Другие новости

Новая тетрадь из серии «Великие имена России» посвящена И.Сталину

31 марта 2012 13:54
Сергей Корнеенко

В Москве в продаже появились тетради, на обложках которых изображён И.В.Сталин, а на предпоследней странице – очерк о его жизни и деятельности с фотографиями разного периода и разного содержания – от полицейской карточки на революционера Иосифа Джугашвили по кличке «Коба» до заключённых ГУЛАГа.

Авторы очерка, видимо, стараясь быть объективными, упомянули о великой роли Сталина в истории нашей страны и о репрессиях, назвав их террором.

Председатель комиссии Мосгордумы по образованию Виктор Кругляков выразил своё возмущение по поводу появления в столичных магазинах нового товара для школьников, назвав Сталина преступником, который уничтожил миллионы соотечественников. Заметим, что В.Кругляков характеризуется СМИ как замечательный, опытный педагог.

Тетрадь, посвящённая Сталину, выпущена в рамках серии «Великие имена России». В этой же серии представлены такие личности нашей истории, как Кутузов, Екатерина Вторая и Королев. На тетрадях указано, что они отпечатаны в Украине.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
мяу 31.03.2012 23:12    

Как из душа окатило!

Виталий 04.04.2012 15:04    

как заказать?

Аврора 05.04.2012 21:44    

Сталин великий политический деятель 20го века. а оболгать его пытаются негодяи которые в наше время для страны делают только хуже

РОМА 06.04.2012 23:51    

Таких, как Кругляков,нужно держать подальше от мало-мальски значимых должностей.До ВЕЛИКОГО СТАЛИНА им как до Луны-вот и тявкают!Кроме того, народ голосует за СТАЛИНА рублем, а эти кому нужны?Ну кто в самом деле купит тетрадь с рожей Ельцина, разве только Сванидзе с Федотовым? Обидно!
Коммунисты! Опирайтесь в большей мере на образ ВЕЛИКОГО СТАЛИНА в своей пропагандистской и практической работе,он гораздо актуальнее, популярнее Ленина сегодня! СТАНЬТЕ, НАКОНЕЦ , ПАРТИЕЙ ЛЕНИНА-
СТАЛИНА НА ДЕЛЕ! Хватит плестись в хрущевско-брежневских дебрях, выходите на широкую дорогу- и вперед!

Валентина 13.04.2012 15:38    

Уважаемый Рома, сталинский метод руководства КПСС устанавливал диктатуру решений генсеков, а не решений большинства членов партии. Поэтому сталинский метод руководства уничтожил и КПСС и СССР.
Только диктатура решений большинства членов партии , утвержденных прямым тайным голосованием, не позволит партийным руководителям превращаться в коммунистическую сволочь, которая руководство построения социализма завершает установлением бандитского капитализма.
Всем, кто желает освободить Россию от власти эксплуататоров и паразитов, надо изучать В.И. Ленина, а не подражать сталинским антикоммунистическим методам руководства партией.

Вероника 26.08.2012 20:44    

В Москве просто невозможно найти тетради из этой серии. Сижу интернет перелопачиваю.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

Managing A Gambling Lottery

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума