Другие новости

Зигзаги РЕН ТВ

20 марта 2013 04:43
Алексей Пузицкий

Во вторник вечером И. Прокопенко, телеведущий РЕН ТВ, трагически озвучил сенсационные факты об интервенции американцев, французов, японцев, немцев в Россию во время Гражданской войны, грабеже России. Затем о послевоенном  Бильдербергском клубе, его членах, о полном господстве клуба над миром, причинах и подробностях разрушения СССР, роли Горбачева и его жены в разрушении Союза, о тысяче американских советников в правительстве Ельцина, успешно разваливших промышленность и сельское хозяйство страны.

С удивлением смотрел на экран, раньше подобные факты публиковались лишь  в левой прессе и никогда на ТВ-каналах. На РЕН ТВ всегда царила антисоветская ложь и куча мистики. Что произошло? Кому нужен такой резкий поворот к антиамериканизму?

Ответы на эти вопросы следует искать в умолчаниях, в том, о чем не упоминают. Что же за кадром? Все беды России и происки США заканчиваются на Ельцине. Да, и сегодня Америка и Бильдерберг стремятся расчленить Россию и использовать ее богатства. Но ни звука о нынешней власти и ее политике. Наоборот, подразумевается, что ни малейшего участия в прошлых событиях, никакой преемственности  с  прежними деятелями, с Ельциным, Гайдаром, Чубайсом и прочими нет.

Видимо, следует ждать в ближайшее время потоки свидетельств о патриотизме нашей элиты. Словесный туман уже не так опасен для глобалистов, ведь рычаги влияния сохранены и можно позволить антиамериканизм. И заодно убедить народ в усилиях лидеров по восстановлению обороноспособности (в основном на телеэкранах), по осуществлению социальных сдвигов. Призрак оранжевой и социальной революций мучает воображение элиты. А прошлые преступления можно списать и на предшественников, и на Бильдерберг.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Андрей88888 20.03.2013 09:16    

Вы. Алексей, ухватили самую суть. Хорошо!

Гражданин 20.03.2013 13:39    

Достаточно правильные выводы. Все продолжает идти своим чередом, с экрана можно говорить сколько угодно о наших достижениях. Габалинскую РЛС профукали. но мы сейчас введем в строй Воронежскую, а за 5 лет (с 2017 по 2022) построим авианосец и т.п. Америкосы, наверное, затрепетали от страха и российского «патриотизма».

Алексей 20.03.2013 20:58    

Журналисты (буржуазные) — вторая древнейшая профессия. А «ХРен ТВ» — либероидная помойка, это всем известно. «Сенсационные фактыоб» 😉 Очепятка на «Комстоле» — но символическая!

Алеся Ясногорцева 21.03.2013 20:28    

Дело тут скорее всего, в обострении отношений между США и Европой. Во всех зависимыхх странах идёт сейчас борьба между проевропейскими и проаериканскими кланами. В России сейчас, очевидно, усилился проевропейский клан.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума