Другие новости

Чайник

12 ноября 2012 06:10
Татьяна Васильева

Публикуем отрывок из повести члена Союза писателей России Андрея Чувилина «Нашествие крыс».

***
…Опять сели за стол.
— Ну что, Федя, по стакану?
— Нет. Хватит. Эти гады, правящая группировка, только и ждут, чтоб русский человек спился.
— Да, пожалуй, ты прав. Хватит. — Николай отставил бутылку в сторону и задумался; поставил чай.
— Это гнильё ведь ничего не создало, не изобрело. Просто отсосало у народа фабрики, заводы, магазины, пароходы, стадионы. И теперь говорит: «Это моё»
— А мы им ответим: «Хрен вам». Мы заставим их отдать народу наворованное.
— А тебе-то что с этого?
— Как что? Быть рабом, мальчиком на побегушках у этих крыс что ли? Я как понимаю частную собственность?!. Вырастил картошку, продал её на рынке, купил магазинчик. Через поколение – два магазинчика у семьи, потом три и так далее. Вот это бизнес. Или изобрёл что-то. Хоть головоломку какую… Это хорошо. А эти крысы из нашей, народной тумбочки украли всё нажитое трудом, лишениями, потом, кровью нашими отцами, матерями, дедами, бабками и теперь тужатся помыкать нами. Сами образование получили бесплатно, а нам – кукиш, плати за всё. А медицина? Ведь у них только в ящике всё хорошо, с отдельными недостатками. А так – в больничке не дождёшься чтоб простынь в говне и блевотине на чистую поменяли, пока денег не сунешь. Я уж не говорю про квартплату. Присосались, падлы, к нефтяным и газовым трубам и всё им мало. Теперь всю кровь хотят из народа высосать. И ведь это воспитанники Ленинского комсомола. Были в октябрятских звёздочках, в пионерских дружинах. Если разуверились в идеалах – так идите, выройте землянку и кайтесь. Так ведь нет. Сперва всё уворовали, а теперь нас жизни учат. Хватит. Пора с этим кончать.
— Ты прав, старик. Только не совсем.
— Как это?
— А у них тоже есть идеал.
— ???
— Это корытные люди. Их идеал, как и у крыс, – корыто. Главное для них — быть подле него и чавкать. Чавкать всласть. Чавкать так, чтоб за ушами трещало. Чтоб глаза пучились от удовольствия. Для этого крысиная «головка» и погононосцев подкармливает. Миллиарды ухлопали, чтоб милицию в полицию переименовать. И что толку? Преступность какой была, такой и осталась. Думают спрятаться от народа за полицейскими щитами.
— Пусть думают. Они же му****. Ведь у народа слово «полиция» ассоциируется с оккупационным режимом, с гитлеровским геноцидом славянских народов. А у нынешних полицаев есть отцы и матери, братья и сёстры. Есть генетическая память в конце концов. Так что вряд ли они в массе своей будут с радостным причмокиванием топтать трудовой народ.
— Ну это как знать…
Чайник сладострастно зафыркал, вода в нём забулькала и пар готов был вырваться наружу…

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума