Другие новости

Митинг левых сил в День Великой Победы

9 мая 2013 19:52
Олег Комолов, Елена Нестерова

9 мая 2013 года две левые коалиции РОТ ФРОНТ и Форум левых сил провели в Москве митинг в честь 68-й годовщины победы Советского Союза в Великой Отечественной войне численностью около 300 человек.

Участники акции отметили, что День Победы является одним из самых красных праздников, который золотыми буквами вписал торжество коммунистической идеи в мировую историю. Перед фашизмом склонили голову или пошли на сговор все идеологии, кроме коммунистической. С парада на Красной площади, посвящённого годовщине Октябрьской революции бойцы Красной армии уходили прямо на фронт, а над поверженным рейхстагом было водружено красное, коммунистическое знамя с серпом и молотом.

Правящая буржуазия всё это прекрасно понимает, а поэтому всеми силами пытается вытравить из сознания масс всякую связь между коммунистической идеей и Великой победой. Именно поэтому она год от года трусливо драпирует мавзолей Ленина во время проведения военных парадов, пытается подменить красное знамя Георгиевской ленточкой  и навязывает обществу кощунственную идею десталинизации и десоветизации.

Юрий Горбач рабочий завода Метровагонмаш, активист независимого профсоюза “Защита”:

Дорогие наши фронтовики, милые наши труженики тыла, родные наши прадедушки, дедушки, бабушки, отцы, драгоценные наши ветераны, спасибо большое вам, низкий поклон за те раны, за ту боль, за те перенесенные страдания, за веру в нашу Советскую родину, которую вы сохранили и пронесли через годы Великой Отечественной войны!

Наше поколение и все последующие поколения в неоплатном долгу перед вами. К сожалению, война сегодня не окончена. Не силой оружия разрушили нашу экономику, образование, медицину и сельское хозяйство. Пятая колонна, которую растоптал перед войной Сталин, сейчас правит нами. Она ворует у наших детей детство, оскорбляет старость, унижает честь.

В День Победы нужно вспомнить тот великий подвиг народа и объединиться. Только вместе трудящиеся смогут свергнуть эту колонну, которая поганой молью уничтожает наше государство. Мы, как и вы в далекие военные годы, постараемся сохранить нашу Советскую Родину, вернуть её. Наше дело правое, враг, находящийся в верхушке нашего государства, будет разбит, победа будет за нами!

Другие материалы по теме:


14 комментариев
Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума