Другие новости

РОТ ФРОНТ: «Заучи как дважды два — лишь борьба даёт права!»

8 ноября 2014 18:17
Олег Комолов

Активисты партии РОТ ФРОНТ провели митинг неподалёку от проходной знаменитого Московского завода «Салют». Акция была приурочена к 97-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции.

В митинге приняли участия заводские рабочие и инженеры, инициативная группа врачей и педагогов, социальные активисты из разных районов Москвы.

Митингующие выступили против губительной социально-экономической политики, проводимой российскими властями. Как отметили выступавшие, в случае кризиса государство всегда спасает своих: тот класс, интересы которого оно защищает. В относительно спокойное в экономическом плане десятилетие государство позволило олигархам нажить баснословные капиталы вместо того, чтобы вкладывать нефтедоллары в развитие образования, науки, инфраструктуры. Теперь, когда падение курса национальной валюты и западные санкции нанести экономике России тяжёлый удар, она отправилась в нокдаун.

Тем глупее выглядит сегодня шапкозакидательские заявления чиновников о том, что кризис несёт в себе благодетель и заставит страну стремительно развиваться. Поверить в эти рассказы могут лишь те, кто не бывает в магазинах, не получает в почтовые ящики квитанции на оплату услуг ЖКХ, не ищет для ребёнка детский сад, не пытается получить положенную по Конституции бесплатную медицинскую помощь. Но таких единицы. А остальным понимание происходящего, осознание необходимости борьбы за свои права приходит быстро.

«Главное – это готовность посмотреть дальше своего носа, рассмотреть общественные проблемы за завесой личных интересов. Заучи как дважды два – лишь борьба даёт права», — подытожили митингующие.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Valentina Ivanova 02.02.2015 22:08    

Не борьба дает права. Права дает взятие власти в свои руки. Поэтому первейшей задачей партии является взятие власти в стране в свои руки. Но взятие власти в свои руки способна только партия, в которой высшая партийная власть в руках большинства членов партии, но не в руках решений съездов, ЦК и высших партийных руководителей.

    Rosa Piper 08.03.2015 16:56    

    НИ ОДНА партия НЕ СПОСОБНА ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ! НИ ОДНА! Власть берётся или СВЕРХУ, но это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, а ПУТЧ. Пример: Украина, Горбачов, Ельцин, путин, гитлер, франко и т.д. ВЛАСТЬ БЕРЁТ НАРОД! Но для этого нужны предпосылки, НО САМОЕ ВАЖНОЕ ОРУЖИЕ У НАРОДА! Иначе правительство РАССТРЕЛЯЕТ НАРОД И ПАРТИЮ. Пример: Украина, Горбачов и т.д. Оружие же народ может получить ТОЛЬКО В ДВУХ СЛУЧАЯХ: ВОЙНА или буржуазия дасть НАЦИОНАЛИСТАМ ОРУЖИЕ ДЛЯ УСМИРЕНИЯ НАРОДА! Так что НЕ НАДО ДЕВУШКА ЕРУНДУ ПОРОТЬ.

Rosa Piper 08.03.2015 17:01    

Я бы не стала печатать статьи в защиту организации назвавшей себя «рот фронт». Это АНТИКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ и её организовала сама власть, чтобы ОТОРВАТЬ народ от КПРФ. Любой, кто пропагандирует ПРОТИВ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, заводит народ в тупик. Я писала, что критика Коммунистической партии необходима, но НЕ ПАСКВИЛИ И НЕ ОБЛИВАНИТЕ ГРЯЗЬЮ, а то получим ситуацию на Донбассе, когда люди ПРОСТО ТЕРЯЮТСЯ и не знают за кем следовать. КПРФ направила туда коммисаров и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО И СВОЕВРЕМЕННО.

Дмитрий 16.05.2017 17:59    

Господа, почему вы такие тупые? Как можно отстаивать свои права, пропагандируя диктатуру коммунизма? Гостка сказочных долбоебов. Горите в социалистическом аду.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU