Другие новости

Руки прочь от Интернета!

28 ноября 2012 06:03
Алексей Пузицкий

Свободный Интернет в опасности! 3 декабря Международный союз коммуникаций (IFU), входящий в ООН, должен принять новые правила, ограничивающие права пользователей Cети. Петиция, с подписями со всего мира, призвана предотвратить ограничение свободы в Интернете. Международное объединение профсоюзов и Объединение немецких профсоюзов (DGB) предлагают подписать петицию.

Петиция

Интернет в опасности! Если мы не будем действовать, наше право свободно обмениваться информацией будет навсегда ограничено. Подпишитесь за свободный интернет >> Здесь

Группа телекоммуникационных компаний при поддержке таких стран, как Китай, Египет, Саудовская Аравия, которые уже значительно ограничили свободу в Интернете, намерены в декабре на всемирной конференции ООН по телекоммуникациям рассмотреть новые правила.

Принимая во внимание серьезность возможных последствий такого решения, мы должны действовать незамедлительно, чтобы показать IFU и его странам-участницам, что граждане не будут безучастно наблюдать за уничтожением их права на свободные коммуникации.

Проект IFU означает, что правительства и компании во всём мире будут иметь возможность:

— сделать услуги E-Mail и Skype платными;

— ограничить доступ в Интернет;

— контролировать все, что мы делаем online.

Для людей в бедных странах и в странах с диктатурами, новые правила будут еще строже.

Подпишите всемирную петицию. И просим вас призвать представителей ваших правительств, участвующих в конференции, отклонить эти изменения, которые серьезно и навсегда ограничат свободу в Интернете. Будьте сегодня активны, пока не поздно. Мы нуждаемся в новом процессе, при котором будут услышаны также люди, включая работников, чье существование в сильной степени зависит от Интернета.

Подписав петицию, вы примкнете к десяткам тысяч людей, протестующих против ненужного и ограничительного регулирования Интернета.

Полный контроль государства и компаний-провайдеров противоречит открытому и свободному доступу для всех.

Поэтому так важно, чтобы мы потребовали от наших правительств и международных организаций внимания к свободам, которые дает нам Интернет, и требуем отклонить этот проект.

Наша свобода в Интернете зависит от вас, и у нас мало времени. Подписывайте петицию сегодня.

Еще есть немного времени.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума