Другие новости

Польём святой водой буржуазную культуру, … чтоб цвела пышнее

9 августа 2012 19:31
Татьяна Васильева

Петербургское отделение «Профсоюза граждан России» пригласили православного батюшку окропить святой водой Дворцовую площадь, на которой Мадонна выступала ещё в 2009 году.

«Сегодня мы решили, что настало время очистить это место от скверны», — сказала корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь организации Дарья Дедова. Мадонна выступает против петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, называя его «бредовым зверством».

Будут ли поливать святой водой концертный комплекс «Петербургский», в котором выступает Мадонна сегодня, не сообщается. Известно лишь, что акцию противников «развращения нашей молодежи», а также «геноцида нравственности, который несет с собой Мадонна», решили перенести в центр города, чтобы не находиться рядом с носителями скверны – представителями ЛГБТ-сообщества, которые запланировали свои акции около комплекса «Петербургский» и в Парке Победы.

Чтобы святая вода подействовала наилучшим образом, религиозный обряд решили усилить светским мероприятием — активисты встанут с плакатами по периметру Дворцовой, на расстоянии 50 метров друг от друга.

Наверняка, 9 августа запомнится жителем города как день самого бурного цветения буржуазной культуры в этом году. Такого гармоничного разноцветья того, что отражает суть современного общества, редко встретишь.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей 10.08.2012 03:52    

В.И.Ленин:»Если мы не будем бояться говорить даже горькую и тяжелую правду напрямик, мы научимся, непременно и безусловно научимся побеждать все и всякие трудности».
У Едроссов: не в почёте ни Ленин, ни его слова и нет никакой ИДЕОЛОГИИ! Этот «профсоюз граждан России» — филиал едресни, его главарь господин Старикофф — пропагандон едресни и режима Медвепутии. «Мадонну» (как и прочих заграничных певцов-певичек) запускает в страну, даёт им визы и разрешения на концерты (даже на Дворцовой площади и Красной площади!) эта власть, этот режим. Что, у медвепутиноидов шизофрения? ЕСЛИ бы не хотел этот режим видеть «Мадонну» на российской территории: отказал бы во въездной визе и устами «патриотического» МИДа сказал бы шлюшке пару «ласковых» слов. Но увы, это фантастика. Так что господам-старикоффцам (как и их коллегам-кургинянцам) надо бы поливать святой водичкой Великого Нацлидера, его зицпредседателя Медведева и Правительство РФ. Там — главный Сотона! 😉

Человек 15.08.2012 23:08    

Откуда взялась эта …..с позволения сказать всероссийская дарья, кто она, я её никогда и никуда не избирал, а вот появилась, как чёрт из табакерки. Тьфу на тебя , згинь нечисть.Моя страна сошла с ума в 21 веке верить в сказки для недоумков и дегенератов, а власти нравится. 20 лет назад изгоняли за веру из комсомола и кпсс, а сейчас все вдруг поверили и возлюбили всевышнего. А ведь в кремле сатана и рясы, и свечки, и ладана не боится. Видать кирюшкин ладан потерял свою волшебную силу. Люди !!! опомнитесь, что с вами, неужели я живу в стране жизофреников и идиотов……

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума