Другие новости

Как полицейскому улучшить свои жилищные условия?

25 мая 2012 23:58
Сергей Корнеенко

Для улучшения жилищных условий московскому полицейскому достаточно подставить голову под летящий кирпич, брошенный из толпы негодующих граждан. Дело рискованное, но выгодное —  «героическая мишень» получит ключи от квартиры в столице.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила Интерфаксу, что четверо сотрудников ОМОНа и двое сотрудников 2-го оперативного полка, пострадавшие 6 мая во время беспорядков на Болотной площади, получили от столичного правительства ордера на квартиры.

Однако, глава координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин не одобрил такое награждение. В эфире телеканала «Дождь» он заметил:  «В ОМОНе есть несколько «качков», которые, как они считают, круче всех — они спортсмены. Идя на Болотную, они просто не взяли шлемы. Вот один и получил по голове. Фактически его нужно за это наказывать, так же, как и его командира, а мэр Собянин выделил ему квартиру».

Наверное, столичное правительство тем самым дало понять полицейским: смелее давите протестующих, мэр вас не забудет. В том, что в Москве хватит кирпичей, сомневаться не приходится. Но хватит ли квартир? Если только выселять из квартир пострадавших от полицейских дубинок участников митингов и передавать освободившуюся жилплощадь защитникам «демократии»…

Другие материалы по теме:


4 комментария
Бурчевич 26.05.2012 15:59    

Не, митингующим будет легче:теперь полицаи будут друг друга по голове бить, чтобы жилье отхапать!

Красная Альтернатива 26.05.2012 22:30    

Сергей Корнеенко и Бурчевич. Таких бля=й как вы, надо отстреливать на дальних подступах.

Ваше имя 01.06.2012 12:48    

Раньше,при социализме, законодательно,от каждого сданного ж/дома отчислялись проценты жилой площади для служивых людей,в.ч. мтлиции,военным,врачам,педегогам,и конечно паразитам-чиновникам.А сейчас ничего нет.Давать будут только полиции,для сохранения отвратительного режима в России.

Владимир 09.08.2012 20:49    

Причем тут профессия. Очернить можно любого. Все зависит от человека. Я уже 2 год в полиции. Раньше я думал менты уроды, а теперь мне их жалко. Правительство правда ущемило их в правах

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU