Другие новости

Активисты РОТ ФРОНТа провели акцию «8 марта»

8 марта 2013 20:59
Олег Комолов

Известный каждому праздник – Международный женский день 8-го марта – за последние десятилетия приобрел черты сугубо обывательского события, когда мужчины поздравляют женщин с тем фактом, что они принадлежат к прекрасной половине человечества.

Мало кто задумывается над тем, что корни этого праздника кроются вовсе не в чествовании женственности и красоты. Этот день отмечает долгую и упорную борьбу женщин за социальное, политическое, экономическое равноправие. Сегодня правящая буржуазия пытается подменить значение праздника, боясь любого упоминания о борьбе за свои права. Об истинном значении дня 8 марта москвичам решила напомнить партия РОТ ФРОНТ.

Активисты РОТ ФРОНТа, вооружившись красными тюльпанами и специально заготовленными к этому случаю праздничными листовками, провели красочную акцию в центре Москвы, поздравляя жительниц столицы и ее гостей с 8-м марта. Акция прошла весьма успешно, несмотря на то, что в нее попытался вмешаться сотрудник ФСО. Он утверждал, что дарить цветы женщинам в Александровском саду не разрешается согласно некому закону, номер, название и содержание которого запрещены (!) к разглашению согласно должностным инструкциям ФСО.

Сочетание праздничного настроения и политического просвещения – относительно новое явление в отечественной практике. Несомненно, этот положительный опыт пригодится как РОТ ФРОНТу, так и нескольким сотням представительниц женского пола, которых сумели поздравить активисты.

8march1

 

8march2

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Член РОТ Фронт-а 09.03.2013 12:48    

Стыдно за вас, что так себя повели. Не стоило устраивать такую акцию в такой день. Ведь прощались с Уго.

Виталий 09.03.2013 13:44    

«Члену РОТ Фронта», Коммунисты используют каждую возможность для политического просвещения масс, а вы же здесь предлагаете из уважения к Чавесу в этот день забыть о том за что он собственно говоря боролся.

Свет 09.03.2013 18:02    

Странно — что же не все члены Рот Фронта готовили эту акцию? Кто-то категорически был против?
Насколько известно, Рот Фронт отметился и посещением посольства Венесуэлы в связи с кончиной Чавеса. В этом есть какое-то противоречие? Что бы сам Чавес сказал по этому поводу — вот на что надо ориентироваться.

Роман 09.03.2013 18:22    

«Странно – что же не все члены Рот Фронта готовили эту акцию? Кто-то категорически был против?» — готовили конечно не все, всё же акция муниципального значения. Но своего несогласия никто не выражал. Если таковые и были, то они почему-то скромно умалчивали своё мнение, а потом с гордостью «достали его из штанин».

Акция подготавливалась явно, и МГО РОТ ФРОНТ было о ней извещено. Как и товарищи из других регионов. Которые в свою очередь выразили поддержку акции, как морально, так и и на уровне дела.

Роман 09.03.2013 18:27    

Не менее странно то что эти самые «Члены РОТ ФРОНТа» выступают в интернетах анонимно, проводя какую-то странную раскольническую позицию по отношению к партии.

Может и вовсе провокаторы какие-то, не имеющие отношения к нашей партии.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU