Другие новости

Министр приравнял протест преподавателей к преступлению?

28 декабря 2012 02:23
Сергей Корнеенко

Министр образования РФ Д.Ливанов написал в своём микроблоге в Twitter: «Сотрудники РГТЭУ, ответственные за втягивание студентов в провокационные и противоправные действия, не должны работать в системе образования».

Мнение высказано неофициально, и тем не менее, это мнение государственного чиновника высокого ранга. Известно, что к работе в системе образования у нас не допускаются педофилы, а также другие граждане, имеющие проблемы с УК.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Сергей Питер на Неве 29.12.2012 01:13    

Был один мудак — Фурсенко , теперь намбер 2 — Ливанов

Кузнецов В.А. 29.12.2012 02:25    

Министр образования РФ Ливанов ( ответственный за ликвидацию РГТЭУ недемократическими полицейскими методами
и вынуждающий студентов и преподавателей РГТЭУ бороться за
свои социальные права учиться-учиться-учиться без проблем
рыночного загнивающего платного образования ) совершает
преступление и не имеет моральных прав быть министром
образования ( за свои провакационные-противоправные действия в отношении студентов и преподавателей РГТЭУ
подлежит лишению прав быть министром даже рыночного
образования в РФ )!

История 29.12.2012 22:15    

Получается, у Ливанова тоже так: «Разойдись, не пущать! В аудитории больше 3-х не собираться!» Это его закон Пифагора или ЕГЭ билет от Фурсенки? Ему не стыдно подобное творить перед иностранными коллегами-демократами, находясь на госслужбе у детей и родителей бывшей самой грамотной страной мира!
Видно сразу, ему от роду не суждено работать в образовании. Судьба такая. Да и революция не за горами. Он, без ума и толку усердствуя капиталу, сам её спровоцирует… Ибо мы — не рабы!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума