Другие новости

Всё встанет на свои места. Письмо в редакцию

2 марта 2011 01:37
Сергей Корнеенко

В редакцию сайта «Коммунисты Столицы» comstol.info пришло письмо от читателя.

Публикуем его текст:

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Спешу поделиться своими впечатлениями о возобновлении работы замечательного сайта «Комстол». И спасибо за возможность быть услышанным!

Видно, что команда осталась прежней, социально-политическое направление сайта сохранено. Сохранено и приятное, яркое, содержательное оформление. Улучшена, как мне показалось, структура.

Галерея выдающихся деятелей революции, их высказывания – замечательная находка. Они станут примером для молодых коммунистов и комсомольцев, сыграют, я думаю, положительную роль в воспитании патриотических чувств, любви к своей Родине, к своей семье, к матери и вообще к человеку и его проблемам. Научат молодых оставаться верными своим идеалам, своей борьбе.

Известно, что КПРФ ведёт борьбу за достойную жизнь русского народа, против несправедливости, защищая конкретного человека, которого унижают. Эта борьба непростая – за справедливое социалистическое общество, где Человек – это звучит гордо!

Похвально! Но что происходит?! Так и хочется крикнуть: Эй, вы, там, наверху! ЦК! Уму непостижимо! Исключать из рядов партии заочно! Это что – справедливость? Это буржуазное отношение к человеку – будто олигарх выгоняет с фабрики работника! Но там-то понятно. А здесь? Ради какой прибыли это делается? Кто дал право так нарушать Устав? Разве это коммунистический подход? Одни слухи и сплетни!  Молодые люди вступали в КПРФ, и я знаю таких. А теперь с молодыми вот так? Им другая партия не нужна. Они вступали в организацию своих единомышленников и нашли там много друзей и соратников по борьбе.

Надеюсь, что рано или поздно произойдёт чудо, и команда МГО во главе с Уласом В.Д., честным и смелым человеком, продолжит борьбу. Всё встанет на свои места. Честь и достоинство коммунистов, которые попали под пресс, будут восстановлены. Произойдёт переоценка всех и каждого. Наиболее активные, умные молодые коммунисты дождутся своего. КПРФ должна быть чистой, справедливой к каждому своему бойцу. И тогда за ней пойдут все!

С уважением, Мария Ивановна,
Бывший член КПСС

Комментарий редакции:

Спасибо нашей читательнице за высокую оценку. Но чудес на свете не бывает. И коммунисты не могут ждать милостей ни от кого. Справедливость восторжествует только в результате борьбы. И это касается внутрипартийной борьбы тоже. Не она цель коммунистов, но если кто-то внутри партии задумал выбить из неё всё коммунистическое, этому необходимо давать отпор.
Нынешняя внутрипартийная борьба – это, по сути, война верхушки партии против её рядовых членов. Действительно, ещё недавно в такое невозможно было поверить. Но значит, есть причины для такой войны. Вскрыть их – непростая, но необходимая задача. Без этого невозможно определить ни стратегию, ни тактику. Без этого невозможно ни сохранить организацию коммунистов, ни создать, если понадобится, что-то новое. Без этого невозможна и борьба за справедливое общество – главное, ради чего существуют коммунисты и ведут свою деятельность.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Олег 02.03.2011 13:15    

Очень грамотный комментарий редакции на письмо читательницы.

Наталия Семёновна 20.03.2011 19:55    

Согласна с комментарием редакции.

Атлант 21.03.2011 15:08    

Из комментария редакции: «Нынешняя внутрипартийная борьба – это, по сути, война верхушки партии против её рядовых членов.»
=========================================================
Факты упрямая вещь. По результатам деятельности партии прослеживается, что эта борьба велась всегда, начиная с создания партии в феврале 1993 года. По сути — это враждебная деятельность агентов компрадорского режима против партии, которая может стать действительным авангардом трудящихся в их борьбе за свои социальные права. Если ПОКА нет возможности очистится от них, значит следует предавать гласности КАЖДЫЙ ФАКТ их двурушничества, выставлять напоказ любое их действие прямо или косвенно наносящее вред и ущерб движению, развенчивая липовые авторитеты. Тем самым будут созданы условия для осознания основной массой членов партии необходимости замены руководства или вообще создания новой партии подлинно коммунистического направления. И тогда «Всё встанет на свои места», на что так надеется читательница Мария Ивановна.

sasza 27.04.2011 18:06    

zalko czto wnutrie
parti idiot borba
nietu wremia na eto.
nasza rodina propadaiet
w kriemlie sidit 5kolona
nato. nada szroczno dielat
riewolucji wsiech komunistow
i patriotow szobrat poka
niepozno. sos rodina w opasnosti!

Хендар 28.09.2012 09:51    

Опровергнуть Зюганова возможно не «письмами Мариванн» , а эффективной работой, которой нет. Есть только поношение КПРФ, ее Программы и лидера партии, которого поддерживает абсолютное большинство членов КПРФ. Работа Комстола лишь подтвердила праведливость обвинений против прежнего руководства МГК в поддержке им неотроцкизма в партии.
Безусловно, будущий съезд партии поддержит Зюганова в его борьбе с раскольниками.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Иллюзорное единство Казахстана. Письмо в редакцию

В редакцию comstol.info пришло письмо жителя Казахстана С. Миронова, посвящённого теме парламентских выборов в бывшей советской республике. 

Белорусские коммунисты об источнике терроризма

Критика взглядов красного модерна. Часть 3

Критика взглядов красного модерна. Часть 2

Критика взглядов красного модерна. Часть 1

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU