Другие новости

НЕТ войне! Пикет у посольства Франции в Москве

20 марта 2011 01:46
Олег Комолов

19 марта войска военного блока НАТО начали военные действия в отношении государство Ливия, нарушая её суверенность и вмешиваясь в её внутренние дела. Первой страной, которая нанесла военный удар по Ливии, стала Франция. Самолёты этого государства уже в 8 часов вечера начали бомбить позиции руководства страны. Далее последовали действия со стороны Великобритании, США, Канады.

Эта новость повергла в шок всю российскую общественность. Реакция последовала незамедлительно. Уже в 21.30 по московскому времени активист общественной организации Союз Коммунистической Молодёжи Денис Зоммер провёл у посольства Франции в России одиночный пикет. Такая форма выражения протеста была выбрана потому, что по действующему российскому законодательству проведение одиночного пикета пока ещё возможно без предварительного согласования с местной властью.

Активист встал напротив ворот посольства с плакатом: «Нет войне!».Поддержать товарища по борьбе пришли представители четырёх общественных организаций: СКМ, КПРФ, РРП, Трудовая Столица, клуб «Коммунар» — всего 30 человек. Группе поддержки пришлось разместиться в 25 метрах от места проведения пикета, дабы не дать повода милиции к задержанию пришедших, чего откровенно желали неожиданно появившиеся со всех сторон сотрудники милиции.

А собралось их немало. Одного пикетчика окружили 10 милиционеров. Они активно призывали т. Зоммера к тому, чтобы он прекратил акцию протеста. Однако уговоры не подействовали. По истечении заранее запланированных 25 минут, активист покинул место проведения пикета.

В интервью корреспонденту сайта «Коммунисты Столицы» Денис Зоммер заметил:

«Вторжение на территорию суверенного государства со стороны агрессивного блока НАТО не могло оставить меня, гражданина, равнодушным к этому событию. Я пришёл к посольству Франции по зову сердца.

 

Франция сегодня показала своё истинное капиталистическое лицо и, я считаю, что на её флаге можно теперь смело размещать свастику. Он там будет очень гармонично смотреться».

 

Другие материалы по теме:


3 комментария
Миротворец 20.03.2011 16:34    

Саркози — бывший полисмен, что вы от него хотите? Для таких как он люди — навоз. А тем более дядя из-за океана потребовал взять инициативу на себя. Все эти G-20 неспроста проводятся. видимо там и решается наша участью

н 20.03.2011 18:22    

милиционэр, полицейский — разницы нет. мусор он и в африке мусор

Захар 20.03.2011 19:08    

Саркози не только бывший полисмен, а еще и еврей! Мировой сионизм настолько уже обнаглел, что на президентские посты ставит евреев: Саркози, Обама и Медведев по матери евреи. Поэтому на флаге Франции, как США и РФ, уместней будет выглядеть шестиугольная звезда, а не свастика.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU