Другие новости

Кто портит московскую воду?

22 июня 2011 02:23
Сергей Корнеенко

Вода в московском водопроводе соответствует всем необходимым параметрам, однако качество её значительно ухудшилось из-за масштабного строительства коттеджей в Подмосковье. Об этом сообщил генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

Проблема не в самом строительстве, а в том, что к оборудованию системы канализации при строительстве относятся халатно. Из-за этого канализационные воды попадают в подмосковные водоёмы, которые являются источником питьевой воды для жителей столицы.

Удивляться не приходится. Когда строительство жилья ведётся нецентрализованно, без предварительных тщательных проверок условий и согласований, по принципу «кто во что горазд», такие проблемы неизбежны.

Пока «Мосводоканал» справляется. За качеством воды в Москве круглосуточно следят специалисты. За качеством канализационных систем в коттеджных посёлках и садовых товариществах – никто.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Karakteristik Ciri Sangat Menonjol Dari Server Pkv Games

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума