Другие новости

Комсомольцы всей России — соединяйтесь!

20 апреля 2011 15:32
Олег Комолов

Публикуем открытое Обращение к комсомольцам России Второго секретаря РОО Союз Коммунистической Молодёжи г. Москвы Вадима Касимова.

«Как вам, наверное, известно, СКМ Москвы не стал вливаться в новую структуру ЛКСМ, которую создал Ю. В. Афонин, сохранив идейную и организационную самостоятельность. Мы сохранили и свое название «Союз коммунистической молодёжи», так как считаем, что в нашей истории, начиная с 2000 года, есть чем гордиться, что вспомнить и что сохранить.

В связи с идеологическими разногласиями с верхушкой ЛКСМ в Москве (Туренко, Афонин), неприемлемостью в рядах СКМ элементов карьеризма и двурушничества, нетоварищеских не коммунарских методов борьбы, игнорированием истинного дем. централизма и подменой его «диктатом сверху» мы не видим смысла стараться сотрудничать с так называемым центральным аппаратом ЛКСМ, однако нам хочется верить, что ряд региональных отделений СКМ состоит из действительных коммунистов и комсомольцев, честных и искренних ребят. С такими отделениями мы бы хотели поддерживать дружественные отношения.

Будучи вполне откровенным, могу сказать, что когда-нибудь мы надеемся организовать нечто вроде конфедерации таких Союзов на территории РФ. Юридически создав межрегиональную организацию СКМ. Однако это не самоцель.

Мы не противопоставляем себя КПРФ, большинство членов СКМ состоят в Партии, мы не пытаемся навязать кому то вражду в отношении рядового актива ЛКСМ. Есть случаи, когда наши товарищи решили вступить в ЛКСМ по своим соображениям, но сохранили членство и в нашей организации. Однако с подменой коммунистической идеологии, с профанацией комсомольской работы и как следствие с искажением самого образа комсомольца и коммуниста — мы считаем жизненно необходимым бороться! мы считаем, что псевдокоммунистическая деятельность руководства нового ЛКСМа дискредитирует нашу работу с молодёжью, сводит на нет агитацию за комсомол!

В связи с чем для начала мы предлагаем более тесное информационное взаимодействие. Нами редактируется сайт skm-rf.ru на который мы просим вас присылать материалы о работе с молодёжью в вашем регионе. На данный почтовый адрес можно присылать ваши мнения о сайте и мнение о ситуации в комсомоле в целом, чтобы мы смогли обсудить их на наших собраниях. В свою очередь мы были бы рады возможности делиться с вами новостями из нашей комсомольской жизни. Возможен обмен опытом работы по проведению агитации. Интересно было бы обменяться образцами листовок. В данный момент СКМ Москвы проводит опыт создания Комсомольской Школы Идеологического Самообразования (КШИС) и есть возможность организовать связь по скайпу, чтобы наши товарищи из других регионов смогли принять участие в занятиях. Есть рассылка МГО СКМ на гугле в которой мы оперативно обмениваемся информацией и мнениями о мероприятиях и текущих событиях в целом. В качестве эксперимента мы могли бы подключить к ней какие-то адреса комсомольцев вашего региона (напишите конкретные адреса эл. почты).

Мы будем рады, если вы обсудите эти наши предложения и ответите на данную почту: skmrf.svao@gmail.com«

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Касимов Вадим 21.04.2011 09:12    

The open Reference to members of the Komsomol of Russia of the Second secretary RОО the Union of Communistic Youth of Moscow of Vadim Kasimova.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU