Другие новости

Московские чиновники отказались уезжать за МКАД

10 июня 2013 17:28
Сергей Корнеенко

Первыми переехать в «Новую Москву» должны были чиновники столичной мэрии. Тем самым предполагалось показать пример чиновникам из федеральных структур. Однако, судя по техническому заданию на разработку проекта планировки участка площадью 307 га в Коммунарке, в «Новую Москву» переедет только местная власть. По словам главы Троицкого и Новомосковского АО Алексея Челышева, 75 тыс. кв. м в правительственном кластере предназначены для размещения префектуры двух округов, которая сейчас временно находится в Южном Бутове. Никакие другие департаменты и комитеты на присоединенные территории не собираются.

Как сообщил РБК daily представитель Москомархитектуры, в перспективы создания правительственного квартала под Коммунаркой в мэрии уже никто не верит.

Изначально предполагалось, что массовый переезд чиновников в парламентский центр в Коммунарке начнётся в 2014-2015 годах, однако госслужащие не проявили энтузиазма. Позже высокие чиновники заявили, что парламентский центр будет строиться в центре Москвы. Одним из возможных мест назывался Крымский вал.

Другие материалы по теме:


2 комментария
кот Леопольд 11.06.2013 06:08    

Господа-УПРАВЛЕНЦЫ не хотят быть на перефирии ни самого общества, ни его «престижных» мест. Надо им помочь «захотеть» этого.

Михаил(москвич) 14.07.2013 20:36    

Ну тогда пусть переведут туда тюрьмы и следственные изоляторы.Свежий воздух поможет исправлению.
Тот же свежий воздух очень вреден для властей,ведь только с больными головами можно было придумать такое расширение Москвы.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума