Другие новости

От Владивостока до Лиссабона или Вашингтона?

18 апреля 2015 06:27
Сергей Корнеенко

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступающая за скорейшую ратификацию TTIP (соглашение о свободной торговле США и ЕС), заявила на экономическом форуме в немецком Штральзунде, что в будущем видит создание крупной зоны свободной торговли с Россией – передаёт РИА Новости.

По её словам, Германия заинтересована в развитии экономического сотрудничества с Россией, несмотря на некоторые нынешние политические разногласия.

«Шаг за шагом мы делаем все, чтобы приблизиться к общему экономическому пространству — как однажды сказал Владимир Путин — от Владивостока до Лиссабона», — заявила Меркель.

Напомним, что в субботу в столицах и многих других городах европейских государств пройдут массовые акции протеста против соглашения о свободой торговле между ЕС и США, которое, по мнению прогрессивных сил Европы, даст неограниченную власть крупным транснациональным корпорациям и приведёт к ущемлению социальных прав трудящихся Европы.

Правительство Германии во главе с Меркель является самым активным сторонником подписания этого соглашения.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
кот Леопольд 18.04.2015 08:06    

Меркель — очень умный человек, зажатый в тиски БРЮССЕЛЕМ.

Поэтому, как для Меркель, так и вообще для ВСЕХ людей на планете Земля, задача — покончить с Брюсселем раз и навсегда.

    Rosa Piper 18.04.2015 10:26    

    Если не понимаешь, то не надо МЕЛИТЬ ЧЕПУХУ И ПРОВОКАЦИЮ! Маркель ХУЖЕ ГИТЛЕРА? Её так и в Германии считают и в Европе! Это не США оккупировали Мир, а ГЕРМАНИЯ! Погугли и ты увдивишься, что в РФ более ТФСЯЧИ немецких фирм используют РАБСКИЙ ТРУД РУССКИХ! НО НИ ОДНОЙ ФИРМЫ ИЗ США. В США люди протестуют против НЕМЕЦКОЙ ОККУПАЦИИ! Обама, Буши, Клинтоны — ставленники ГЕРМАНИИ! Путин и Ко — ставленники ГЕРМАНИИ! Ваксельберги, ротенберги, фурманы, ротшельды, рокофеллеры и пр. — ВСЕ ОНИ НЕМЦЫ! И не надо распространять ПРОВОКАЦИИ!

    АБВГД 18.04.2015 17:09    

    «Ангела Меркель родилась в Гамбурге 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (1926—2011) и Герлинды Каснер (р. 1928 год). Хорст Каснер, имевший польские корни и сменивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти» (Из «Википедии», статья «Меркель, Ангела».)

    АнгелЯ — НАШ человек, славянка!!!111 Надо развить энту темку. 🙂

    «В школьные годы Ангела Меркель состояла в пионерской организации и затем Союзе свободной немецкой молодёжи (ССНМ).
    (…) На работе Ангела Меркель активно участвовала в политической жизни: она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде. Эту свою деятельность Ангела Меркель называет культурно-просветительской работой, которая по её признанию в одном из интервью 1992 года ей нравилась.» (Из той же статьи в «Википедии».)

    Меркель: пионЭрка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!
    И, наверное, строит коммунизм во всём мире. 🙂

Rosa Piper 18.04.2015 10:47    

Маркель продолжает политику Гитлера! За спиной те же немецкие олигархи: Сименс, Бош, немецкий банк, Самуель Шель и пр. В США ни одного американского политика, все ставленники немецкого бизнеса. Путин — Власов! Оголтелая пропаганда в СМИ РФ против США поражает. Но что характерно, все они ЗАЩИЩАЮТ Германию. Зато в Европе и в США у людей НЕТ ИЛЛЮЗИЙ. Все они понимают, что Германия оккупировала Мир и начала ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ. В.И. Ленин писал об этом ещё в 1916 г, когда Германия развязала Первую Мировую. Маркс писал о немецко-жидовском капитализме постоянно. Капитализм — ИМЕННО ЕВРЕЙСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Они проникли в христианство и извратили его. Маркс «К еврейскому вопросу». В России насчитывается более ТЫСЯЧИ немецких фирм, использующих РАБСКИЙ ТРУД РУССКИХ. В самой Германии дескриминация и ФАШИЗМ! Психиатрические больницы превращены в КОНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ и тюрьмы, кудв сажают «левых», социалистов и простых недовольных. В Германии 90% населения «работает» в департпментах не связанных с производством. А на том НЕБОЛЬШОМ количестве производства, большей частью связанное с едой, работают РАБЫ ИММИГРАНТЫ. В США на немецких предприятиях люди работают как РАБЫ по 16-18 часов в сутки БЕЗ ВЫХОДНЫХ и отпусков. В США практически не осталось американских предприятий: только европейские и большей частью НЕМЕЦКИЕ. Германия использует американскую армию ТОЛЬКО в своих интересах, поэтомусейчас американцы отказываются служить в армии. Почему России РАЗРЕШИЛИ иметь Крым? Почему путин сначала ОТКАЗАЛСЯ от Крыма, но через неделю, поговорив с меркель, согласился? Да потому, что ВЕСЬ туристический бизнес в Крыму отдан НЕМЦАМ! Кто строил объекты в Сочи? НЕМЕЦКИЕ фирмы нанимая ТУРКОВ. Кто начал войну на Донбассе? Германия! Немецкие военные УЖЕ на Украине и в Греции!

    кот Леопольд 18.04.2015 16:06    

    Роза, у вас мозги набекрень.

александр челяб.обл.г.аша 18.04.2015 23:07    

Да, Rosa Piper не человек. Это один из под отделов ЦРУ. Если редакция будет и дальше печатать оскорбления в адрес первых лиц нашего государства, то к редакции надо принимать меры на законных основаниях, иначе будет дискредитировано левое, коммунистическое, движение в Москве и по всей России.

александр челяб.обл.г.аша 19.04.2015 00:01    

У Rosa Piper ведёт постоянное разжигание межнациональной розни, призывы к ненависти, вражде по отношению к любому народу, лишь бы не условно своему, а в конечном итоге, через оскорбления первых лиц (первого лица), — к российским народам. При этом умышленно делает , пользуясь условным доверием читателей как бесспорных членов левого движения, от имени членства в КПРФ. Какая бы КПРФ ни была, но её члены не могут допускать такого бреда, какой испускает отдел ЦРУ в лице вымышленной Rosa Piper.

Dkfl 20.04.2015 18:57    

Основная задача элиты глобокапфашизма объединить
трудовые народы всех стран в единый глобобуржуйский
фашконцлагерь с целью обеспечения превращения
всех граждан ( объединенного глобофашистами трудового
народонаселения всех стран в глобокапфашконцлагерь )
в бесправных рабов кровавого глобофашизма с обеспечением
их мегаускоренной эксплуатации и соответственно сверхускоренного вымирания !!!! ПРОЛЕТАРИИ-ТРУДЯЩИЕСЯ
ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ЕДИНЫЙ МИРОВОЙ
СОЦКОМФРОНТ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ОТ КРОВАВОГО ГЛОБО-
КАПФАШИЗМА — ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ КАТАКЛИЗИРУЮЩЕГО
ГЛОБОКАПФАШИЗМА -ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ
ТРУДОВЫХ НАРОДОВ ВСЕХ СТРАН В МИРОВОМ МИРНОМ
СОЦИАЛИЗМЕ-КОММУНИЗМЕ !!!!!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума