Другие новости

Завод «Салют» хотят уничтожить

24 сентября 2011 22:44
Лариса Адамова

Хозяева завода «Салют» в Москве продолжают проводить бесчеловечную политику по отношению к рабочим, проживающим в общежитии предприятия. Вчера, 23 сентября, несколько квартир вновь были отключены от водо- и электроснабжения. Делается это для того, чтобы освободить от рабочих занимаемую территорию и использовать помещения в коммерческих целях.

Ранее, в начале месяца, от коммуникаций были отрублены все помещения здания, что повлекло за собой сход жильцов и повышенное внимание со стороны прессы.

Попытка выселить рабочих из общежития является частью начатой ещё в прошлом году кампании по ликвидации уникального авиамоторного завода «Салют» для передачи его помещений и территории коммерсантам.

Будущие покупатели уже осмотрели стадион и дом культуры завода, а также провели геодезические измерения на его территории. В планы бизнесменов входит и филиал завода в Воскресенске.

По сообщению рабочих, проживающих в общежитии, сначала в их адрес поступали угрозы, потом началось давление со стороны руководства завода. Теперь заводоуправление перешло к прямым действиям.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума