Другие новости

Реальный результат «Единой России» в Москве — 32%

19 декабря 2011 16:23
Сергей Корнеенко

32% — таков реальный результат «Единой России» на выборах в Госдуму в Москве. Об этом сообщила социологическая служба Левада-Центр, которая провела на днях поствыборный опрос среди москвичей.

Другие партии показали следующие результаты: КПРФ – 21% (4 декабря – 19,4%), «Справедливая Россия» – 16% вместо 12,2%, ЛДПР – 13% вместо 9,5% и «Яблоко» – 10% (официальный результат — 8,6%).

Напомним, по официальный данным ЦИК, в столице за партию власти проголосовали 46,5% избирателей.

По мнению экспертов Левада-центра, разница в 15% между результатами опроса и данными ЦИКа не могут являться результатом погрешности выборки. Эксперт Гражданкин напомнил результаты выборов 2007 года. Тогда «Единая Россия» набрала в Москве 48% — один из худших результатов по стране (всего 64%).

Другие материалы по теме:


3 комментария
Бур 19.12.2011 16:34    

По моим данным, а я председатель УИК, реально ЕР набрала где-то 24-25%, а кпрф где то столько же. У меня на участке было кпрф-27%, ЕР -22% при абсолютно честном подсчёте. Если у педросов отнять голоса управы, которая пришла ко мне голосовать в полном составе, то у них гдето 19%, и это при использовании административного ресурса

Варя 19.12.2011 23:04    

Главные фальсификации происходят в злектронной системе подсчета голосов , которая никем не контролируется. Естественно никаких наблюдателей к ней не подпустят. Пусть даже на всех участках пройдет все честно, электронную систему можно настроить как угодно для едра.

Эдуард 24.12.2011 04:05    

Главным результатом выборов (с фальсификацией и без ) все же
является низкий процент голосов электората за КПРФ — это
говорит про отсутствие живых связей КПРФ ( которая уже в условиях лжедемократии буржуазной превращается в бюрократическую парткомноменклатурную организацию )с основным народонаселением -ограбленным беспредельно рыноч-
ными жуликами и ворами!

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума