Другие новости

Польём святой водой буржуазную культуру, … чтоб цвела пышнее

9 августа 2012 19:31
Татьяна Васильева

Петербургское отделение «Профсоюза граждан России» пригласили православного батюшку окропить святой водой Дворцовую площадь, на которой Мадонна выступала ещё в 2009 году.

«Сегодня мы решили, что настало время очистить это место от скверны», — сказала корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь организации Дарья Дедова. Мадонна выступает против петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, называя его «бредовым зверством».

Будут ли поливать святой водой концертный комплекс «Петербургский», в котором выступает Мадонна сегодня, не сообщается. Известно лишь, что акцию противников «развращения нашей молодежи», а также «геноцида нравственности, который несет с собой Мадонна», решили перенести в центр города, чтобы не находиться рядом с носителями скверны – представителями ЛГБТ-сообщества, которые запланировали свои акции около комплекса «Петербургский» и в Парке Победы.

Чтобы святая вода подействовала наилучшим образом, религиозный обряд решили усилить светским мероприятием — активисты встанут с плакатами по периметру Дворцовой, на расстоянии 50 метров друг от друга.

Наверняка, 9 августа запомнится жителем города как день самого бурного цветения буржуазной культуры в этом году. Такого гармоничного разноцветья того, что отражает суть современного общества, редко встретишь.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей 10.08.2012 03:52    

В.И.Ленин:»Если мы не будем бояться говорить даже горькую и тяжелую правду напрямик, мы научимся, непременно и безусловно научимся побеждать все и всякие трудности».
У Едроссов: не в почёте ни Ленин, ни его слова и нет никакой ИДЕОЛОГИИ! Этот «профсоюз граждан России» — филиал едресни, его главарь господин Старикофф — пропагандон едресни и режима Медвепутии. «Мадонну» (как и прочих заграничных певцов-певичек) запускает в страну, даёт им визы и разрешения на концерты (даже на Дворцовой площади и Красной площади!) эта власть, этот режим. Что, у медвепутиноидов шизофрения? ЕСЛИ бы не хотел этот режим видеть «Мадонну» на российской территории: отказал бы во въездной визе и устами «патриотического» МИДа сказал бы шлюшке пару «ласковых» слов. Но увы, это фантастика. Так что господам-старикоффцам (как и их коллегам-кургинянцам) надо бы поливать святой водичкой Великого Нацлидера, его зицпредседателя Медведева и Правительство РФ. Там — главный Сотона! 😉

Человек 15.08.2012 23:08    

Откуда взялась эта …..с позволения сказать всероссийская дарья, кто она, я её никогда и никуда не избирал, а вот появилась, как чёрт из табакерки. Тьфу на тебя , згинь нечисть.Моя страна сошла с ума в 21 веке верить в сказки для недоумков и дегенератов, а власти нравится. 20 лет назад изгоняли за веру из комсомола и кпсс, а сейчас все вдруг поверили и возлюбили всевышнего. А ведь в кремле сатана и рясы, и свечки, и ладана не боится. Видать кирюшкин ладан потерял свою волшебную силу. Люди !!! опомнитесь, что с вами, неужели я живу в стране жизофреников и идиотов……

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU