Другие новости

Толстовки и футболки с изображением Путина продают в ГУМе

7 октября 2014 23:13
Сергей Зинцов

Проект «Все путем»  —  продажа вещей с изображением Путина – стартовал 6 октября в московском ГУМе. Посетителям будут представлены толстовки с изображением президента, играющего в хоккей, занимающегося рыбалкой, с амурским тигренком и др, передаёт Интерфакс.

Впервые слоган «Всё путем» появился на мероприятии «Идущих вместе» в 2000 году, когда участники проправительственного митинга надели футболки с такими надписями.

Со временем идею оценили предприниматели, поняв, что использовать рост популярности президента можно и в коммерческих целях. И на прилавках массово появилась продукция с президентским брендом. Впрочем, желающих носить на груди портрет президента тоже хватает. Ну а власть тоже не против делать из этого пропагандистские кампании с широким показом по ТВ. Сейчас, когда доллар и евро стремительно дорожают, а экономика России приближается к кризису, внесение в массы успокаивающих лозунгов типа «Все путем!» — очень важно для власти.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Karakteristik Ciri Sangat Menonjol Dari Server Pkv Games

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума