Другие новости

Придёт и «расплатинг»!

12 мая 2012 17:02
Сергей Корнеенко

После майских праздников на улицах Тольятти появились билборды, рекламирующие нечто странное: «Жульнинг с реестринг», «Отмыванинг», «Кидалинг», «Свалинг», «Загазовинг», «Оффшоринг», «Уход-от- налогинг», «Сделал-ногинг» «Безнаказнинг» и прочее подобное.

Тольяттинские гражданские активисты полагают, что это часть кампании, направленной против ОАО «Тольяттиазот» и его хозяина Владимира Махлая, который управляет фирмой из Лондона.

Известное  химическое предприятие ОАО «Тольяттиазот» — одна из основных проблем города. «У химического гиганта большие проблемы с экологией, — пишет интернет-портал Вслух.ру. — Вернее, с отсутствием у владельцев предприятия реального желания вкладывать средства в развитие и модернизацию завода… При этом из самого предприятия нещадно «качаются» средства за рубеж. А менеджмент любой ценой старается удержать полный контроль за предприятием, не избегая и прямых нарушений закона».

Жители города неоднократно устраивали митинги, местные СМИ постоянно обсуждают эту проблему, однако никаких изменений не происходит. Инициаторы нового «рекламного» вида протеста не указаны, и неизвестно, поможет ли данная акция. Власти не могут не знать о сложившейся ситуации. Билборды это только констатация того, что общественность в курсе происходящего – налицо экономические преступления, которые остаются безнаказанными.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Аврора 12.05.2012 21:53    

классные плакаты

Сергей 13.05.2012 00:35    

Ох зря я голосовал за коммунистов на выборах…
Вы что, звездаболы убогие, не понимаете что ли что ТОАЗ это больше 4 тысяч рабочих мест, это одна из самых высоких зарплат в отрасли, самая мощная социалка в городе… Вы совсем что ли, краснозадые, ополоумели?

Свет 13.05.2012 01:39    

Ну теперь понятно, кто голосовал за «коммунистов» на выборах?
Не переживайте, Сергей, вы правильно голосовали. Это как раз «ваши коммунисты» в Думе заседают. И они сделают всё, чтобы помочь властям сохранить процветание таких предприятий. Это совсем несложно сделать — людям некуда больше податься, поэтому они с удвоенной силой продолжат работать на благо своего хозяина,засевшего в Лондоне. А экология это вообще — так, ерунда на постном масле по сравнению с «самой мощной социалкой в городе».

аноним 13.05.2012 14:34    

свет, так то в думе против законопроектов вводимых едром голосуют только коммунисты и справедливоросы а остальные за, так что заявление о помощи властям со стороны КПРФ необоснованно

Артур 13.05.2012 20:51    

ПУТЛИНГ-ПУТЛЕР-ВСЯ ВЛАСТЬ ВОРАМ И ЖУЛИКАМ — ТРУДЯЩИМСЯ
ОСТАТКИ ОТ УДВОЕННОГО ПУТЛИНГА-РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ВИДЕН НА
НАРОДНОМ БОЛОТНОМ МАРШЕ:ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСТАТКАМ ОТ УДВОЕННОГО ПУТЛИНГА ТРУДЯЩИХСЯ БЕСПОЩАДНО ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ДО ПОЛНОГО РАБСКОГО СОСТОЯНИЯ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ДУБИНКАМИ — ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТРУДОВОМУ
НАРОДУ ( ГРАЖДАНАМ РСФСР-СССР ) : АКТИВНЫЙ БОЙКОТ
ПУТЛЕРИЗМА-ГИТЛЕРИЗМА ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ
КАПИТУЛЯЦИИ-САМОЛИКВИДАЦИИ ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ НЕЛЕГИТИМНОЙ
ВЛАСТИ ВОРОВ-ЖУЛИКОВ !

Сергей 16.05.2012 20:19    

Свет. Вы абсолютно некомпетентны в своих рассуждениях. Что Вы знаете о вреде экологии города наносимом тоазом? Ничего, я думаю… Так что не болтайте своей ерундой на постном масле на виду у всех, не позорьтесь.

Эмилена 21.05.2012 14:16    

Самая мощная социалка в городе? Бред.

Сергей 22.05.2012 20:49    

А что Вы знаете про социальные программы на ТоАЗе?
Ничего? А у каких предприятий она сильнее?

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума