Другие новости

Кто портит московскую воду?

22 июня 2011 02:23
Сергей Корнеенко

Вода в московском водопроводе соответствует всем необходимым параметрам, однако качество её значительно ухудшилось из-за масштабного строительства коттеджей в Подмосковье. Об этом сообщил генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

Проблема не в самом строительстве, а в том, что к оборудованию системы канализации при строительстве относятся халатно. Из-за этого канализационные воды попадают в подмосковные водоёмы, которые являются источником питьевой воды для жителей столицы.

Удивляться не приходится. Когда строительство жилья ведётся нецентрализованно, без предварительных тщательных проверок условий и согласований, по принципу «кто во что горазд», такие проблемы неизбежны.

Пока «Мосводоканал» справляется. За качеством воды в Москве круглосуточно следят специалисты. За качеством канализационных систем в коттеджных посёлках и садовых товариществах – никто.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума