Другие новости

Митинг за свободу информации. Фоторепортаж

29 июля 2013 03:24
Светлана Максимова

28 июля в Москве у станции метро «Улица 1905 года» прошёл митинг против закона о блокировке интернет-ресурсов («антипиратского закона»), который уже подписан Путиным и вступит в силу 1 августа.

Митинг был организован «Пиратской партией России» при поддержке партии РОТ ФРОНТ. На мероприятие собралось около 250 человек. Оно прошло в виде митинга в концерте: чередовались исполнители, готовые выкладывать свои песни на всеобщее скачивание, и ораторы. Выступали либертарианцы, левые, депутат из Справедливой России Илья Пономарёв. С яркой речью выступил секретарь ЦК партии РОТ ФРОНТ Александр Батов.

Основные лозунги митинга: «Свободу информации в Интернете!», «Причина бедности авторов – капитализм, а не пиратство!», «Свобода мысли это свобода её распространения!»

CIMG0647

CIMG0648

CIMG0651

CIMG0653

CIMG4808

CIMG4820

Фото С.Максимовой

Другие материалы по теме:


3 комментария
За СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ 29.07.2013 13:12    

При социализме ( в большей степени при КОММУНИЗМЕ ) человеческая разумная мысль будет передоваться гражданами ( освобожденными от любых форм эксплуатации )бесплатно на
любые расстояния ( до лунян-марсиан-галактических инопланетян ) с использованием супердешевых соттелесмартфонов ( при социализме ) и полностью
бесплатных телерадиосотовых фотопланшетов ( при КОММУНИЗМЕ )! Граждане-пролетарии всех стран объедияйтесь
для ускорения реализации идей полного освобождения
полицай-цензурного дерьмового капитализма и организации
своей свободной светлой жизни ( с полностью бесплатной
просветленной информацией ) в СОЦИАЛИЗМЕ-КОММУНИЗМЕ !

За СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ 29.07.2013 13:23    

Граждане РСФСР-СССР ускоряйте свое просветление идеями
КОММУНИЗМА и объединяйтесь для обеспечения полного освобож-
дения от нелегитимного полицай-дерьмового рф-капитализма и
возрождения СОЮЗА СПРАВЕДЛИВЫХ СОЦРЕСПУБЛИК — С С С Р !

kumuljativ 29.07.2013 23:21    

В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ существовали ЦНТИ со своими фондами. Это было ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, можно было заполучить любую информацию, помню как с друзьями мы разбирали устройство американской микро эвм LSI/II.
Платило за нас народное государство, в отличии от времени сего дня. Издавались огромными тиражами газеты, журналы на любые запросы и вкусы.На нашей информации, размещенной в популярных массовых журналах, один японец сколотил миллионное состояние. Этот миллионер очень сокрушался после 1993 года, что его бизнесу пришел конец. Несколько лет назад на выставке НТТМ на ВВЦ один азиат маленького роста с великолепной фото техникой несколько дней очень внимательно осматривал все, даже на первый взгляд не приметные экспонаты, делал съемки с разных позиций.Вот так идет сбор информации в пользу своего Государства.
А у нас, если все будет в таком же духе,как сейчас, то скоро мы-Россияне будем платить за идею колеса предприимчивым делягам от творчества. Идеи живут в среде людей, так же как микробы, вопрос только времен, КТО ПЕРВЫЙ ЕЕ РЕАЛИЗУЕТ. Как правило на этом живет определенный слой, перехватывающий и превращающий в золотого тельца чужие мысли и идеи.
Сколько развелось лжеученых. Только впервые произнесенная информация, должна иметь авторство, но не право узурпации ее.Каждый Человек что-то создает, но не каждый получает достойную оплату за свой труд.
И создаваемые законы стоят на стороне капитала, который только и знает, как и где урвать.
Будем бороться!
Рот Фронт, товарищи!

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

Rahasia dan Tips Main Judi Online Sakong

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума