Другие новости

Сообщение об информационном совещании представителей региональных отделений КПРФ

29 мая 2011 19:48
Сергей Серёгин

20 мая 2011 года в Москве состоялось Информационное совещание представителей региональных отделений КПРФ.

Совещание обсудило ситуацию в КПРФ, отметило нарастание негативных явлений, ведущих к изменению её классовой сущности, заявило о необходимости восстановления ленинских норм партийной жизни, возвращения к Программе, Уставу КПРФ,как основным законам жизни и деятельности каждого члена партии, за возврат к принципам демократического централизма и партийного товарищества. Определены формы и методы действий по решению задачи преодоления кризиса, очищения и обновления КПРФ, восстановления в её рядах идейного и организационного единства, сознательной партийной дисциплины.

По итогам работы Совещание приняло «Заявление Информационного совещания представителей региональных отделений КПРФ». Заявление направляется для обсуждения во все региональные отделения и открыто для присоединения.

В совещании приняли участие представители Красноярского, Ленинградского городского, Московского городского, Томского и Челябинского региональных отделений.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Коммуняка 29.05.2011 22:47    

Самозванцы собрались на посиделки? Занятно…

... 29.05.2011 23:22    

Иди целуй зад рашкину,авось тебя в горком примет потом.

Большевичка 30.05.2011 08:29    

Партийно-политический террор, устроенный зюрашкиными в Москве, Ленинграде, других городах, непременно приведет к обнулению в КПРФ коммунистов, стоящих на марксистско-ленинских позициях. Самых активных, сознательных и трудоспособных. Кто будет работать на выборах в ГосДуму, Президента РФ? Репрессии не завершены, а уже полностью провален народный референдум в стране. В 2006 году за 10 дней в референдуме приняло участие 7 миллионов. Сейчас прошло 4 месяца, приняло участие, по словам Обухова, всего 2,5 миллиона человек. Даже не беря во внимание приписки, это полный провал: 1,5% от населения России. Это не референдум — это даже ниже социологической погрешности. Летом не наверстать: все на дачах, в отпусках. Причина: работать некому — актив исключен, часть коммунистов бойкотирует в знак солидарности с исключенными, другая саботирует, а в массе, видя алчность вождей партии, царит апатия, никому ничего не надо. Бумеранг (террор) в Президиум ЦК возвращается!

Александр из Челяб.обл.г.Аша 30.05.2011 13:15    

Совещание состоялось 20 мая, а информация появилась только 29 мая, в газете «Правда» появится пожалуй,когда-нибудь по случаю- вот стиль управления в коммунистической партии, борющейся за общечеловеческую справедливость, за открытость и доверие между людьми! Почему нет доверия к коммунистам, почему информация не увидела свет хотя бы 23 мая?

Марксист 30.05.2011 14:18    

Уважаемая Большевичка, я всегда с чувством солидарности читаю Ваши комментарии. И сейчас тоже согласен с Вашими мыслями. Хочу только обратить внимание читателей, что Вы говорите о работе коммунистов, имея в виду ту работу, которую только и делели члены КПРФ — работа на выборах и референдумах. Спору нет, эта работа тоже нужна, хотя и теория, и опыт показали, что она приносит в лучшем случае агитационно-пропагандистский эффект. Но даже и мысли нет упомянуть о таком важнейшем направлении, как работа в трудовых коллективах, работа по организации рабочих в классовые структуры. И понятно — почему: да потому что в КПРФ этим НИКОГДА предметно не занимались. И сейчас не собираются. И это — коммунистическая партия? Нонсенс какой-то. Не говоря уже о Вашем правильном наблюдении, что дачи для членов КПРФ куда важнее, чем политическая работа… Грустно, девицы…

Большевичка 30.05.2011 20:17    

Марксисту. Спасибо за оценку. По мере сил и возможностей стараюсь объективно вскрывать оппортунистическую сущность верхушки КПРФ. С Вашей критикой согласна, но не могу проанализировать классовую борьбу, революционную деятельность КПРФ, т.к. она совершенно не ведется и не планируется. Анализирую только какую-либо имитационную работу или извращения марксизма-ленинизма в теории и практике. Кто-то должен это делать.
P.S. Повторюсь, заявление — отличное, но это коммюнике о намерениях. Теперь нужны идеологически выверенные, совместные, жесткие действия (!!!). Ни шагу назад!

СанСаныч Челябинский 30.05.2011 21:48    

Пальцами врозь по ЕдРу не ударишь! Кулак солидарности нужен, товарищ!
Интересная тема здесь: http://chel-kprf.ru/komsomol-chelyabinska/kak-stat-propagandistom

vilora73 16.06.2013 18:23    

Для обнуления в КПРФ коммунистов, стоящих на провокационных, обманных марксистско -ленинских позициях ,надо подобрать более человеческий, гуманный подход-собрать их вместе в Берибеджане и пусть они там построят для примера всем марксистско-ленинский социализм.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU