Другие новости

Коммунисты Москвы бросили вызов Зюганову

15 апреля 2011 12:56
Сергей Корнеенко

Совет Секретарей первичных партийных организаций МГО КПРФ обратился к Председателю партии Г.А. Зюганову с предложением посетить Чрезвычайную конференцию членов КПРФ, которая будет посвящена анализу кризисной ситуации в московском отделении партии.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

По поручению Совета секретарей ППО г. Москвы, созданного 22 января с.г. на собрании секретарей ППО и актива московских коммунистов, сообщаю, что 17 апреля состоится Чрезвычайная конференция МГО КПРФ, целью которой является анализ критической ситуации, сложившейся в МГО КПРФ в связи антиуставными действиями Оргкомитета ЦК КПРФ по г. Москве и последующими действиями МГК КПРФ, избранного на нелегитимной 43 конференции МГО КПРФ. Коммунисты считают, что настало время борьбы за восстановление ленинских норм партийной жизни, за возврат к принципам партийного товарищества, к Уставу и Программе КПРФ как основным законам жизни и деятельности каждого члена партии.

Эта конференция проводится в соответствии с п. 6.2. Устава КПРФ, а также в соответствии с решением собрания секретарей ППО и партийного актива г. Москвы от 22 января 2011 г., Постановлением объединенного пленума Зеленоградского, Куйбышевского, Калининского, Ленинградского, Пролетарского и Тимирязевского РК г. Москвы, решением Совета секретарей первичных отделений и по требованию ряда районных и первичных организаций г. Москвы. С данными решениями Вы и В.Ф. Рашкин были ранее ознакомлены. Треть (2100) членов списочного состава МГО КПРФ поставили подписи под требованием проведения данной конференции. На конференции ожидается присутствие делегатов, представляющих более половины членов МГО КПРФ.

Начало Чрезвычайной конференции в 11-00. Место проведения: ДК «Октябрь», улица маршала Малиновского, дом 7.

Геннадий Андреевич! Коммунисты Москвы надеются на Ваше личное участие в работе конференции.

По поручению Совета секретарей ППО г. Москвы, член Совета

С.В. Никитин

 

Контактный тел. 8-926-258-54-95

 

Комментарий редакции: На наш взгляд, со стороны Президиума ЦК КПРФ будет сделано всё, чтобы не допустить распространения информации о беспрецедентном в истории компарии события, когда рядовые активисты партии, основываясь о нормах Устава, предпринимают попытку восстановить справедливость и привлечь к ответственности вредителей, провокаторов и карьеристов.

Г.А. Зюганов в последнее время сам потворствовал совершению преступлений перед партией. Есть все основания полагать, что Зюганов проигнирорует приглашение. Также велика вероятность того, что, несмотря на уставной характер мероприятия, высшее руководство партии признает его антипартийным, а участники конференции подвергнутся репрессиям.

 

поинформации com-stol.ru

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Рядовой коммунист 15.04.2011 18:13    

Полностью поддерживаю позицию коммунистов Москвы.Долой парашкина и антиуставной ЦК.Только мешают нормально работать..

Сергей-1 15.04.2011 18:42    

Заголовок чрезмерно упросщает задачу назначенной конференции. Никакого вызова коммунисты никакому Зюганову не бросают. Его присутвие или отстствие не очень интересно. Зюганов, к сожалению — даже не самый гнилой из партначальников. Верхушка партии выродилась. Думать надо о спасении партии, но быть готовым к тому, что победят перерождженцы и карьеристы. Создавать же новую партию будет очень трудно.

Москвич 15.04.2011 23:32    

Его точно также приглашали на Собрание 22 января 2011 года. Вместо него появился Святошенко, который не сказал ни слова по существу обсуждавшихся вопросов, зато несколько минут брызгая слюной наклеивал ярлыки на всех сидящих в зале…

Самарин 16.04.2011 09:34    

«Москвич» ты с какой деревни в Москву приехал?
А регистрация у тебя небось фальшивая?
Иди на стройку хватит работать лизаком языком в московской думе.

Сергей-1 16.04.2011 11:34    

Самарин, вы что с утра курили? Из какой деревни приехал Москвич — к делу не относится. Впрочем Москвич может и ответить — вдруг самарина это удовлетворит. Он изложил достоверные факты. Из какой деревни приехал (или сидит там) самарин — совершенно не важно.

Григорий 16.04.2011 12:27    

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi8581
а если здесь закидать вопросами Зюганова?

Сергей-1 16.04.2011 20:11    

Григорию. Не увлекайтесь. Зюганов в КПРФ против марксистов — это одно, а Зюганов на ТВ против Познера — это другое.

Ваше имя 17.04.2011 01:40    

Идеологический тупик или почему коммунистам нужно уточнить свою главную цель?

Коммунисты в лице депутатов государственной думы обнародовали свою
программу выхода страны из кризиса, но все их предложения отклоняются большинством депутатов государственной думы партии Единая Россия. И так будет до тех пор, пока коммунисты не получат большинство в государственной думе. А народ не доверяет коммунистам, т.к. считает их виновными в развале союза и к тому же после выборов президента в 96-м году, когда Г.А.Зюганов набрал большинство голосов, а поздравил с победой Б.Н.Ельцина народ считает, что коммунистам очень удобно быть в оппозиции, ни за что не отвечая. И это вызывает недоверие избирателей и снижение процента голосов на выборах в органы власти всех уровней.
Спросим себя, ради чего коммунисты идут на выборы? Если для улучшения жизни народа, то это и должно быть главной целью. Ведь основная причина развала Советского Союза, это подмена цели средствами достижения цели. Какие тогда были цели – социализм и коммунизм. А это средства для достижения цели. А главной целью должно быть – «Улучшение качества жизни основного большинства народа независимо от национальности и вероисповедования на основе народовластия и справедливых правоотношений, в том числе при поддержке социалистического правового государства, а в будущем коммунистического общества».
При корректировке главной цели коммунистов нужно откорректировать и определения капитализма, социализма, коммунизма и национализма.
«Капитализм – это управление государством для достижения цели, улучшение уровня и качества жизни меньшинства за счет большинства народа».
«Социализм – это управление государством для достижения цели, улучшение качества жизни большинства народа на основе народовластия и справедливых правоотношений, в том числе при поддержке социалистического правового государства, а в будущем коммунистического общества».
«Коммунизм – это среда, в которой коммунальные ячейки общества превращаются в коммунистические, объединенные общей целью – улучшение качества жизни всех членов коммунальной ячейки. Где действуют принципы, человек человеку друг, товарищ и брат. От каждого по способностям, каждому по разумным потребностям в зависимости от уровня развития производительных сил общества. Выдвигая своих лучших представителей для управления социалистическим государством, может быть построено коммунистическое общество для улучшения качества жизни всех жителей нашей страны».
«Национализм – это ухудшение качества жизни людей одной национальности людьми других национальностей».
Вид собственности, частная или государственная, социалистическое государство определяет в каждом конкретном случае для лучшего достижения своей цели.
Сейчас КПРФ выдвинула своей главной целью социализм 21-го века, а это опять средство для достижения цели. Без четко поставленной цели нельзя достичь цели. Более того, без корректировки главной цели трудно будет получить доверие народа. А участие народа в полном контроле выборов не даст их сфальсифицировать и мирным путем приведет коммунистов к власти и повороту страны к социализму. А для этого должна быть принята съездом КПРФ новая главная откорректированная цель: «Улучшение качества жизни основного большинства народа независимо от национальности и вероисповедования на основе народовластия и справедливых правоотношений, в том числе при поддержке социалистического правового государства, а в будущем – коммунистического общества».
11.04.2011г. Виктор Колотыркин, член КПРФ с 1984 года.

Владимир Г. 14.11.2012 01:14    

Ложил Зюганов на МГК, на партию и на всех вас коммунистов. Он предал вас, своих партийных соратников в 1996 г. — Ельцину.
Коммунисты ничего с этим иудой до сих пор сделать не могут, у самих мокрые кальсоны к заду прилипли.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU