Другие новости
Коммунистическая партия российской федерации

Татарстан. Очредной массовый выход из рядов КПРФ

27 марта 2013 02:28
Олег Комолов

КПРФ продолжает терпеть внутренние потрясения, начавшиеся после 15 съезда партии. После того, как в знак протеста против политики руководства КПРФ партию покинули члены Приволжского районного отделения в Татарстане их примеру последовали коммунисты из Бугульминского местного отделения партии. Публикуем текст заявления, под которым подписалось 14 человек, в т.ч. активисты с большим партийным стажем.

Коллективное заявление членов Бугульминского местного отделения ТРО КПРФ

Мы, нижеподписавшиеся, рассмотрев на общем собрании ситуацию, сложившуюся в Татарстанском региональном объединении КПРФ, и в частности непосредственно отразившуюся на работе Бугульминского отделения КПРФ, а так же учитывая отсутствие какой-либо реакции и действий на наши апелляции, письма и обращения к Президиуму ЦК, ЦКРК КПРФ и лично Зюганову Г.А., считаем, что перерождение высших руководящих органов КПРФ в ревизионистский и оппортунистический клан внутри КПРФ состоялось, и XV съезд КПРФ является ярким тому подтверждением.

В создавшейся ситуации считаем, что мы не имеем права обманывать доверие народа РФ, защищая его интересы под символикой КПРФ и предлагаем уполномоченным структурам КПРФ зарегистрировать наш осознанный выход из рядов КПРФ.

01

 

02

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Саша 27.03.2013 07:00    

Если бы не миллиарды Путина,даваемые Зюганову в качестве платы за имитацию оппозиционной борьбы,и карьеристские устремления членов партии откусить от депутатского пирога,получить бабло от партноменклатурных должностей,кпрф развалилась бы основательно.Но огромные зюгановские деньги сдерживают процесс…у зюгановцев остаёся надежда хапнуть их.Это единственный скреп партии!

василий 29.03.2013 15:10    

Планы власти на раскол коммунистического движения приносят плоды. Скоро появится десяток коммунистических партий .выясняющих кто более правильный коммунист.

василий 29.03.2013 17:04    

С какой радостью Кр.ТВ сообщает о выходе заблудших овец из партии. А хочется спросить :-зачем вы в партию записались? Посмотрите на дату вступления.- октябрь 2012г. Что они не знали кто такой Зюганов? Очень похоже на провокацию.

василий 29.03.2013 17:07    

Да и в Татарстане очень незачительная парторганизация. На выборах мы из Ульяновска отправляли своих наблюдателей в Казань. Это очем говорит?

Овод 29.03.2013 22:17    

И правильно сделали. Надобно выйти всем, лишить опоры Зюгорбачева, чтоб он рухнул на брущатик перед Кремлем на пятую точку!

василий 31.03.2013 10:31    

Почему у двух по списку № 12 и 13 одинаковый номер партбилета…..повнимательнее надо фальшифку готовить…

Рулин 03.04.2013 11:05    

«Планы власти на раскол коммунистического движения» — «Василий», все уже давно знают, что в Москве, Ленинграде, Татарстане и многих других регионах признанные Зюгановым обкомы к коммунистическому движению не принадлежат. Конечно я понимаю, что квазикоммунисты негодуют, что набирают силу истинно коммунистические партии или организации вроде МОК и Рот-фронта, но придётся смирится. Постоянный «бухарест» сторонников Зюганова по поводу «происков власти» уже никого не впечатляет.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU