Другие новости

«Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой…»

13 апреля 2011 10:02
Сергей Корнеенко

Местные жители московского района Восточное Дегунино разрушили металлический каркас строящегося православного храма. Сделали они это не из атеистических соображений, а потому, что стройка затеяна в парке «Дубки», который входит в комплексный заказник «Петровско-Разумовское». Храм и другие здания могут занять более 300 кв.м. – объяснил представитель инициативной группы против строительства храма на территории парка Вячеслав Скворцов, и для этого понадобится масштабная вырубка деревьев.

История строительства храма очень длинная. Его собирались построить в этом месте ещё семь лет назад. Однако территория была выбрана явно неудачно – местные жители предпочли лишние квадратные метры заповедной зелёной зоны, а не очередной храм.

На самом деле, окончательного разрешения на строительство община будущего храма так и не получила, однако в январе этого года привезла в парк каркас и вагончики для охранников. Позже застройщикам предписали прекратить строительство, но они это предписание проигнорировали.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума