Другие новости

«Ереван-Плаза»: когда случится трагедия?

17 июля 2011 00:24
Сергей Корнеенко

Торгово-развлекательный комплекс «Ереван-Плаза» над ст.м. «Тульская» построен с грубейшими нарушениями и может в любой момент рухнуть в метро. Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в ФСБ.

Превышены в несколько раз нормативы по тяжести и площади зданий, находящихся в местах, под которыми проложены линии метрополитена и построены станции. Так, общая площадь ТРЦ превышает норму на 10 тысяч кв.м., причём часть территории комплекс занял незаконно.

Обыски, проведённые в пятницу в компании, владеющей ТРЦ «Ереван-Плаза», выявили и ряд крупных финансовых махинаций, в которых замешаны столичные чиновники. Уже сегодня известно, что при строительстве комплекса из московского бюджета украдено не менее 1 миллиона долларов. В офисах компании обнаружены также списки сотрудников правоохранительных органов, которые регулярно получали взятки от собственников ТРЦ за прикрытие их махинаций.

Для «красоты» картины не лишним будет напомнить, что торгово-развлекательный комплекс – это объект, который ничего не производит. Собственник продаёт право занять определённую площадь, на которой также ничего не производится, а лишь ведётся торговля товарами и услугами. Мы их покупаем по ценам, в каждой из которых заложено то, чем предприниматель расплачивается с чиновниками за возможность совершать преступления…

Другие материалы по теме:


4 комментария
Иван 17.07.2011 14:51    

Слово «Ереван» как бы намекает, этот ТРЦ — не для русских.

Медвед 17.07.2011 16:14    

Действительно, покупать в месте с таким названием — себя не уважать.
Начала покупаем у кавказцев, а потом удивляемся, когда они нас режут.

Марксист 18.07.2011 11:54    

А кушать в Макдональдсе можно? Или в шашлычной Кавказ в ЦПКиО? Или покупать мороженное с названием Эскимо или Пломбир? Или носить джинсы? Или пить кока-колу? Или Нарзан? Не говоря уже про армянский коньяк.
Или допускается есть только щи, пить квас и носить лапти? (Во избежание недопонимания — я люблю щи и квас. Но люблю и харчо, и боржоми тоже).
Думаю, вот так разделять — мы и они — это здорово помогать властям в их политике «разделяй и властвуй». Не они нас режут, и не мы — их. Это мы друг друга режем. На радость врагам, засевшим в Кремле. Особенно хорошо режется как раз после таких комментариев, как предыдущий…

охиах 02.08.2011 20:00    

Да печаль,скоро перейдет в трагедию,вновь власти обьявят траур,пошлют комиссии,ну и свалят все на лужка.Охоо,ведь горе не то ,что власть у нас от кота базилио и лисы алисы,наше горе ,что мы сами такие же буратины

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Каждый из нас, заходя к себе в подъезд, замечал висящую рядом с дверью или прямо на ней информационную доску — простую деревянную конструкцию, закрытую стеклом, на которой размещены красочные листовки.

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

Москва бастующая

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU