Другие новости

Спасибо тебе, McDonalds!

2 июля 2010 14:36
Сергей Корнеенко

Правительство Москвы наградило самую известную в мире сеть фаст-фуда почётной грамотой. За выдающийся вклад в развитие московского общепита.

Дорогой, McDonalds!

Поздравляем тебя с высокой наградой и с наступающим Новым годом, а также с приближающимся 20-летием твоей самоотверженной, бескорыстной деятельности на благо всех жителей и гостей города-героя Москвы!

Мы так долго ждали тебя — нашего освободителя от «Пирожковых», «Закусочных», «Кафе-мороженых», «Диетических столовых»! Тогда, в 90-е, мы так устали от украинских бубликов и русских пельменей, чебуреков и пирожков с яблоками, булочек с маком и бутербродов с Российским сыром, московского пломбира и пирожных, томатного сока и кофе на сгущёнке.

Мы так мечтали прикоснуться к тому загадочному, цивилизованному, манящему миру западной культуры питания. Фаст-фуд, картофель-фри, гамбургер, чиз, чикен, кейк, айс-крим… Сколько поэзии в этой кулинарной изысканности! А сколько романтики было в тех километровых очередях!

И сегодня в твоих залах многолюдно. Ты продолжаешь радовать нас новыми предложениями. Московские дети полюбили тебя всем сердцем. Родители награждают их жареной картошкой и гамбургерами за хорошие оценки и примерное поведение.

А как сбалансирована и питательна твоя продукция! Сытная, вкусная! Её хочется есть всё больше и больше. И ты не устаёшь придумывать новые способы удовлетворить нашу растущую потребность в жирах и углеводах. Биг-тейсти! Мы знаем, что он большой, очень большой!

Как украсила Москву твоя знаменитая реклама! Твоя огромная буква «М» стала популярней буквы «М» московского метро! Гигантские салатные листья, свисающие из аппетитной пасти колоссальной булочки с кунжутом на твоих рекламных щитах, снятся нам по ночам!

Особая благодарность тебе от московских студентов! Ты предлагаешь им прекрасную подработку. А знаешь ли ты, что они идут к тебе не ради заработка, а ради того, чтобы на собственном опыте научиться жестоким законам рынка? Именно в твоём коллективе они узнают, как делается прибыль, как заключаются договора с наёмными работниками и начисляются зарплаты. Обычно хватает пары месяцев пропущенных лекций, и вот уже когда-то наивный студент, пересчитав несколько раз заработанные купюры, превращается в опытного специалиста, знакомого со всеми тонкостями кадровой политики современного бизнеса.

Дорогой McDonalds! Мы рады твоим успехам и твоей предприимчивости. Надеемся, что 1 рубль, который ты платишь за аренду кв. метра в центре столицы, никогда не станет для тебя непосильной ношей, и ты ещё долгие годы будешь надёжным другом наших пищеварительных органов и верным учителем на пути экономического и социального процветания нашего любимого города.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума