Другие новости

Полторы тысячи голосов «за»

4 марта 2011 08:58
Сергей Корнеенко

Совет секретарей первичных отделений КПРФ г. Москвы сообщает, что собрано уже более 1500 подписей за проведение внеочередной выборной партийной конференции МГО КПРФ. Сбор подписей продолжается.

1 марта на очередном заседании Совета обсуждались итоги «II Пленума МГК МГО КПРФ», состоявшегося 24 февраля. Решение Пленума ликвидировать местные отделения Куйбышевского, Пролетарского, Калининского и Зеленоградского отделений КПРФ и все входящие в них первичные партийные организации КПРФ было названо провокацией, имеющей «целью оказать психологическое давление на коммунистов, унизить их, заставить подчиняться любым, в том числе и неуставным решениям вышестоящих партийных органов, а тех, кого не удалось принудить отказаться от приверженности фундаментальным принципам партийного строительства, побудить выйти из партии».

Совет секретарей предложил провести совместный Пленум распущенных райкомов «для выработки общих позиции и действий для сохранения и укрепления единства городской организации КПРФ на основе Устава КПРФ».


Другие материалы по теме:


7 комментариев
Тимирязевский рк кпрф 04.03.2011 13:44    

Пошумели, покричали и успокоились.А теперь, давайте дружно, за работу.

член КПРФ 04.03.2011 21:01    

Молодцы!Долой рашкиных и ему подобных.

Сергей 05.03.2011 13:30    

Тов. Тимирязевский, что ж ты такой убогий? Все работать рвешься? А подумать немножко не было охоты? Хотя бы в редкие минуты, свободные от «работы». Ты же не ломовая лошадь. Попробуй, вдруг приохотишься. Впрочем, если ты именно тот «Тимирязевский», что является ублюдочным дитем изнасилования Тимирязевской районной организации оргкомитетом, осатаневшим от своего «оздоровительно-укрепительного» либидо, то, конечно, мои советы напрасны.

komandante 06.03.2011 23:33    

большинство состоящих на парт учете в Тимирязьевском РК не согласны с погромными действиями оргкомитета и прочих «оздоровителей» и тот человек кто пишет якобы от лица комунистов этого райкома попросту ищет поддержки в интернете раз его коммунисты не поддерживают, а как говорится одному тяжело.

Коммуняка 07.03.2011 09:56    

большинство состоящих на парт учете в Тимирязьевском РК согласны с очистительными и оздорвительными действиями оргкомитета и нового МГК и тот человек, некий komandante, кто пишет якобы от лица комунистов этого райкома попросту ищет поддержки в интернете раз его коммунисты не поддерживают, а как говорится одному тяжело.

Александр 07.03.2011 19:44    

гражданин коммуняка расскажите мне пожалуйста кто конкретно поддерживает избрание 1 секретарем РК Тимирязьевский Сидорова С.А. Я согласен с komandante полностью. а вот вы непонятно кто и непонятно как поддерживаете оздоровление партии, у вас даже нехватило смелости подписатся своим именем. возможно под ником комуняка скрывается какой нибудь антикоммунист и верить вашим словам это просто пошлость.

Наталия Семёновна 13.03.2011 17:49    

Торговали — веселились, подсчитали — прослезились. Пусть сообщат, сколько коммунистов исключили на сегодняшний день. Ведь на районной конференции, которая избрала Сидорова С.А. секретарем, голосовало 42 делегата,при численности организации порядка 35о(точно не смогли сосчитать).Из 6 членов КРК 3-х исключили. Из 42 делегатов часть приняла участие в состоявшейся позже другой конференции, где присутствовало 60 делегатов.Председателю КРК не смогли дать копию списка голосовавших.Может быть тов.Святошенко, наконец, разберётся со всеми нарушениями, пока не поздно. А то к выборам в Госдуму Минюст разберется,тогда станет ясно, кто действительно нанес ущерб партии.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

«Трудовой Первомай»: Рабочие Чикаго дали ответ!

Кризис кончится, когда будет власть людей труда!

За «хапремонт» не платим!

«Но где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU