??!!

Коммунисты Москвы невероятно слабо используют интернет. Сейчас форум коммунистов Москвы посещают несколько десятков человек. А коммунистов в Москве – десятки тысяч, сочувствующих – миллионы. Чувствуете… всю степень?

А мне видится, что каждый коммунист Москвы вечером заходит на форум. А там, на форуме, формируются группы агитаторов. Согласитесь – редко ведь бывает так, чтобы в вашей первичной организации одновременно все испытали прилив революционного настроения и желания организовать какое-нибудь мероприятие. Чаще бывает так, что вы вдруг резко понимаете, что так жить дальше невозможно и надо что-то активно предпринимать, а остальные почему-то этого не понимают: кто-то в командировке, кто-то на ближайшую неделю дела запланировал, а кто-то считает ваши методы борьбы неэффективными.

В Москве около десяти тысяч членов коммунистических партий. Предположим, что средний коммунист испытывает десять (из числа не связанных с памятными датами) приливов революционного настроения в год. Получается сто тысяч приливов в год, 300 приливов в день. Это очень  серьезная цифра. Но сейчас мы этот громадный потенциал не используем, потому что не станешь ведь обегать каждый день все первички Москвы. А если будет общемосковский коммунистический форум – вы просто зайдете туда и оставите сообщение в специальном обсуждении, выберете тип акции и договоритесь с единомышленниками о месте и времени встречи.

Предположим, власть в Думе ставит вдруг вопрос о захоронении Ленина. Или закон какой-нибудь грабительский решит провести. Что будет сейчас? Да пока это доведешь до секретарей первичек, пока первички проведут собрания – вся актуальность потеряется.

А если есть общемосковский коммунистический форум? Тогда можно сразу же назначать дату и место акции протеста, — хоть через час около Думы – и то сотня человек соберётся.

А на следующий день уже все будут знакомы с последними событиями и можно тысячный митинг собирать.

Вы любите рассказывать об истории Великой Отечественной Войны, о марксизме-ленинизме или об истории Советского Союза, а вас не любит слушать молодежь в вашей первичке? Заходите на форум и там всегда найдёте прекрасных собеседников и внимательных учеников.

Вы без ума от теории малых дел и любите поиграть в шахматы и футбол под красным флагом? А между тем,ИванНикифорович из первичного отделения №154 и ещё человек пятьдесят как раз сегодня захотели поиграть в шахматы, и совершенно не знают, что это можно сделать сегодня вечером под красным флагом в вашей дружной компании.

Можно долго фантазировать о таком замечательном общемосковском коммунистическом форуме, и перспективы, одна другой грандиознее, завораживают.

Всё это не сказки, не что-то невозможное, а напротив – совершенно реальное.

Только нужно захотеть и постараться. Всего-то. Рассказать друзьям и товарищам, да и просто всем встречающимся коммунистам – на митингах, собраниях, форумах – везде.

Пока что адрес такого форума – это комстол. http://comstol.info/forum На него и приглашайте товарищей.

Трепещите, жалкие эксплуататоры! Стремительно развиваются производительные силы,  настойчиво требуют они новых, коммунистических, производственных отношений.

С интернетом коммунисты нокаутируют эксплуататорский строй к 2017 году, это будет замечательный подарок всем трудящимся России и мира к сотой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции. А можно и перевыполнить 😉

 

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума