Другие новости

Резолюция митинга участников «Социального марша» 17 декабря

18 декабря 2011 14:55
Олег Комолов

С каждым днем социальное положение основной массы трудящихся России становится все хуже. Но вместо решения проблем прогнившая государственная машина только наращивает пропаганду несуществующих успехов. Ложь руководителей государства достигла апогея при подведении итогов выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года. Всем очевидные факты фальсификаций вызывают только наглую усмешку узурпировавших власть господ. Поправ Конституцию, руководители государства лишили граждан одного из последних мирных и законных способов влиять на политику.

Но бесконечно издеваться над народом России невозможно. У людей осталась единственная возможность быть услышанными — это участие в массовых акциях протеста. Именно поэтому по всей стране прошли массовые митинги протеста, и они будут нарастать.

Но даже мирный уличный протест власти пытаются не замечать и, более того, активно мешают праву граждан выражать свое мнение. Была запрещена гражданская массовая акция «Социальный марш», с трудом в последний момент удалось согласовать только нынешний митинг. Сергей Удальцов и еще целый ряд социальных активистов сегодня пребывают в принудительном заключении.

Только огромное недовольство среди граждан не позволяет власти использовать методы, которые уже были применены в Казахстане. Там, в городе Жанаозене, против мирной демонстрации было использовано огнестрельное оружие. В результате погибли люди. Сейчас власти Казахстана пытаются представить собственное зловещее преступление как пресечение массовых беспорядков, устроенных чуть ли не силами международного терроризма. Для того, чтобы люди не могли узнать правду, с Жанаозеном отключена всякая связь, не работает Интернет. Опасность такого сценария существует и в России. Поэтому крайне важно отстаивать свои права, не питая иллюзий по поводу возможностей отсидеться дома. Сегодня перед гражданами России стоит простой выбор: продолжать прозябать в так называемой «стабильности», что сродни кладбищу, или — активно бороться за свои права. Именно поэтому мы сегодня здесь.

Мы требуем:

Немедленно освободить из заключения Сергея Удальцова и других гражданских активистов.

Отменить итоги сфальсифицированных выборов в Государственную Думу. Считаем, что нынешние руководители государства должны отказаться от власти и мирно передать ее народу России.

Мы выражаем солидарность с рабочими Казахстана. И заявляем, что сплоченная борьба трудящихся за свои права в скором времени изменит несправедливый мир, в котором пока царствует капитал.

Призываем всех трудящихся России активнее бороться за свои права и не бояться участвовать во всех акциях протеста против античеловечной политики власти.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Эдуард 18.12.2011 22:27    

Желательно оказать помощь нелегитимным руководителям нелегитимного РФ ( в добровольной капитуляции-самоликвидации на условиях мирного возврата власти трудовому народу РСФСР ) со стороны социалистической несистемной опозиции и с этой целью создать в регионах
нелегитимного антисоциального РФ легитимные комитеты СОЦИАЛЬНОГО ПРОГРЕССА -временные органы справедливого
самоуправления жизнью трудового народа в переходный период
возрождения РСФСР с разумными социальными законами по
организации нормальной жизни для всех граждан — освобожденных от эксплуататоров и рыночных прихватизаторов
нелегитимного воровского режима (и непосредствеено от
рожденного контреволюцией антисоциального РФ).

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU