Другие новости

Украина: РОТ ФРОНТ запускает безопасный канал связи

18 марта 2014 14:44
Олег Комолов

События на Украине давно уже приняли «горячий» оборот. Фашистские молодчики, подстрекаемые олигархами и их заграничными партнёрами, ведут настоящую охоту за активистами народного сопротивления. Преследуются все, кто выступил против Майдана, в том числе левые и коммунисты. Спецслужбы передают нацистским бандам их имена и адреса.

Привычные большинству пользователей Интернета средства связи (ВКонтакте, FaceBook, ICQ, MSN, Mail.Ru и подобные) принадлежат крупным монополистическим корпорациям, которые тесно связаны и сотрудничают с властями. С их помощью выслеживаются люди, не согласные с новым порядком.

В этих условиях как никогда важно иметь надёжные и безопасные каналы связи с соратниками. В некоторых ситуациях это — вопрос жизни и смерти.

Теперь такая возможность есть. Для обеспечения свободного, безопасного и анонимного общения на оборудовании партии «РОТ ФРОНТ» начал функционировать jabber-сервер со свободной и анонимной регистрацией. С помощью этого сервера можно обмениваться важной информацией и координировать свои действия без опаски быть подслушанным.

Все подробности о функционировании сервера, включая детальную инструкцию по настройке безопасного канала связи, можно получить на сайте проекта по адресу http://ua.rotfront.org.

 

banner-mask

Другие материалы по теме:


9 комментариев
рудик 18.03.2014 15:00    

а не разводилово? случайно? я как-то раз попал на похожее, так столько денег со счета сняли… У-У-У…!

Владлен 18.03.2014 15:07    

Рудик, а с какого счёта, вы полагаете, тут могут снять деньги??:) ни о каких счетах, смсках и прочих формах оплаты тут речь не идёт. регистрируйтесь и общайтесь со своими товарищами, координируйте работу. Только не забудьте о мерах предосторожности

Металина 18.03.2014 19:50    

И для России сейчас это очень важно.

Ваше имя 19.03.2014 13:09    

Абсолютно безопасных электронных средств связи не существует.

Паутинычъ 19.03.2014 18:04    

Абсолютную вам никто и не предлагает. «Максимально возможную».

Зиза... 19.03.2014 21:32    

Рауль Гильфанов

ИЗ ПЕРВЫХ РУК. (УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.)

Инга Топалова
3 ч. назад
В с.Гранитное Тельмановского р-на Донецкой обл. приехали два автобуса людей!!! Они ходять по дворам требуя паспорта и рвут их,а если кто мешает-избивают!!! Это из-за того,что жители этого села не пропустили колону военной техники!!! Сколько это может продолжаться? Не пора ли начинать действовать?

Андрей 20.03.2014 07:14    

Я считаю нужным объяснить ситуацию людям Юго-Востока Украины, ожидающим помощи от России.
Друзья! Я попытаюсь обьяснить очень важный и срочный момент. Республика Крым де факто — Российская федерация. Но официально Запад и США не признают этот факт. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Нужно пользоваться ситуацией немедленно!!! От имени России к вам помощь отправить трудно, но её можно отправить в виде поддержки от РЕСПУБЛИКИ КРЫМ. Как будто крымчан добровольцев. Пока Крым не признан официально территорией России нашим общим ВРАГОМ, это будет выглядеть как внутренние дела Украины, либо, Западу необходимо будет признать КРЫМ Российской территорией, чтобы обвинить Россию в оккупации. ГОСДЕП — это огромная бюрократическая машина которая из-за своей неповоротливости и сложности управления заключенной в множественности инстанций. Это бегемот которому нам с нашей подвижностью надо как следует напинать под зад.

Недаром Аксенов каждый день говорит ПОРА! Юговосток! Уже пора!!! Вам нужно подниматься всем и проситься присоединиться не к России, а к КРЫМУ!!!!! Фактически это одно и тоже, но из-за не признания Западом Вхождения Крыма В РФ — это вполне легитимный шанс сделать, то что вы все хотите.
Друзья, прошло время отсиживаться по норам! Нужно выходить ВСЕМ и брать власть в свои руки, выбирать лидеров! Пока еще можно взять власть на улице. Не получится прийти на помощь двум-трем тысячам не согласных. Подняться должны ВСЕ!!! Потому что ВЕЖЛИВЫЕ люди не приходят БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ! А пригласить их должен весь народ с выбранными лидерами.

На вас уже формируются банды для усмирения, промедление невозможно, ибо весь актив вырежут, а остальных нагнут. И не правда что Россия медлит и не приходит Россия ждет сознательного поведения от вас! Свобода не дается просто, за нее надо бороться. Всегда и везде те кто защищается несут меньшие потери чем те кто сдается. Кого больше погибло в войну? Военных или мирных жителей?? Вот вам и ответ…
Не всё можно в открытую говорить в СМИ — но я надеюсь вы поняли что я хотел до вас донести.
С искренним уважением Андрей Генин
.

каша в голове 20.03.2014 13:58    

России следует никак не отвечать на провокации современной Украины .Надо терпеливо ждать результатов выборов в мае месяце ,Там будет уже совсем другая Украина.

каша в голове 23.03.2014 08:48    

дополнение. Там будет уже совсем другая Украина-пророссийская со столицей город Харьков.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума