Другие новости

Руки прочь от Интернета!

28 ноября 2012 06:03
Алексей Пузицкий

Свободный Интернет в опасности! 3 декабря Международный союз коммуникаций (IFU), входящий в ООН, должен принять новые правила, ограничивающие права пользователей Cети. Петиция, с подписями со всего мира, призвана предотвратить ограничение свободы в Интернете. Международное объединение профсоюзов и Объединение немецких профсоюзов (DGB) предлагают подписать петицию.

Петиция

Интернет в опасности! Если мы не будем действовать, наше право свободно обмениваться информацией будет навсегда ограничено. Подпишитесь за свободный интернет >> Здесь

Группа телекоммуникационных компаний при поддержке таких стран, как Китай, Египет, Саудовская Аравия, которые уже значительно ограничили свободу в Интернете, намерены в декабре на всемирной конференции ООН по телекоммуникациям рассмотреть новые правила.

Принимая во внимание серьезность возможных последствий такого решения, мы должны действовать незамедлительно, чтобы показать IFU и его странам-участницам, что граждане не будут безучастно наблюдать за уничтожением их права на свободные коммуникации.

Проект IFU означает, что правительства и компании во всём мире будут иметь возможность:

— сделать услуги E-Mail и Skype платными;

— ограничить доступ в Интернет;

— контролировать все, что мы делаем online.

Для людей в бедных странах и в странах с диктатурами, новые правила будут еще строже.

Подпишите всемирную петицию. И просим вас призвать представителей ваших правительств, участвующих в конференции, отклонить эти изменения, которые серьезно и навсегда ограничат свободу в Интернете. Будьте сегодня активны, пока не поздно. Мы нуждаемся в новом процессе, при котором будут услышаны также люди, включая работников, чье существование в сильной степени зависит от Интернета.

Подписав петицию, вы примкнете к десяткам тысяч людей, протестующих против ненужного и ограничительного регулирования Интернета.

Полный контроль государства и компаний-провайдеров противоречит открытому и свободному доступу для всех.

Поэтому так важно, чтобы мы потребовали от наших правительств и международных организаций внимания к свободам, которые дает нам Интернет, и требуем отклонить этот проект.

Наша свобода в Интернете зависит от вас, и у нас мало времени. Подписывайте петицию сегодня.

Еще есть немного времени.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Кузнецов В.А. 30.11.2012 01:40    

Мировой глобальный интернет будет свободным и без лохотронов при возрождении СССР до уровня СОЮЗА СПРАВЕДЛИВЫХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК пролетариев всех стран!

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума