Другие новости

Он вернулся!

21 ноября 2015 02:42
Сергей Зинцов

В российском интернете активно обсуждается поразительное сходство курдского военного  с Иосифом Сталиным, сообщает «Znak.com».

Публикуются фотографии военачальника, на которых ясно видно, что тот действительно очень похож на советского генералиссимуса. Этому очень помогают характерная прическа и пышные усы.

Хусейн Язданпана — заместитель генерального секретаря Партии свободы Курдистана (курдского государственного образования в составе Ирака) и командир военизированных формирований Пешмерга (курдских вооружённых сил).

Его соединение воюет против «Исламского государства» и делает это довольно успешно. Кое-кто уже выражает восторг по этому поводу: «Он вернулся!..» написано в микроблоге «Вести КПСС». «Армия Курдистана вполне может дойти до Берлина с таким командующим»,- написано кем-то в твиттере.

SzdzkUWoKbc

Другие материалы по теме:


0 комментариев
aleksej_cccp 21.11.2015 10:19    

У коммунистов Столицы (или РОТФронтовиков Столицы, так как «Комстол» входит в коалицию РОТ Фронт) нет других тем для материалов?

Коммунистам (РОТФронтовикам) Столицы известно, что «Сталина» можно найти и поближе, чем в далёком Курдистане. На Красной площади Москвы (и около неё) тусуются РЯЖЕНЫЕ и в «Сталина», и в «Ленина», и даже в «Николая Второго».

Но Сталин (настоящий!): не в ряженом клоуне, а в его, Иосифа Виссарионовича, Собрании сочинений.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума