Другие новости

Придёт и «расплатинг»!

12 мая 2012 17:02
Сергей Корнеенко

После майских праздников на улицах Тольятти появились билборды, рекламирующие нечто странное: «Жульнинг с реестринг», «Отмыванинг», «Кидалинг», «Свалинг», «Загазовинг», «Оффшоринг», «Уход-от- налогинг», «Сделал-ногинг» «Безнаказнинг» и прочее подобное.

Тольяттинские гражданские активисты полагают, что это часть кампании, направленной против ОАО «Тольяттиазот» и его хозяина Владимира Махлая, который управляет фирмой из Лондона.

Известное  химическое предприятие ОАО «Тольяттиазот» — одна из основных проблем города. «У химического гиганта большие проблемы с экологией, — пишет интернет-портал Вслух.ру. — Вернее, с отсутствием у владельцев предприятия реального желания вкладывать средства в развитие и модернизацию завода… При этом из самого предприятия нещадно «качаются» средства за рубеж. А менеджмент любой ценой старается удержать полный контроль за предприятием, не избегая и прямых нарушений закона».

Жители города неоднократно устраивали митинги, местные СМИ постоянно обсуждают эту проблему, однако никаких изменений не происходит. Инициаторы нового «рекламного» вида протеста не указаны, и неизвестно, поможет ли данная акция. Власти не могут не знать о сложившейся ситуации. Билборды это только констатация того, что общественность в курсе происходящего – налицо экономические преступления, которые остаются безнаказанными.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Аврора 12.05.2012 21:53    

классные плакаты

Сергей 13.05.2012 00:35    

Ох зря я голосовал за коммунистов на выборах…
Вы что, звездаболы убогие, не понимаете что ли что ТОАЗ это больше 4 тысяч рабочих мест, это одна из самых высоких зарплат в отрасли, самая мощная социалка в городе… Вы совсем что ли, краснозадые, ополоумели?

Свет 13.05.2012 01:39    

Ну теперь понятно, кто голосовал за «коммунистов» на выборах?
Не переживайте, Сергей, вы правильно голосовали. Это как раз «ваши коммунисты» в Думе заседают. И они сделают всё, чтобы помочь властям сохранить процветание таких предприятий. Это совсем несложно сделать — людям некуда больше податься, поэтому они с удвоенной силой продолжат работать на благо своего хозяина,засевшего в Лондоне. А экология это вообще — так, ерунда на постном масле по сравнению с «самой мощной социалкой в городе».

аноним 13.05.2012 14:34    

свет, так то в думе против законопроектов вводимых едром голосуют только коммунисты и справедливоросы а остальные за, так что заявление о помощи властям со стороны КПРФ необоснованно

Артур 13.05.2012 20:51    

ПУТЛИНГ-ПУТЛЕР-ВСЯ ВЛАСТЬ ВОРАМ И ЖУЛИКАМ — ТРУДЯЩИМСЯ
ОСТАТКИ ОТ УДВОЕННОГО ПУТЛИНГА-РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ВИДЕН НА
НАРОДНОМ БОЛОТНОМ МАРШЕ:ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСТАТКАМ ОТ УДВОЕННОГО ПУТЛИНГА ТРУДЯЩИХСЯ БЕСПОЩАДНО ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ДО ПОЛНОГО РАБСКОГО СОСТОЯНИЯ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ДУБИНКАМИ — ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТРУДОВОМУ
НАРОДУ ( ГРАЖДАНАМ РСФСР-СССР ) : АКТИВНЫЙ БОЙКОТ
ПУТЛЕРИЗМА-ГИТЛЕРИЗМА ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЛНОЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ
КАПИТУЛЯЦИИ-САМОЛИКВИДАЦИИ ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ НЕЛЕГИТИМНОЙ
ВЛАСТИ ВОРОВ-ЖУЛИКОВ !

Сергей 16.05.2012 20:19    

Свет. Вы абсолютно некомпетентны в своих рассуждениях. Что Вы знаете о вреде экологии города наносимом тоазом? Ничего, я думаю… Так что не болтайте своей ерундой на постном масле на виду у всех, не позорьтесь.

Эмилена 21.05.2012 14:16    

Самая мощная социалка в городе? Бред.

Сергей 22.05.2012 20:49    

А что Вы знаете про социальные программы на ТоАЗе?
Ничего? А у каких предприятий она сильнее?

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU