Другие новости

Трёхгорка: на рабочих натравили бандитов

1 мая 2011 00:44
Андрей Иванов

29 апреля 2011 года рабочие «Трёхгорной мануфактуры» проводили пикет против планируемого закрытия предприятия и выселения людей из общежития. Пикет посетили представители организованной преступности, которые всячески пытались спровоцировать рабочих. Милиция бездействовала.

Одному из старейших предприятий Москвы грозит закрытие. Есть планы на месте фабрики построить элитное жильё. Рабочих фабрики уже сегодня пытаются выселить из общежития. Рабочие поняли, что необходимо объединяться для защиты своих прав. Пикеты и митинги, проводимые рабочими, заставили администрацию предприятия пойти на попятную, но не отказаться пока от своих планов.

В этот раз пикет рабочих решили запугать. С самого начала мероприятия у площадки памятника героям 1905 года, где и проходил пикет, стали появляться странные молодые люди крепкого телосложения. Сначала было ощущение, что это сотрудники ФСБ. Потом эти люди встали сомкнутой шеренгой прямо перед пикетом рабочих и стали выкрикивать провокационные вопросы. Пикетчики неоднократно требовали от офицеров милиции (нагнали три машины с ОМОНом) обеспечить порядок на мероприятии и вывести странных личностей. Но милиция полностью бездействовала. Присутствовавший на пикете начальник ФСБ округа тоже только разводил руками. Единственно, что по окончании мероприятия было решено выделить нескольких омоновцев для сопровождения пикетчиков (в основном женщин) до дома во избежания нападений на них.

Интересно, как и кто повел себя в сложившейся ситуации попыток запугать людей. Рабочие не дрогнули. Как не дрогнули и присутствовавшие члены Союза коммунистической молодёжи и Революионной рабочей партии. Очень смело вела себя оператор Красного ТВ, которая стала снимать незванных «гостей» и задавать им неудобные вопросы. Хотя напряжение чувствовалось. А вот представители так называемого Краснопресненского райкома КПРФ, признающие нелигитимный рашкинский горком, откровенно струсили.

Рашкинские партбилетчики пришли к началу пикета, но за ограждение не зашли. И самое подлое, что после того, как представители криминала стали запугивать пикетчиков и могла бы потребоваться помощь всех присутствующих, так называемые «коммунисты» быстро ретировались. Этим они показали своё истинное лицо. Ведь совершенно очевидно, что если бы в подобную ситуацию попал бы кто-нибудь из рашкинского окружения, то даже их коммунисты непризнаного Куйбышевского райкома не оставили бы в беде. Рашкинцы же с началом проблем просто растворились. И впрямь, хорошо что отмежевались. От мелочных и подлых людей.

Источник: raykom.net

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Дима 01.05.2011 02:01    

Рабочие эти приехали в Москву, чтобы тут остаться. Но Москва не резиновая. Пусть они уезжают к себе в деревни и там живут. А предприятие это никому не нужно. И правильно поступили коммунисты Краснопресненского района, что не стали связываться с этими лимитчиками. Они бы только втянули в криминальные разборки нашу партию. А потом бы все говорили, что Зюганов связан с бандитами. Вот был бы карауловым хороший повод придраться к человеку, который без всяких провокаций, а спокойно и уверенно идет на президентские выборы. Всякие СКМ, РРП, раскольники в КПРФ сами устраивают такие вот провокации в угоду режиму. Настоящие коммунисты ходят на нормальные митинги и пикеты, а не защищать лимитчиков.

Троцкист 01.05.2011 03:13    

А может лучше тебя вместе с твоим Зюгановым выселить за 101 километр?

Мне почему то кажется что вы как раз лишние в Москве.

А.Чмелев\ Челябинск\ 01.05.2011 06:06    

С кем связаны зюгановцы мы уже видели в Челябинске —
по понятиям братки!

sasza 01.05.2011 10:31    

na agresiu nada
otwieczat borboi
nie dawat bandytam
burzujam zaliest
siebia na golowu
narod eto 85 procentow
naroda a burzujow i ich
prychwostnikow tolko 15
procentow narod mozet
pobiedit jesli zachocit
nada choroszych rukowaditieli
takich kak lenin i stalin.
prychwostnikow

Александр из Челяб.обл.г.Аша 03.05.2011 13:43    

Вообще-то коммунистическая теория и идеология не говорят о том, что лимитчики являются людьми такого сорта,которое позволяет коммунистам не защищать их права и отдавать этих людей на расправу криминалу. Права человека в этой части не отчуждаемы и от места прописки (цвета кожи, языка и т.д. и т.п.) не зависят. Деление людей по данному критерию в устах коммуниста приравнивается к делению людей в устах нацистов на истиных арийцев и не арийцев. Дима, срочно пишите заявление о выходе из коммунистической партии, если Вы в ней состоите. А ещё лучше срочно прочитайте с авторучкой в руках и с тетрадкой научно-публистическую работу «Происхождение семьи, частной собственности и государства» Ф.Энгельса. Хотя бы одну эту работу. Кстати, из братков как-то тоже надо делать человечных личностей: у них есть родители, будут дети, предки, павшие за социалистическую Родину! Этих людей возможно воспитать не хамами и насильниками только искренним отношением к коммунистической идеологии,искренним поддержанием среди людей товарищеских отношений против тех мещанских отношений, которыми Вы, Дима, пока что заражены. Избавляйтесь.

Седов Николай 29.05.2011 19:13    

Нынешних «паханов» ведь взрастили те же самые «коммуняки». Эти наворовались. Представляете, при желании сходу свора «Зю» придет на трон…
Какая разница, кто Дериписко нынче, либо в прошлом шалава-подстилка кавказкая «Лолита» на фабрике «Трехгорная мануфактура».
Чем лучше они или Рашкинчкие вельможи для трудяг, сгнивавших по пятьдесят лет в бараках?

Алеся Ясногорцева 25.02.2013 16:30    

Это очень ярко характеризует нашу буржуазию. Она для того, чтобы отстаивать свои интересы, обращается к криминалу. Потому что сама или криминальногго, или околокриминального происхождения.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU