Другие новости

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

1 февраля 2019 00:35
Семён Миронов

У телеведущего Владимира Зеленского, который хочет стать одним из кандидатов на президентских выборах на Украине, обнаружили бизнес в России.  Как заявляют журналисты «Радио Свобода» и телеканал «UA:Перший», российские фирмы «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс» отпочковались от кипрской фирма Green Family Ltd, одним из главных получателей прибыли которой является Зеленский. На Украине кипрская компания основала ООО «Квартал 95».

Производят все эти компании кино-, видеофильмы и телепрограммы и торгуют интеллектуальными правами. Прибыль их российских партнёров оценивается в 350 миллионов гривен – с 2014 по 2017 годы.

Сам Зеленский эту информацию отрицает. На своей странице в Facebook он разместил видеообращение к своим сторонникам, с подчёркнутым заявлением, что его компания работает только на Украине. Но тут же, спохватившись, уточнил, что его студия имеет развитый международный бизнес. Каким образом можно сочетать «развитый международный бизнес» и «работу только на Украине» — осталось тайной.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума