Другие новости

Коммунисты Москвы бросили вызов Зюганову

15 апреля 2011 12:56
Сергей Корнеенко

Совет Секретарей первичных партийных организаций МГО КПРФ обратился к Председателю партии Г.А. Зюганову с предложением посетить Чрезвычайную конференцию членов КПРФ, которая будет посвящена анализу кризисной ситуации в московском отделении партии.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

По поручению Совета секретарей ППО г. Москвы, созданного 22 января с.г. на собрании секретарей ППО и актива московских коммунистов, сообщаю, что 17 апреля состоится Чрезвычайная конференция МГО КПРФ, целью которой является анализ критической ситуации, сложившейся в МГО КПРФ в связи антиуставными действиями Оргкомитета ЦК КПРФ по г. Москве и последующими действиями МГК КПРФ, избранного на нелегитимной 43 конференции МГО КПРФ. Коммунисты считают, что настало время борьбы за восстановление ленинских норм партийной жизни, за возврат к принципам партийного товарищества, к Уставу и Программе КПРФ как основным законам жизни и деятельности каждого члена партии.

Эта конференция проводится в соответствии с п. 6.2. Устава КПРФ, а также в соответствии с решением собрания секретарей ППО и партийного актива г. Москвы от 22 января 2011 г., Постановлением объединенного пленума Зеленоградского, Куйбышевского, Калининского, Ленинградского, Пролетарского и Тимирязевского РК г. Москвы, решением Совета секретарей первичных отделений и по требованию ряда районных и первичных организаций г. Москвы. С данными решениями Вы и В.Ф. Рашкин были ранее ознакомлены. Треть (2100) членов списочного состава МГО КПРФ поставили подписи под требованием проведения данной конференции. На конференции ожидается присутствие делегатов, представляющих более половины членов МГО КПРФ.

Начало Чрезвычайной конференции в 11-00. Место проведения: ДК «Октябрь», улица маршала Малиновского, дом 7.

Геннадий Андреевич! Коммунисты Москвы надеются на Ваше личное участие в работе конференции.

По поручению Совета секретарей ППО г. Москвы, член Совета

С.В. Никитин

 

Контактный тел. 8-926-258-54-95

 

Комментарий редакции: На наш взгляд, со стороны Президиума ЦК КПРФ будет сделано всё, чтобы не допустить распространения информации о беспрецедентном в истории компарии события, когда рядовые активисты партии, основываясь о нормах Устава, предпринимают попытку восстановить справедливость и привлечь к ответственности вредителей, провокаторов и карьеристов.

Г.А. Зюганов в последнее время сам потворствовал совершению преступлений перед партией. Есть все основания полагать, что Зюганов проигнирорует приглашение. Также велика вероятность того, что, несмотря на уставной характер мероприятия, высшее руководство партии признает его антипартийным, а участники конференции подвергнутся репрессиям.

 

поинформации com-stol.ru

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума