Другие новости

Зигзаги РЕН ТВ

20 марта 2013 04:43
Алексей Пузицкий

Во вторник вечером И. Прокопенко, телеведущий РЕН ТВ, трагически озвучил сенсационные факты об интервенции американцев, французов, японцев, немцев в Россию во время Гражданской войны, грабеже России. Затем о послевоенном  Бильдербергском клубе, его членах, о полном господстве клуба над миром, причинах и подробностях разрушения СССР, роли Горбачева и его жены в разрушении Союза, о тысяче американских советников в правительстве Ельцина, успешно разваливших промышленность и сельское хозяйство страны.

С удивлением смотрел на экран, раньше подобные факты публиковались лишь  в левой прессе и никогда на ТВ-каналах. На РЕН ТВ всегда царила антисоветская ложь и куча мистики. Что произошло? Кому нужен такой резкий поворот к антиамериканизму?

Ответы на эти вопросы следует искать в умолчаниях, в том, о чем не упоминают. Что же за кадром? Все беды России и происки США заканчиваются на Ельцине. Да, и сегодня Америка и Бильдерберг стремятся расчленить Россию и использовать ее богатства. Но ни звука о нынешней власти и ее политике. Наоборот, подразумевается, что ни малейшего участия в прошлых событиях, никакой преемственности  с  прежними деятелями, с Ельциным, Гайдаром, Чубайсом и прочими нет.

Видимо, следует ждать в ближайшее время потоки свидетельств о патриотизме нашей элиты. Словесный туман уже не так опасен для глобалистов, ведь рычаги влияния сохранены и можно позволить антиамериканизм. И заодно убедить народ в усилиях лидеров по восстановлению обороноспособности (в основном на телеэкранах), по осуществлению социальных сдвигов. Призрак оранжевой и социальной революций мучает воображение элиты. А прошлые преступления можно списать и на предшественников, и на Бильдерберг.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Андрей88888 20.03.2013 09:16    

Вы. Алексей, ухватили самую суть. Хорошо!

Гражданин 20.03.2013 13:39    

Достаточно правильные выводы. Все продолжает идти своим чередом, с экрана можно говорить сколько угодно о наших достижениях. Габалинскую РЛС профукали. но мы сейчас введем в строй Воронежскую, а за 5 лет (с 2017 по 2022) построим авианосец и т.п. Америкосы, наверное, затрепетали от страха и российского «патриотизма».

Алексей 20.03.2013 20:58    

Журналисты (буржуазные) — вторая древнейшая профессия. А «ХРен ТВ» — либероидная помойка, это всем известно. «Сенсационные фактыоб» 😉 Очепятка на «Комстоле» — но символическая!

Алеся Ясногорцева 21.03.2013 20:28    

Дело тут скорее всего, в обострении отношений между США и Европой. Во всех зависимыхх странах идёт сейчас борьба между проевропейскими и проаериканскими кланами. В России сейчас, очевидно, усилился проевропейский клан.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума