Другие новости

РОТ Фронт: митинг состоится несмотря ни на что!

14 декабря 2012 20:42
Александр Батов

Вечером 14 декабря московские власти продолжили оказывать давление на активистов РОТ ФРОНТа, которым ранее сами же согласовали митинг 15 декабря на Площади Революции. По мнению чиновников, возможный визит либеральных лидеров на этот митинг может спровоцировать беспорядки и создать угрозу жизни людей.

Заявители выразили недоумение такой нелепой постановкой вопроса и отказались отзывать заявку. В соответствии с действующим законодательством орган исполнительной власти обязан «обеспечить… общественный порядок и безопасность граждан при проведении публичного мероприятия» (ст. 12.5 закона 54-ФЗ). Правительство Москвы в нарушение закона снимает с себя эту функцию и пытается воспрепятствовать проведению согласованного публичного мероприятия.
Поскольку о митинге уже оповещены как граждане, так и СМИ, отменить его нет даже технической возможности. Даже если бы организаторы пошли на поводу у требований власти, факт остаётся фактом: люди придут на площадь.

РОТ Фронт считает действия властей юридически противозаконными и технически неосуществимыми. В сложившихся условиях РОТ ФРОНТ по-прежнему намерен проводить 15 декабря митинг на пл. Революции в 15:00.

 

20121215_doc

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Татьяна 15.12.2012 03:25    

«РОТ ФРОНТ» собирается быть «пешкой» в игре Удальцова??? Он приготовил провокацию и использует для этого»РОТ ФРОНТ»-устроит давку-повторение 6мая на Болотной.Поэтому он не собирался согласовывать с мэрией маршрут-торговался для виду.Ему терять нечего,а вы «подопытные кролики»?Пойдёте на заклание???

Сергей 15.12.2012 07:29    

Татьяна, а что мешало властям согласовать Марш на Лубянке? И место известно, и контроль был бы. А после отказа нет ни места, ни контроля. Всё, что теперь им остаётся — это орать о провокациях, потому что в такой ситуации они уже ни чего контролировать не могут. Задача власти сейчас состоит в том, что бы наскоряк состряпать крайнего.

Каменский 15.12.2012 07:46    

А зачем «замазали» заявителя? От скромности? Крайними будете.А это надо?

Василий, Горький 15.12.2012 15:23    

РОТ Фронт действительно плетётся хвосте либералов. Погоняют вас немножко, может в народ пойдёте.

mehanizmov 15.12.2012 18:41    

народ как известно сволочь.
и ежели народу так разлюбезно на печи пребывать
значит так тому и быть.
пока так.

И. Ферберов 17.12.2012 23:27    

Как-то странно — неужели предубеждения так сильны, что люди и в написанном видят не то, что написано, а то, что хочется видеть?
Объясняю то, ч то уже объяснено.
Либерадлы и Удальцов звали на Лубянку. А мы — на пл. Революции. У них — одно, а у нас — другое, у нас Красный митинг. У них норковые шубки, а у нас выступали при=актически все — не ВИП-пресоны, а как раз люди из народа, представители трудовых коллективов — рабочие, инженеры…
Зачем же притворяться, что вы всего этого не слышали и не видели? Так ведь можно в такую луже сесть… Вот вы и сели, комментаторы-фантазёры. Так что — не надо. Не надо передёргивать…

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU