Другие новости

«Ереван-Плаза»: когда случится трагедия?

17 июля 2011 00:24
Сергей Корнеенко

Торгово-развлекательный комплекс «Ереван-Плаза» над ст.м. «Тульская» построен с грубейшими нарушениями и может в любой момент рухнуть в метро. Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в ФСБ.

Превышены в несколько раз нормативы по тяжести и площади зданий, находящихся в местах, под которыми проложены линии метрополитена и построены станции. Так, общая площадь ТРЦ превышает норму на 10 тысяч кв.м., причём часть территории комплекс занял незаконно.

Обыски, проведённые в пятницу в компании, владеющей ТРЦ «Ереван-Плаза», выявили и ряд крупных финансовых махинаций, в которых замешаны столичные чиновники. Уже сегодня известно, что при строительстве комплекса из московского бюджета украдено не менее 1 миллиона долларов. В офисах компании обнаружены также списки сотрудников правоохранительных органов, которые регулярно получали взятки от собственников ТРЦ за прикрытие их махинаций.

Для «красоты» картины не лишним будет напомнить, что торгово-развлекательный комплекс – это объект, который ничего не производит. Собственник продаёт право занять определённую площадь, на которой также ничего не производится, а лишь ведётся торговля товарами и услугами. Мы их покупаем по ценам, в каждой из которых заложено то, чем предприниматель расплачивается с чиновниками за возможность совершать преступления…

Другие материалы по теме:


4 комментария
Иван 17.07.2011 14:51    

Слово «Ереван» как бы намекает, этот ТРЦ — не для русских.

Медвед 17.07.2011 16:14    

Действительно, покупать в месте с таким названием — себя не уважать.
Начала покупаем у кавказцев, а потом удивляемся, когда они нас режут.

Марксист 18.07.2011 11:54    

А кушать в Макдональдсе можно? Или в шашлычной Кавказ в ЦПКиО? Или покупать мороженное с названием Эскимо или Пломбир? Или носить джинсы? Или пить кока-колу? Или Нарзан? Не говоря уже про армянский коньяк.
Или допускается есть только щи, пить квас и носить лапти? (Во избежание недопонимания — я люблю щи и квас. Но люблю и харчо, и боржоми тоже).
Думаю, вот так разделять — мы и они — это здорово помогать властям в их политике «разделяй и властвуй». Не они нас режут, и не мы — их. Это мы друг друга режем. На радость врагам, засевшим в Кремле. Особенно хорошо режется как раз после таких комментариев, как предыдущий…

охиах 02.08.2011 20:00    

Да печаль,скоро перейдет в трагедию,вновь власти обьявят траур,пошлют комиссии,ну и свалят все на лужка.Охоо,ведь горе не то ,что власть у нас от кота базилио и лисы алисы,наше горе ,что мы сами такие же буратины

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU