Другие новости

Как полицейскому улучшить свои жилищные условия?

25 мая 2012 23:58
Сергей Корнеенко

Для улучшения жилищных условий московскому полицейскому достаточно подставить голову под летящий кирпич, брошенный из толпы негодующих граждан. Дело рискованное, но выгодное —  «героическая мишень» получит ключи от квартиры в столице.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила Интерфаксу, что четверо сотрудников ОМОНа и двое сотрудников 2-го оперативного полка, пострадавшие 6 мая во время беспорядков на Болотной площади, получили от столичного правительства ордера на квартиры.

Однако, глава координационного совета профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин не одобрил такое награждение. В эфире телеканала «Дождь» он заметил:  «В ОМОНе есть несколько «качков», которые, как они считают, круче всех — они спортсмены. Идя на Болотную, они просто не взяли шлемы. Вот один и получил по голове. Фактически его нужно за это наказывать, так же, как и его командира, а мэр Собянин выделил ему квартиру».

Наверное, столичное правительство тем самым дало понять полицейским: смелее давите протестующих, мэр вас не забудет. В том, что в Москве хватит кирпичей, сомневаться не приходится. Но хватит ли квартир? Если только выселять из квартир пострадавших от полицейских дубинок участников митингов и передавать освободившуюся жилплощадь защитникам «демократии»…

Другие материалы по теме:


4 комментария
Бурчевич 26.05.2012 15:59    

Не, митингующим будет легче:теперь полицаи будут друг друга по голове бить, чтобы жилье отхапать!

Красная Альтернатива 26.05.2012 22:30    

Сергей Корнеенко и Бурчевич. Таких бля=й как вы, надо отстреливать на дальних подступах.

Ваше имя 01.06.2012 12:48    

Раньше,при социализме, законодательно,от каждого сданного ж/дома отчислялись проценты жилой площади для служивых людей,в.ч. мтлиции,военным,врачам,педегогам,и конечно паразитам-чиновникам.А сейчас ничего нет.Давать будут только полиции,для сохранения отвратительного режима в России.

Владимир 09.08.2012 20:49    

Причем тут профессия. Очернить можно любого. Все зависит от человека. Я уже 2 год в полиции. Раньше я думал менты уроды, а теперь мне их жалко. Правительство правда ущемило их в правах

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума