Другие новости

«Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой…»

13 апреля 2011 10:02
Сергей Корнеенко

Местные жители московского района Восточное Дегунино разрушили металлический каркас строящегося православного храма. Сделали они это не из атеистических соображений, а потому, что стройка затеяна в парке «Дубки», который входит в комплексный заказник «Петровско-Разумовское». Храм и другие здания могут занять более 300 кв.м. – объяснил представитель инициативной группы против строительства храма на территории парка Вячеслав Скворцов, и для этого понадобится масштабная вырубка деревьев.

История строительства храма очень длинная. Его собирались построить в этом месте ещё семь лет назад. Однако территория была выбрана явно неудачно – местные жители предпочли лишние квадратные метры заповедной зелёной зоны, а не очередной храм.

На самом деле, окончательного разрешения на строительство община будущего храма так и не получила, однако в январе этого года привезла в парк каркас и вагончики для охранников. Позже застройщикам предписали прекратить строительство, но они это предписание проигнорировали.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Karakteristik Ciri Sangat Menonjol Dari Server Pkv Games

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума