Другие новости

«Света из НТВ», или «НТВ из Светы»

30 июня 2012 06:34
Сергей Корнеенко

НТВ решило сделать из Светланы Курицыной, известной также, как «Света из Иваново», звезду телеэкрана. Об этом «Ленте.ру» сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения «Наши». Света будет вести ток-шоу.

По словам будущей телезвезды, её уже попросили сделать пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная».

Несмотря на то, что в пресс-службе НТВ не подтвердили информацию о принятии Курицыной на работу, телезрители, вероятно, увидят на экране одетую «более лучше» активистку движения «Сталь» (подразделение «нашистов»), которая станет прекрасным украшением канала, специализирующемся на особо низкохудожественных фильмах, передачах и программах.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума