Другие новости

Гнилые доходы «Седьмого континента»

13 декабря 2013 00:11
Сергей Корнеенко

ОАО «Седьмой континент» в Москве оштрафовано на сумму 157  тысяч рублей за реализацию просроченных продуктов, гнилых овощей, фруктов и зелени, а также за нарушение правил хранения продуктов питания. Последнее заключалось в том, что продукты, не требующие специальных температурных режимов, хранились в подвале вне складских помещений, в том числе прямо на полу, вблизи водопроводных канализационных труб — сообщается на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

К административной ответственности были привлечены 9 должностных лиц ОАО «Седьмой Континент».

Вывод о том, повлияет ли данная мера на улучшение качества работы торговой сети, можно сделать, поинтересовавшись доходами «Седьмого континента». По данным «Коммерсанта», чистый доход «Седьмого континента» за 2012 год составил 101 миллион долларов.

Поскольку на магазины сети «Седьмой континент» в 2012 году жалобы от москвичей на качество продуктов поступали чаще всего, вывод о том, что миллионы долларов были сделаны на реализации гнилых и залежалых товаров, напрашивается сам собой.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума