Другие новости

Гнилые доходы «Седьмого континента»

13 декабря 2013 00:11
Сергей Корнеенко

ОАО «Седьмой континент» в Москве оштрафовано на сумму 157  тысяч рублей за реализацию просроченных продуктов, гнилых овощей, фруктов и зелени, а также за нарушение правил хранения продуктов питания. Последнее заключалось в том, что продукты, не требующие специальных температурных режимов, хранились в подвале вне складских помещений, в том числе прямо на полу, вблизи водопроводных канализационных труб — сообщается на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

К административной ответственности были привлечены 9 должностных лиц ОАО «Седьмой Континент».

Вывод о том, повлияет ли данная мера на улучшение качества работы торговой сети, можно сделать, поинтересовавшись доходами «Седьмого континента». По данным «Коммерсанта», чистый доход «Седьмого континента» за 2012 год составил 101 миллион долларов.

Поскольку на магазины сети «Седьмой континент» в 2012 году жалобы от москвичей на качество продуктов поступали чаще всего, вывод о том, что миллионы долларов были сделаны на реализации гнилых и залежалых товаров, напрашивается сам собой.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алеся Ясногорцева 13.12.2013 21:43    

Всем рекомендую прекрасную статью Н. Морозовой на эту тему.
http://forum-msk.org/vernost_leninu/10033080.html

Александр Хоружий 22.12.2013 03:17    

Москва 18 декабря Иван Асташин Преображенский суд — Только приехал с суда по жалобе Ивана на избиение конвоем которое длится уже более года, Естественно судья вынесла решение не в его пользу, отклонив жалобу. Сегодня могу сказать был наглёшь полный, судья вела себя нагло и по отношению к нам и к Ване — мол говорит ему не злоупотребляйте своими правами (и так много раз). Нас было 3 человека всего, жена Ивана, я и Наталья Д. — Хороши националисты — из раза в раз видно сколько народу поддерживает Русского парня патриота. И так, В зал на дело нас не позвали, хотя секретарь суда об этом сказала мне лично, что позовёт, в итоге попали на часть, потом нас выкинули пока он ознакамливался с делом, по мнению судьи 40 минут которые она ему дала, Асташину достаточно было, что бы ознакомиться с 217 страницами дела — как заявила судья и Иван, хотя он сказал ей что это нереально, Потом нас опять выкинули, и судья сказала — через 15 минут заводите их (т.е. нас) в итоге прождав минут 40 вышла секретарь из зала, закрыла дверь и сказала, что всё закончено решение принято отрицательное, а вас я не успела позвать. Хамло и лицемерка. Прокурор — молодой парень был вообще в штацком одет, а не в униформу — Это что за Хрень господа?! . Так мы пошли к председателю суда с Натальей вдвоём, где нас вежливо послали, сказав, хотите пишите жалобу. И что звать нас никто не обязан в зал, сказали вы сами должны туда заходить и сидеть. на что я ответил, что мы зашли и нас постоянно оттуда выкидывали — на что они удивились, но всё равно нас вежливо послали. Вот он профессионализм суда. Самые вежливые в этом суде это только приставы и полицаи которые находятся на проходной. Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Каждый из нас, заходя к себе в подъезд, замечал висящую рядом с дверью или прямо на ней информационную доску — простую деревянную конструкцию, закрытую стеклом, на которой размещены красочные листовки.

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

Москва бастующая

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU