Другие новости

Толстовки и футболки с изображением Путина продают в ГУМе

7 октября 2014 23:13
Сергей Зинцов

Проект «Все путем»  —  продажа вещей с изображением Путина – стартовал 6 октября в московском ГУМе. Посетителям будут представлены толстовки с изображением президента, играющего в хоккей, занимающегося рыбалкой, с амурским тигренком и др, передаёт Интерфакс.

Впервые слоган «Всё путем» появился на мероприятии «Идущих вместе» в 2000 году, когда участники проправительственного митинга надели футболки с такими надписями.

Со временем идею оценили предприниматели, поняв, что использовать рост популярности президента можно и в коммерческих целях. И на прилавках массово появилась продукция с президентским брендом. Впрочем, желающих носить на груди портрет президента тоже хватает. Ну а власть тоже не против делать из этого пропагандистские кампании с широким показом по ТВ. Сейчас, когда доллар и евро стремительно дорожают, а экономика России приближается к кризису, внесение в массы успокаивающих лозунгов типа «Все путем!» — очень важно для власти.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Касьян Мостиков 08.10.2014 16:11    

Да он и даром-то не нужен. Даже на половую тряпку. Разве что на мишени для стрельбы, т.к. надоел невероятно и ненавистен в качестве номинального главаря государства, враждебного трудящимся.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума