Другие новости

Мiлiцыя остаётся

15 июня 2012 21:52
Сергей Корнеенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусская милиция не будет переименована в полицию. В ходе реформы МВД, по словам руководителя государства, коренные изменения не планируются.

Лукашенко подчеркнул, что система органов внутренних дел «нормальная и соответствует требованиям сегодняшнего дня», а все необходимые преобразования следует производить, «ничего не ломая».

Реформа белорусской милиции коснётся функций МВД, которые президент предложил сократить. Также сократится численность личного состава министерства, что позволит увеличить зарплаты оставшихся сотрудников.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
ольга 16.06.2012 05:44    

Так действует настоящий хозяин.Без затрат провести модернизацию-это не по-русски.у нас помимо того,что превратили милицию в анти-народную полицию,сколько бабла попилили,одному богу известно.Дай бог вам,Григорий,здоровья и долгих спокойных лет жизни для блага белорусского народа.

Алексей 16.06.2012 12:29    

Милиционеры — защищают народ от преступников. Менты и понты — защищают преступников от народа.

Nosfeu 16.06.2012 14:48    

Григорий — это отец Президента. А сам Президент — Александр Григориевич. Но, все же, здоровья нашему Президенту. Претензий к нашей милиции не имею, переименования в полицаев не хочу.

Мария 17.06.2012 21:18    

Молодцы белоруссы, что скажешь.

Мария 17.06.2012 21:19    

Белорусы, пардон)

Монахов Валерий-подполковник милиции в запасе. 19.06.2012 11:20    

Cовет ветеранов правоохранительных органов Москвы под руководством Антонова В.В.активно поддерживают назначение на пост министра внутренних дел Колокольцева В.А.и отстранение от работы бывших зам. министров » успешно» завершивших реформу по превращению народной милиции в полицию. Ветераны милиции готовы оказать практическую помощь новому руководству МВД в превращении полиции в народную милицию- защитницу своего народа. Всем нам больших успехов в этом благородном деле!0

Ваше имя 05.11.2012 02:17    

Лукашенко молодец,очень жаль что он не Российский президент,по поводу криков с запада что он не желает исполнять их волю а не своего народа.Им правильно выбрана тактика собака лает караван идет.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU