Другие новости

Украина: РОТ ФРОНТ запускает безопасный канал связи

18 марта 2014 14:44
Олег Комолов

События на Украине давно уже приняли «горячий» оборот. Фашистские молодчики, подстрекаемые олигархами и их заграничными партнёрами, ведут настоящую охоту за активистами народного сопротивления. Преследуются все, кто выступил против Майдана, в том числе левые и коммунисты. Спецслужбы передают нацистским бандам их имена и адреса.

Привычные большинству пользователей Интернета средства связи (ВКонтакте, FaceBook, ICQ, MSN, Mail.Ru и подобные) принадлежат крупным монополистическим корпорациям, которые тесно связаны и сотрудничают с властями. С их помощью выслеживаются люди, не согласные с новым порядком.

В этих условиях как никогда важно иметь надёжные и безопасные каналы связи с соратниками. В некоторых ситуациях это — вопрос жизни и смерти.

Теперь такая возможность есть. Для обеспечения свободного, безопасного и анонимного общения на оборудовании партии «РОТ ФРОНТ» начал функционировать jabber-сервер со свободной и анонимной регистрацией. С помощью этого сервера можно обмениваться важной информацией и координировать свои действия без опаски быть подслушанным.

Все подробности о функционировании сервера, включая детальную инструкцию по настройке безопасного канала связи, можно получить на сайте проекта по адресу http://ua.rotfront.org.

 

banner-mask

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума