Другие новости

Завод «Салют» хотят уничтожить

24 сентября 2011 22:44
Лариса Адамова

Хозяева завода «Салют» в Москве продолжают проводить бесчеловечную политику по отношению к рабочим, проживающим в общежитии предприятия. Вчера, 23 сентября, несколько квартир вновь были отключены от водо- и электроснабжения. Делается это для того, чтобы освободить от рабочих занимаемую территорию и использовать помещения в коммерческих целях.

Ранее, в начале месяца, от коммуникаций были отрублены все помещения здания, что повлекло за собой сход жильцов и повышенное внимание со стороны прессы.

Попытка выселить рабочих из общежития является частью начатой ещё в прошлом году кампании по ликвидации уникального авиамоторного завода «Салют» для передачи его помещений и территории коммерсантам.

Будущие покупатели уже осмотрели стадион и дом культуры завода, а также провели геодезические измерения на его территории. В планы бизнесменов входит и филиал завода в Воскресенске.

По сообщению рабочих, проживающих в общежитии, сначала в их адрес поступали угрозы, потом началось давление со стороны руководства завода. Теперь заводоуправление перешло к прямым действиям.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума