Другие новости

Издатель о стихах Васильевой: «Хуже неё ничего не продавалось…»

26 мая 2015 01:08
Сергей Зинцов

Поэтический сборник бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой никто не покупает.  Как пишет Znak.com., главный редактор издательства Александр Колпакиди заявил: «Эти её книги совершенно не продаются. Они все лежат на складе. Никто не покупает. Хуже не`, по-моему, больше ничего не продавалось…»

Он также отметил, что большую речь Васильевой на суде, возможно, опубликовали бы многие издательства. Или даже целую книгу на тему «не виноватая я»: «Было бы очень интересно почитать её версию всех этих событий. И даже не про взаимоотношения с начальником, а куда деньги делись и почему миллиарды превратились в миллионы».

Вот такая книга, отметил издатель, точно нашла бы покупателя. Е.Васильева должна была получить 10% от отпускной цены, но не взяла ни копейки. По версии А.Колпакиди, «это около 500 баксов, — для неё это же не деньги».

За 2 с лишним года домашнего ареста Васильева кроме выпуска сборника стихов записала видеоклип на песню «Тапочки» и организовала выставку картин собственных картин, которые назвала «Страсти по Евгении». Однако все творения «страстной Евгении» оказались вне внимания как критиков, так и широкой публики.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума